70₴
Нарезные пп-пирожные Юлия Феклина
70₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 16.10.2025 (22:48)
Заходил(а): 16.10.2025 (22:48)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Нарезные пп-пирожные Юлия Феклина
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Программа мини курса:
Ежевика – лаймСмородина – шоколад (без яиц и лактозы)Клубничный чизкейкРадость кролика (сырный Мусс и морковный бисквит)Облепиха – апельсинКлубника – базиликГруша Бри – хересВидео + техкарта
Бонусы
Тех карты:
Манго – маракуйяЛесная ягода (без лактозы)Фисташка – малинаТри шоколадаКарамель без сахара ( с лактозой и вег)5 причин по которым у Кондитера (даже не важно пп или классического) должны быть эти пирожные в ассортименте:
1. Их не сложно готовить. Бисквит начинка Мусс и покрытие в конце
2. Вы делаете партиями пирожные, а не по 1 шт – масштабность. Делаете сразу много = больше зарабатываете
3. Пирожные на любой стадии приготовления хранятся в морозилке (даже готовые с покрытием) до 2 месяцев! Кайф!
4. Заказчик получает 5-6 видов с разными вкусами. Мечта любого заказчика.
5. Ваши нарезные пирожные – это по сути дегустационный сет! Те же самые начинки Вы сможете делать заказчикам в виде торта на день рождения и другие праздники! И Вам не надо покупать курс по тортам, потому что все составляющие как конструктор собираются в торт.
Ой ещё главный плюс – из оборудования – рамка. Под вашу рамку на курсе я помогу рассчитать выход пирожных и помочь адаптировать рецепт. Моя рамка 24/18 специально под мой курс продаётся в магазине @vtkmoscowru
Для моих учеников даже скидка 10% приготовлена!
Ну и конечно главный минус нарезных пирожных – они моментально заканчиваются! Для заказчиков минус, для Вас плюс!
Иметь всегда вкусные десерты в наличии – это Счастье для Вас и Ваших заказчиков.
Взять коробочку с собой в гости, подарить на день рождения с шоколадной открыткой.
Когда я работала на заказ, мы только и успевали заливать в рамки эти пирожные. Они пользовались успехом ещё и пару лет назад, когда о шоколаде без сахара для муссов пп оставалось только мечтать!
Убедила? Тогда есть ещё возможность приобрести курс со скидкой. И потом не говорите, что я не предупреждала! Уже завтра мы стартуем, а сегодня можно ещё запрыгнуть в курс по хорошей цене
Кто ничего в сторис не успел увидеть – пишите в Директ. Пришлю описание курса. Ну а кто уже делал пирожные, расскажите как они Вам и Вашим заказчикам, а может и мои любимые сладкоежки помнят времена, когда брали 3-4 коробки и хранили у себя в морозилке, потому что их очень быстро разбирали. Быстрее чем я успевала их делать