50₴
МК Акбердина Виктория шоколад
50₴
Бесплатная доставка
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Вид | Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Актуально на: 06 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Books & Kanc"
Premium магазин
"Books & Kanc"
среднее время ответа 5 минут
Статус: Курси,книги,МК, вебинари, послуги
Регистрация: 18.05.2014
Заходил(а): 06.10.2025 (10:54)
Заходил(а): 06.10.2025 (10:54)
Откуда: Украина, Одесса
Разделы Premium магазина:
Кондитерка, кулинария МК Книги, печатные издания Настольные игры Электронные книги Диета, аюверда,ПП, здоровье , Астрология, эзотерика Товары для творчества Картины по номерам Фада уход по дому Канцтовары Развивающие курсы и мастер кла Техника,товары для дома Спорт,здоровья,красота Психология, Мак, Т-игры Нейросеть Gptчат Эрсаг Собственное производство
Подробное описание: МК Акбердина Виктория шоколад
МК Акбердина Виктория✅1.Теория по работе с шоколадом и его темперирование видео 50 грн
✅2.Шоколадный пингвин 50 грн
✅3.Оригинальный шоколадный цветок 50 грн
✅4.Пластичный шоколад фигурка зайка,роза Остина, сукулент 70 грн
✅5.шоколадные трюфели 50 грн
⚡Быстрая выдача материала
🎯Гугл диск постоянный доступ
📱✍️0677085323 телеграмм/Вайбер
Описание курсов 👇
Теория по работе с шоколадом и его темперированию Виктория Акбердина
▶️Разбор молекулы шоколада. Виды кристаллов
▶️Шкала темперирования для темного шоколада и какао-масла
▶️Шкала темперирования для молочного и белого шоколада
▶️Основные моменты темперирования и кристаллизации
▶️Рабочая температура шоколада
▶️Два способа темперирования
А вы знакомы с настоящим шоколадных дел мастером? Мы ― да!
Виктория Акбердина знает о шоколаде ОЧЕНЬ много и готова поделиться своим опытом на видео-уроке. Согласитесь, это весьма полезные знания для кондитера любого уровня.
2.Шоколадный пингвин. Виктория Акбердина
▶️Инструменты для создания
▶️Последовательность действий
▶️Заливка шоколада в формы
▶️Площадка из шоколада
▶️Соединение частей. Туловище
▶️Соединение частей. Клюв
▶️Соединение частей. Лапы
▶️Соединение частей. Крылья
▶️Аэрограф. Характеристики
▶️Окрашивание. Туловище
▶️Окрашивание. Клюв и лапы
▶️Окрашивание. Глаза
▶️Окрашивание. Шапочка
Этот урок специально для тех, кто хочет попробовать поработать с шоколадом и создать что-то необычное, например - шоколадного пингвина! А почему бы нет?!
Представляем вам урок от Виктории Акбердиной, которая в своем мастер-классе покажет как создать этого чудесного шоколадного игрушечного пингвина.
Урок подойдет для тех, кто делает первые шаги в работе с шоколадом. Это технически не самая сложная игрушка, поэтому с ней должен справиться любой!
Виктория детально расскажет о необходимых инструментах и вы увидите каждый шаг создания каждого элемента этой игрушки. Будьте уверены, у вас все получится.
3.Оригинальный шоколадный цветок.Виктория Акбердина
👉Видео урок
▶️Вступление
▶️Работа с пленкой
▶️Создание площадки и полусфер
▶️Создание лепестков
▶️Склеивание полусфер
▶️Крепление лепестков
▶️Окраска
▶️Результат
Любите удивлять гостей или клиентов? А может Вам просто нравится учиться чему-то новому? Тогда видео-урок «Необычный шоколадный цветок» от Виктории Акбердиной создан специально для вас!
4.Пластичный Шоколад: Фигурка Зайки, Роза Остина, Суккулент.Виктория Акбердина
▶️ Вступление
▶️Инвентарь
🎯Рецепт 1. Пластичная масса
▶️Роза остина
▶️Лепестки для сердцевинки
▶️Основание для цветка
▶️Лепестки для розы
▶️Тонирование розы
▶️Результат
🎯Рецепт 2. Шокопаста
▶️Фигурка зайки
▶️Делаем туловище
▶️Делаем голову
▶️Результат фигурки
▶️Цветок Суккулент
Любите украшать торты? Каждый кондитер должен быть в этом виртуозом! Пределу совершенства, как говорится, не бывает, а значит всегда нужно стремиться вперед. Хотите повысить свои знания в данной сфере и научиться делать тортики по-настоящему нарядными? Тогда Вам необходимо просмотреть этот видеоурок от Виктории Акбердиной, в котором она научит вас правильно и красиво делать украшения для торта из шоколадной массы.
5.Шоколадные трюфели.Виктория Акбердина
▶️Ингредиенты
▶️Работа со сливками
▶️Соединение сливок и шоколада
▶️Работа с блендером
▶️Подготовка ганаша
▶️Добавление цукатов в ганаш
▶️Катаем трюфели
▶️Купание трюфелей
▶️Рецепт
▶️Важные моменты
▶️Рецепт
Сегодня мы будем готовить с вами шоколадные трюфели. Для кого-то такой вид конфет может показаться простым, но на самом деле это не так. И в приготовлении этих сладких шариков есть немало тонкостей.