100₴
Курс Пеку на Левито Мадре Лена Сементина
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 14 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 17.10.2025 (01:06)
Заходил(а): 17.10.2025 (01:06)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Курс Пеку на Левито Мадре Лена Сементина
Курс Пеку на Левито Мадре Лена Сементина⠀
🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -100грн
Что будем печь на курсе?
Батон - тот самый, родом из детства — вкуснейший батон со сливочным вкусом! А теперь ещё — и с пользой закваски!
Маковый кекс - Простейший в приготовлении, вкусный, в меру сладкий кекс, который так здорово намазать маслом и подать к горячему чаю или кофе!
Тыквенные булочки - Ваши дети не любят тыкву? Поверьте, в этих булочках они её не заметят!
А её там много — что делает эти булочки и красивыми, и полезными!
Краффины - Нежные ажурные краффины — отличный вариант и для праздничного чаепития, и для повседневного.
С их приготовлением справится даже ребёнок — а сколько будет радости от того, как красиво получилось!
Ватрушки - Ватрушки с творожной начинкой, в основе рецепта — ГОСТ.
Полезный завтрак или перекус — их любят даже те, кто не очень-то жалует творог!
Мельницкий хлеб - В составе этого хлеба — не только «белая» пшеничная мука, но и полезная цельнозерновая и ржаная. А вообще вы
вольны печь его из любой муки, которая вам нравится — такой это
удивительный хлеб
Творожные пышки - Маскировка творога под булочки Здесь творог точно никто не заметит. А он там есть, и его немало.
Хлеб с инжиром и изюмом - Десертный фруктовый хлеб. Конечно, его можно делать с любыми сухофруктами. Рекомендую его попробовать именно в
оригинальном виде — с вяленым инжиром он необычен и не похож на другие
фруктовые хлеба.
Чиабатта - Ажурная. Красивая. Вкуснейшая.
За влажное тесто многие принимаются с опаской — но с вами будет
поддержка и подробное объяснение, поэтому чиабатта у вас точно
получится!
И станет постоянным гостем на вашем столе — в рецепте будем использовать
нехлопотную технологию без замеса и с расстойкой в холодильнике,
поэтому сможете радовать свою семью так часто, как захотите.
Тартин - Тартин — ещё один красивый хлеб из влажного теста.
Уверена, что вам понравится работать с этим тестом, наблюдать за ним и
формовать. Уверена, что вы сможете полюбить и этот хлеб, и весь процесс
его создания!
+ Видеолекция «Пшеничное тесто и особенности работы с ним»
Нюансы тестоведения, азбука и грамматика технологии — чтобы вы научились смотреть не на часы, а на тесто!
+ Видеолекция по управлению временем.
Чтобы вы знали, как ускорять или замедлять процессы, происходящие в
тесте, и сами планировали выпечку, а не выпечка планировала ваш день!
+ Пошаговое выведение закваски Левито Мадре.
Запись марафона по выведению закваски Левито Мадре с разбором всех вопросов.
+ Бонус!
Ореховый дакуаз с кремом
Дакуаз — так красиво называются коржи из орехового безе.
Прослоенный белым и шоколадным масляным кремом, этот торт станет необычным дополнением вашего праздника!
Рецепт взят из прекрасной книги австралийского шефа-кондитера Пола Аллама «Всё сладкое».
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202