50₴
Курс Пеку пиццы Лена Сементина
50₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 14 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 17.10.2025 (01:06)
Заходил(а): 17.10.2025 (01:06)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Курс Пеку пиццы Лена Сементина
Курс Пеку пиццы (Лена Сементина)🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена- 50грн
Курс Пеку пиццу!
Домашняя пицца на закваске
Вкусная, сочная пицца, аппетитная начинка, хрустящее тесто — ну кто
может устоять при виде ароматного кусочка! Особенно рады пицце дети — а
значит, пицца должна быть не только вкусной, но и иметь «правильный»
состав.
Если вы хотите:
— Быть уверенным в составе пиццы и начинки (что там качественный сыр, нет улучшителей, промышленных дрожжей и просроченной колбасы),
— Баловать своих домашних разнообразными пиццами, а не печь всё время по одному рецепту,
— Удивлять гостей быстрыми, вкусными и неприевшимися блюдами,
— Освоить тонкости и секреты пиццамейкеров — чтобы пицца у вас всегда получалась на «отлично»,
— Расширить свой ассортимент, если вы печёте на продажу,
— Приготовить особенную пиццу, которую встретишь далеко не в каждом кафе,
— В конце концов, просто прилично сэкономить на доставке пиццы и на пицце в кафе — то я приглашаю вас на вкусный курс — «Пеку пиццу!»
Благодаря 10 проверенным рецептам и секретам выпечки ваша пицца всегда
будет вызывать восторг и благодарность близких, особенно детей.
Не секрет, что дети не только любят есть пиццу — они ещё и с
удовольствием её готовят! А значит, вы проведёте немало приятных
моментов на кухне вместе. Детишки смогут и помесить тесто, и нарезать
колбасу, и красиво разложить начинку.
Или даже испечь свои собственные небольшие пиццы и устроить состязания — у кого пицца получилась красивее и вкуснее.
Ведь пицца как никакое другое блюдо позволяет воплощать фантазии и проявлять творчество!
Если вы готовы всё это получить — читайте дальше
А что же входит в программу курса?
— Рецепты из доступных продуктов.
Вам не придётся искать заморские дурианы и тратиться на королевских
креветок. Все продукты для теста и начинки можно найти в ближайшем
магазине.
— Секреты приготовления идеальной пиццы.
Не существует единственно "правильного" рецепта пиццы. Но есть некоторые
правила, которые используют пиццамейкеры при её приготовлении.
Автор курса — Лена Сементина.
Добавьте описание
Я пеку хлеб на закваске с 2017 года.У меня трое детей, которые очень любят и хлеб, и пиццу.Поэтому рецепты пиццы на закваске я сделала прямо-таки идеальные — они хорошо получаются, нехлопотные, незатратные и
буквально «на все случаи жизни».Смотрите сами!
Классическая итальянская пицца - Хрустящее тесто, ароматный томатный соус, моцарелла и пряный базилик — основа основ всех итальянских пицц.
Выбор начинки — дело вашего вкуса.
Calzone — закрытая пицца - Calzone — по-итальянски «штаны» — это закрытая пицца, в которой много-много сырной начинки. Её можно делать
большую, на всю семью. А можно — небольшие «пирожочки», которые удобно
брать с собой на пикник или в дорогу.
Двойная пицца - Для тех, кто любит, когда в пицце много, очень много сыра! Хотя бы в два раза больше, чем в любой другой пицце!
Тарт фламбе - Тарт фламбе, или Фламиш — это «белая» французская пицца родом из Эльзаса. Изначально эта пицца пеклась на открытом огне в
печи. В Шампани и Лотарингии считается, что фламиш появился там задолго
до того, как итальянская пицца стала известна всему миру.
Пиццаладьер - Пиццаладьер — это традиционная пицца Южной Франции, родом из самого Прованса. Классическая начинка — это медленно
обжаренный лук, пряные травы, оливки и анчоусы. В России анчоусы найти
не так-то просто, да и стоят они недёшево, поэтому бонусом к рецепту я
расскажу, как приготовить рыбку-анчоусы в домашних условиях из доступных
и недорогих продуктов.
Американская пицца - В Америке распространена пицца на толстом слое теста с большим количеством сочной мясной начинки. Это настоящая
«мужская» пицца — очень сытная, очень мясная.
Овощная пицца на цветном тесте - Два вида теста с натуральными «красителями» — свеклой и морковью. Цветные пиццы очень нравятся детям,
да и по вкусу они ничем не отличаются от обычных — а пользы в них на
порядок больше.
