100₴
Мастер-класс Медовики Анастасия Сдобникова Мария Фомина
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 15.10.2025 (12:57)
Заходил(а): 15.10.2025 (12:57)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Мастер-класс Медовики Анастасия Сдобникова Мария Фомина
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Онлайн мастер-класс «Медовики».
Программа курса:
МЕДОВЫЙ ТОРТ "Цветочная корзина"БЕНТО-тортики "Медовики"КУБЫ - порционные медовикиПосле просмотра мастер-класса Вы узнаете и научитесь:
Медовый торт. Как приготовить ароматное медовое тесто для медовых десертов; нежный, но стабильный крем и потрясающий ганаш
Оформление. Покажем, как сделать такое красивое оформление из мастики, что его сложно будет отличить от настоящей плетёной корзинки с живыми цветами и вдохновим на импровизацию в оформлении тортов и порционных десертов!
Порционные десерты и бенто. Узнаете, как из медовых коржей и чизкейка приготовить порционные десерты. И, оказывается, БЕНТО-торты из медовика - это не так сложно, как кажется!
Инвентарь и ссылки. Список инвентаря и ссылки на интернет-магазины продуктов и инвентаря
Очень наглядно и подробно. 8 видеуроков и технологические карты с подробным описанием каждого шага в приготовлении теста для медовых десертов + крема + ганаша + глазури для покрытия кубов