100₴
Круассан 2.0 Венская выпечка 5 уроков Валерий Мещеряков
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 26.12.2025 (16:42)
Заходил(а): 26.12.2025 (16:42)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Круассан 2.0 Венская выпечка 5 уроков Валерий Мещеряков
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
1) Круассан 2.0 100 грн
Разберём ингредиенты для слоёного теста
Приготовим всё с 0 без заготовок
Работать будем на профессиональном оборудование.
Бонусом: я расскажу как правильно организовать работу цеха для слойки,
какое нужно оборудование, в чём отличие, какая цена и сроки поставки! На
чем можно сэкономить.
В программе 5 изделий из слоёного дрожжевого теста.
1. круассан классический
2. Круассан шоколадный ( 2х цветное тесто)
3. Круассан миндальный
4. Данишь с персиком
5. Шоколадный галстук
2) Венская выпечка 5 уроков Валерий Мещеряков 100 грн
Научитесь готовить ВЕНСКУЮ ВЫПЕЧКУ в домашних условиях!
Авторский курс по венской выпечке бренд-шефа Валерия Мещерякова - профессионального пекаря с двадцатилетним стажем, который успешно запустил с нуля несколько сетевых кондитерских производств. Кроме того, Валерий регулярно ездит с живыми мастер-классами по стране и щедро делится секретами ароматной выпечки в домашних условиях. Шеф хорошо знает как рассказать и показать процесс так, чтоб стало ясно даже новичку, мало знакомому с тестом. Опытные кондитеры тоже получают на уроках Валерия много нового, повышая свой профессиональный уровень и расширяя ассортимент своих кондитерских новыми изделиями традиционной европейской выпечки.
На своем курсе по Венской выпечке опытный шеф дает ответы на целую серию вопросов:⠀
Что такое ферментированное тесто;
Просто и понятно рассказывает, как приготовить тесто Бриошь;
Как приготовить масло НУАЗЕТТ [beurre noisette] в домашних условиях. Ведь круассаны, приготовленные на таком масле, просто восхитительны;
Секреты приготовления слоеного дрожжевого теста.
В программу этого курса входят видео-уроки с подробными рецептами и описанием технологии:
Урок 1 - Круассан классический (ручная раскатка);
Урок 2 - Два изделия: Бриошь с грушей и сыром дорблю , Бриошь с запеченным яблоком и кремом патисьер;
Урок 3 - Дениш с домашним мармеладом и ягодами;
Урок 4 - Дениш с лососем, соусом бешамель с эстрагоном и брокколи;
Урок 5 - Плетёная булочка Бриошь.
ВАЖНО, что все рецепты курса адаптированы под домашние условия.













