100₴
Новый антикризисный курс для кондитеров Александра Филатенко, Анна Гордеева
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 09 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 10.11.2025 (21:36)
Заходил(а): 10.11.2025 (21:36)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Новый антикризисный курс для кондитеров Александра Филатенко, Анна Гордеева
Новый антикризисный курс для кондитеров Александра Филатенко, Анна ГордееваЗаписи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный.
📱 Для заказа пишите сюда или на Вайбер 0971788317
Программа курса
№1
Пирожное (торт) «Птичка»
Лимонный спонж-бисквит, возможен в безглютеновом варианте
Сливочное пористое суфле, пригодное для заморозки
Глазурь Роше на высококачественном шоколаде, который отлично вписывается в низкую себестоимость самого пирожного
Нежное пирожное окунает в детство и всегда готово подарить несколько минут райского наслаждения вашим близким и заказчикам. Разлетается ещё до того, как заморозится для покрытия глазурью
№2
Муссовое пирожное (торт) «Смородина-лимон»
Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
Воздушный, пышный мусс с акцентным смородиновым вкусом
Сливочный крем из лимонов в самом сердце пирожного
Нейтральная глазурь
Освежающий и сочный десерт как по вкусу, так и по текстуре. Яркий и манящий от рождения, поэтому не требует цветной глазури. Пробуждает воспоминания о лете, проведенном у бабушки: солнце, босые пятки, огород и прятки в кустах смородины
№3
Муссовое пирожное (торт) «Любовь»
Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
Компоте из клубники и банана
Воздушный и нежный, как облако, лимонный мусс
Зеркальная глазурь без шоколада
Клубника и банан подчеркивают свежесть несправедливо забытого ароматного лимонного мусса, не добавляя излишней сладости. Дети просто обожают это «клубничное» лакомство, но мы-то с вами знаем, что во всём «виноват» лимон
№4
Муссовое пирожное (торт) «Ягодный пломбир»
Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
Пломбирный мусс, который максимально оправдывает своё название
Начинка из любых доступных ягод (отработка на вишне)
Бархатный велюр
Понятный вкус, знакомый с детства. Формула позволяет создавать начинку из любых ягод или фруктов и использовать её в любом десерте. Прекрасная возможность проявить фантазию на 100%
№5
Нарезное пирожное «Карамельная груша»
Сливочный бисквит с добавлением ванили и хрустящим слоем
Сливочный заварной крем
Карамельно-грушевая прослойка с томленой грушей и коньяком
Карамельная зеркальная глазурь как финишное покрытие
Пропитка сиропом с добавлением коньяка/кальвадоса/темного рома для сочности и гармонизации вкуса
Сложно придумать более родной и понятный вкус. Легко трансформируется в карамельно-яблочную историю, а с добавлением корицы превращается в любимый пряный десерт осенне-зимнего сезона
№6
Нарезное пирожное «Кофе-малина»
Воздушный бисквит без добавления шоколада с хрустящим слоем, сохраняющим свой хруст после дефростации
Лёгкий кофейный мусс на базе крема англез
Конфи из пюре малины и цельных ягод под нейтральной глазурью
Пропитка кофейно-малиновым сиропом для более яркого и насыщенного вкуса
Откройте для себя и своих заказчиков привычный вкус в новом свете. С применением обновленной формулы десерт заиграл яркими красками и стал ещё нежнее и воздушнее
№7
Нарезное пирожное «Тирамису»
Сочный венский кофейный бисквит без масла
Лёгкий, кремовый, простой в приготовлении ванильный мусс на базе сливочного сыра маскарпоне
Традиционное оформление какао, которое придется по вкусу любителям классики и прекрасно чувствует себя в морозильной камере
Ещё один знакомый всем вкус, сбросивший с себя всё лишнее, оставив потрясающую текстуру и непревзойденный вкус. Такой вариант восстанавливает репутацию элитному десерту, испорченную кулинарией масс-маркета
№8
Нарезное пирожное «Черничный смузи»
Нежный пушистый сливочный бисквит
Панакота с черникой на домашнем или заводском пюре
Черничный мусс-парфе со сливочно-йогуртовым вкусом и умеренной деликатной сладостью
Черничный конфи с цельными ягодами под нейтральной глазурью
Пропитка сиропом с добавлением Лимончеллы, которая ненавязчиво оттеняет вкусовую гамму десерта
Лёгкое воздушное всесезонное пирожное с ароматом лета. Отличная база, на основе которой можно приготовить любой ягодный десерт без изменения формулы, просто заменив пюре
В курсе видео уроки и техкарты.
+2 бонуса
Принимаю заказы на любые курсы, тренинги, вебинары и электронные книги.
Другие объявления продавца
Информеры
Новый антикризисный курс для кондитеров Александра Филатенко, Анна Гордеева
100₴












