50₴
Базовая кулинария Денис Иванов
50₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 17.10.2025 (01:40)
Заходил(а): 17.10.2025 (01:40)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Базовая кулинария Денис Иванов
Базовая кулинария Денис ИвановЗаписи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный.
📱 Для заказа пишите сюда или на Вайбер 0971788317
Базовая кулинария.
Какие правила, нюансы необходимо знать и соблюдать, чтобы безопасно готовить на кухне. Правила готовки с учетом всех нюансов и секретов.
Кухонный инвентарь.
Научитесь правильно подбирать инструмент и аксессуары на свою кухню, по качеству, функционалу, без лишней переплаты за бренд. Сэкономить всегда приятно.
Критерии выбора продуктов.
Научитесь не ошибаться при покупках мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов, сыра, яиц, муки и т.д. Пищевая безопасность при выборе мясных продуктов.
Соль, специи и масла.
Научитесь использовать базисные ингредиенты для создания вкусовых акцентов и сочетаний их, с блюдами. Недостатки и нюансы использования специй.
Хранение продуктов.
Научитесь хранить продукты в зависимости от теплового режима. Современные методы и секреты правильного хранения различных категорий продуктов и напитков.
Оптимизация времени и сил.
Научитесь правильно составлять меню, чтобы оно было разнообразным и не скучным. Научитесь оптимизировать время и силы при закупках продуктов, готовке на кухне.
Все о мясе и его видах.
Будете знать все виды мяса, знать какие части идеально подходят под определенную технику готовки. Узнаете нюансы и советы, о которых знают только профессионалы.
Все о мясных субпродуктах.
Научитесь выбирать субпродукты, узнаете какие виды больше всего подходят к тепловой обработке и приготовлению вкусных блюд. Узнаете нюансы хранения субпродуктов.
Все о фруктах и овощах.
Узнаете популярные виды фруктов, овощей которые используются в базовой кулинарии. Узнаете нюансы их использования.
Виды кулинарной техники готовки.
Узнаете как правильно варить, жарить, запекать, тушить. Узнаете современные алгоритмы и секреты готовки.
Сервировка и этикет.
Научитесь современной сервировке стола. Узнаете простые, но важные правила и нюансы современного этикета.
Рекомендации, советы, нюансы.
Мои видео уроки это энциклопедия базовой кулинарии. Обучу вас кулинарной азбуке от А до Я. Поделюсь всеми секретами.
После прохождения теории, перейдем к урокам, по которым вы научитесь:
Нож. Нарезка.
По видео урокам поймете и научитесь навыкам работы с ножом. Освоите комфортные виды нарезок различных овощей, фруктов и других видов продуктов.
Соусы. Специи.
Научитесь готовить базовые основы соусов по современной рецептуре. Навыкам работы со специями, правильно сочетая их с блюдами.
Салаты.
Научитесь создавать вкусовые заправки к салатам и базисные салаты. Научитесь создавать авторские салаты, выражая через еду свое творчество.
Бургеры.
Приобретете навыки приготовления бургеров, а именно булочек (от замеса теста до выпечки) и сочных котлет к бургерам (от фарша до формирования котлет)
Супы.
Научитесь готовить мясные бульоны, и научитесь на их основе готовить вкусные и ароматные борщи, щи, супы.
Гарниры.
Научитесь готовить гарниры (рис, картофель, овощи) с мясными блюдами, соблюдая вкусовой и пищевой баланс.
Горячие блюда из свинины.
Научитесь готовить свинину путем запекания в духовке и путем двойной тепловой обработки.
Горячие блюда из курицы.
Научитесь готовить простые, но аппетитные блюда из куриного мяса, создавая ароматные нотки с овощами.
Горячие блюда из говядины.
Научитесь готовить говяжье мясо - будете создавать кулинарные вкусные шедевры.
Стейки.
Научитесь готовить праздник вкуса с помощью жареных сочных стейков, таких же вкусных как в ресторане. Будете знать все нюансы.
Горячие блюда из рыбы.
Научитесь готовить сибас, дороду, хек в маринаде, с помощью духового шкафа. Гости будут в восторге.
Ошибки.
Расскажу все типичные ошибки которые совершают кулинары в начале пути на своей кухне, научу правилам и кулинарным секретам.
Принимаю заказы на любые курсы, тренинги, вебинары и электронные книги.