150₴
Как открыть кофейню Школа гастрономического бизнеса
150₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 14 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 15.10.2025 (22:45)
Заходил(а): 15.10.2025 (22:45)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Как открыть кофейню Школа гастрономического бизнеса
Как открыть кофейню [Школа гастрономического бизнеса]🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена 150грн
ПРОГРАММА КУРСА «КАК ОТКРЫТЬ КОФЕЙНЮ»
МОДУЛЬ 1
МОЖНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА КОФЕ
Выгодно ли сегодня открывать кофейню? Есть ли на рынке место для
несетевых игроков? Каковы перспективы развития этой сферы? Какими бывают
форматы кофеен, и стоит ли работать по франшизе.
МОДУЛЬ 2
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С КОФЕ И ОБОРУДОВАНИЕМ
Где и как закупать зерна? Какие факторы влияют на вкус напитка? Какую
наценку можно делать на кофе и какое оборудование требуется для кофейни?
Что важнее — опытный бариста или дорогая кофемашина? Какие зерна лучше
покупать — зелёные или обжаренные? Влияет ли на кофе качество воды и
степень помола зерна?
МОДУЛЬ 3
КОНЦЕПЦИЯ И БИЗНЕС-МОДЕЛЬ
Что такое концепция кафе и как ее построить? Зачем и как заполнять
шаблон бизнес-модели? Как проанализировать конкурентную среду и ситуацию
на рынке? Полезные лайфхаки и комментарии экспертов.
МОДУЛЬ 4
РАСЧЕТ ЭКОНОМИКИ И ПОСТРОЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛИ
Все, что нужно знать о финансовой составляющей кофейного бизнеса. Вы
получите шаблон и пример финансовой модели, инвестиционного бюджета с
реальными цифрами, шаблоны таблиц P&L и ДДС, которые нужно вести с
самого начала, чтобы избежать кассовых разрывов и других неприятностей.
МОДУЛЬ 5
ПОМЕЩЕНИЕ И ЛОКАЦИЯ
Подбираем помещение на основании финмодели и концепции кофейни. Критерии
выбора площадки. Технические требования, предъявляемые к помещению.
МОДУЛЬ 6
ПЕРСОНАЛ
Каналы поиска сотрудников. Как из десятков кандидатов выбрать «своего»
человека. Штатное расписание и график. Конвейерный метод работы в
кофейне. Оплата труда. Материальная и нематериальная мотивация
работников.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЙДЕТЕ В КУРСЕ
ТРИ ГЛАВНЫЕ ТАБЛИЦЫ НАЧИНАЮЩЕГО РЕСТОРАТОРА
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202