100₴
Онлайн курс для барменов Роман Торощин, Никита Сергеев
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Тематика | Бизнес, деньги, Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 30 апреля 2024
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 02.05.2024 (02:48)
Заходил(а): 02.05.2024 (02:48)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие
Подробное описание: Онлайн курс для барменов Роман Торощин, Никита Сергеев
Онлайн курс для барменов Роман Торощин,Никита СергеевЗаписи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный.
📱 Для заказа пишите сюда или на Вайбер 0971788317
Наш учебный центр предоставляет курсы для барменов, бариста, управленцев, а также любителей кофе и индустрии гостеприимства. В нынешних условиях, не все находят достаточное количество времени и средств для обучения.
Чтобы исправить ситуацию, спикеры “Учебного центра Романа Торощина” создали онлайн-курс.
В него входят более 100 базовых тем необходимых бармену в 2020 году.
Теоретический курс студент может пройти в удобном темпе.
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
Презентовать и сервировать все основные алкогольные напитки бара
Использовать современное стекло и лед для подачи напитков
Заваривать кофе и чай, используя профессиональное оборудование
Быстро запоминать рецепты и правильно рекомендовать коктейль гостю
Комбинировать заказы и делать несколько коктейлей одновременно
Находить подход к разным гостям. Эффективно действовать во время конфликтных ситуаций
Составлять заявку, списывать, быстро делать и сводить инвентаризацию
Пользоваться современным барным оборудованием: вакууматор, дегидратор, сифон, кример, су-вид и другими
ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ:
Товарооборот в баре: как происходит и как его контролировать
Путь кофе и чая от плантаций до чашки гостя
Как эффективно организовать рабочее место
Историю, производство и классификацию всех алкогольных напитков и коктейлей
Все о барном инвентаре: разновидности, правильное названия, применение, назначение
Как успешно пройди собеседование, адаптироваться к условиям работы в новом баре и мотивировать себя на постоянное развитие
Что такое заготовки и как правильно готовить премиксы, прибейчи и делать настойку в су-виде
Правильную последовательность действий при приготовлении коктейлей разными методами: "Билд", "Стир", "Шейк" и другие