150₴
Мой первый свадебный сезон Татьяна Шкода
150₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 16.10.2025 (13:42)
Заходил(а): 16.10.2025 (13:42)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Мой первый свадебный сезон Татьяна Шкода
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Модуль 1. Многоярусные свадебные торты
подходящие рецепты коржей и кремоврасчет веса торта (1,2,3,4 ярусные)пропорции ярусов (соотношение размеров)сборка, тортирование, выравнивание высоких, цилиндрических тортовподдерживающие конструкции: характеристики, параметрысборка многоярусного торта (3-4 яруса) (принципы сборки, размеры несущих, размеры и вес ярусов,крепление,транспортировка, хранение), возможные варианты покрытийукрашение собранного торта цветамиМодуль 2. Пизанский торт (гравитационный торт)
чертеж, проектирование, замерынесущие конструкции - материалы, инструментысборка несущей конструкциирецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганашасборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортированиевыравнивание белым стабильным ганашемсборка торта, крепление на подставкудекор шоколадный велюрфранцузские розыМодуль 3. Падающие и 5 вариаций
чертеж, проектирование, замеры
несущие конструкции - материалы, инструментысборка несущей конструкциирецепт и приготовление коржей и кремов, белого ганашасборка трех ярусов (круглой формы) торта по отдельности, тортированиевыравнивание белым стабильным ганашемсборка торта, крепление на подставкудекор шоколадный велюрМодуль 4. Сахарная флористика в английской технике
4.1 Роза
4.2 Астромерия
4.3 Пион
тариф Стандрт