Пинса - Если вы любите свежие салаты — то эта пицца вам точно придется по вкусу. Хрустящее тонкое тесто и много свежих овощей и зелени
— это и есть пинса.
Пицца на сковороде - Да, и так тоже можно! Если вы на даче и у вас нет духовки; или — на дворе лето и не хочется «отапливать» квартиру
духовкой; или просто гости на пороге и нет времени на разогрев духовки —
то пицца на сковороде станет вашей палочкой-выручалочкой!
Для кого подходит этот курс?
Для любителей пиццы.Если вы любите пиццу — то вы попали по нужному адресу! Уверена, что на курсе вы откроете для себя новые вкусы и способы приготовления
любимого блюда.
Для мамочек.Уж что-что, а пиццу ест самый привередливый «нехочуха». И всегда можно положить именно ту начинку, которую ребёнок любит.
Для любителей выпечки на закваске.Все рецепты теста в этом курсе — исключительно на закваске, без добавления промышленных дрожжей.
Для домашних пекарей, пекущих на заказ.Выпечка пиццы — это отличный способ привлечь больше покупателей и увеличить свой средний чек.
ДА, это классно, но…
В Интернете же полно рецептов.
Это и вправду так — в Интернете так много рецептов, что глаза разбегаются ) Но у них есть несколько существенных недостатков:
— конкретно этих видеорецептов в интернете нет;
— в рецептах мало кто делится своими секретами и наработками;
— не факт, что выбранный вами рецепт — проверенный, а не переписанный наобум;
— и в рецептах нет обратной связи — если у вас не получится сделать «как написано», спросить там не с кого.
Я вегетарианка/веган, соблюдаю посты, стОит ли мне идти на курс?
Рецепты теста на пиццу в этом курсе — все без использования продуктов
животного происхождения (кроме одного рецепта, но в нём можно
использовать тесто и из других рецептов).
Как правило, в тесто добавляется растительное масло — это нужно для улучшения растяжения теста, повышения его эластичности.
Что касается начинки — в большинстве рецептов вы вольны заменять
ингредиенты на те, что вы привыкли есть, исключив сыр и другие продукты.
Есть рецепты, в которых начинка строго соответствует рецепту (это
французские пиццы) — с другой начинкой это будет совсем не та пицца.
Этими двумя рецептами можно будет побаловать своих друзей или соседей.
Никогда не пекла пиццу. У меня получится?
Видеорецепты настолько подробные, что если всё просто повторить — то не получиться не может!
У меня нет закваски.
Это поправимо ) Закваску вывести несложно и недолго — это займёт не больше недели. Напишите
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
в сообщения, выведете свою помощницу-заквасочку.
Нужно специальное оборудование?
Если у вас есть духовка с противнем — этого достаточно, чтобы печь пиццу. Максимальная температура в духовке не меньше 250 градусов, чем больше — тем лучше.
Камень для выпечки пиццы — весомый плюс к качеству вашей пиццы. Если вы
планируете печь пиццу более-менее регулярно, очень рекомендую его
приобрести.
Это дорого…
Я ещё не называла цену )
Настоящая ароматная пицца — это удовольствие для всех органов чувств. Когда вы слышите — «У нас на ужин пицца!», когда чувствуете её
запах, когда видите многообразие начинки и плавящегося сыра, когда
берёте в руки горячий кусочек хрустящего теста, когда пробуете его —
ммм, такие мгновения радуют всю семью и сближают её за большим столом.
«Мама, твоя пицца вкуснее, чем которую привозят», — это был главный комплимент моей пицце, который я услышала от своей пятилетней
дочки. Сейчас мы готовим пиццу вместе с ней и с сыном — каждый кладёт
свою любимую начинку на свою пиццу.
А вот и цены на курс «Пеку пиццу»
Приобретая этот курс, вы получаете:
— 10 проверенных рецептов пиццы в видеоформате и текстовом виде;
— секреты выпечки пиццы (в том числе — как печь летом, как использовать холодное брожение, как избежать «намокания» пиццы от соуса и др.);
— обратная связь с автором курса;
— все рецепты остаются с вами навсегда.
Видеорецепт освежающего кваса на закваске. Настоящий квас на закваске — это не только полезно (ведь там содержатся «живые»
молочнокислые бактерии), но и очень вкусно. Вы можете класть сахара
больше или меньше — и получать разный квас «для окрошки» и для «питья». К
тому же прохладный квас — отличное дополнение к горяченькой, с пылу-с
жару пицце.
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202