20₴
Творожные глазированные сырки Анастасия Сдобникова, Мария Фомина
20₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 27.12.2025 (23:42)
Заходил(а): 27.12.2025 (23:42)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Творожные глазированные сырки Анастасия Сдобникова, Мария Фомина
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Это будут ваши самые ВКУСНЫЕ 12 минут, за которые мы научим вас готовить потрясающие творожные глазированные сырки, почти такие же как в магазине, НО намного натуральнее, полезнее и вкуснее!
Такие презентабельные и красивые, НО совершенно простые в исполнении!
С их приготовлением справятся даже дети!
Мы представляем вашему вниманию свой новый мини МК «Творожные глазированные сырки»
После просмотра мастер-класса Вы узнаете:
Как приготовить массу для творожных сырков;
Приготовите начинку-компоте «Манго/маракуйя», и, зная технологию, сможете экспериментировать со своими любимыми вкусами;
Заглазируете свои первые творожные сырки!
В нашем МК 1 тех.карта по приготовлению 1 вкуса творожных глазированных сырков «Манго/маракуйя» + в видео ПОДСКАЗОЧКИ, как приготовить разные ягодные вкусы и любимый всеми — шоколадный!!!
Вдохновитесь нашим оформлением в проморолике, уже скоро, «включая фантазию» — Вы будете делать так же!













