40₴
Конспект Рисовая кругосветка Ольга Деффи
40₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 16.10.2025 (13:55)
Заходил(а): 16.10.2025 (13:55)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Конспект Рисовая кругосветка Ольга Деффи
Конспект Рисовая кругосветка Ольга ДеффиЗаписи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный.
📱 Для заказа пишите сюда или на Вайбер 0971788317
Друзья, конечно, вы знаете, что рис является основным продуктом питания для большей половины человечества. И существует много путаницы, как выбирать рис, какой для чего подходит, как правильно готовить разные сорта. Ведь сортов это злака больше 10 000.
Потому, я решила провести отдельное занятие по рису, что сразу закрыть все вопросы:
Какой размер зерна для чего?
Что значат эти все термины — длиннозёрный, круглозёрный, среднезёрный?
Что такое рис для ризотто, рис для суши на самом деле?
Для чего дикий, а куда шлифованный?
Промывать или ни в коем случае?
Мы проработали 5 сортов риса — самых показательных, приготовили из них 7 блюд в разных техниках и придали рису 7 цветов:
3 вида роллов — желтые, зелёные, розовые,
Аранчини с пряностями,
Ризотто — оранжевое,
Наси Горенг — чёрный,
Рисовый пудинг — нежно-розовый.
А ещё мы разобрались с такими приятностями:
рисовый попкорн и два вида чипсов-пуфов,
крутой утиный бульон и идеальные утиные грудки,
сливочные грибы и идеальные глазуньи,
пряные морепродукты и битые огурцы.
Содержание конспекта:
1. Какой бывает рис и как его выбирать
2. Важное о Суши
Суши бывают разные
Основные ингредиенты
Правила приготовления риса и заправки и коврика Макису
3. Маки роллы со свёклой и имбирными грибами
Розовая основа
Начинка свекла-грибы-имбирь
Базовая формовка
4. Урамаки. Обратные роллы с кальмаром и авокадо
Зелёная основа
Начинка щупальца-крем-икра
Формовка обратных роллов с авокадо
5. Роллы Мозаика с тунцом
Жёлтая основа
Подготовка начинки тунец-огурец
Двойная формовка с вариантами
6. 12 правил приготовления ризотто
7. Ризотто Утиное с грибами и клюквой
Утиный бульон
Пряное утиное ризотто с клюквой
Умная утиная грудка
Красивая подача с грибами
8. Аранчини с пряностями и лососем
Правильная основа и варианты начинки
Формовка и приготовление
9. Наси Горенг – Жареный рис с глазуньей и морепродуктами
Чёрная основа из бурого риса
Идеальная глазунья
Чесночные морепродукты
Битые огурцы
Креветочные чипсы-пуфы
Красивая подача
10. Вишнёвый Рисовая Панна котта
Розовая основа Пудинга из нешлифованного риса
Рисовая панна котта
Рисовый попкорн и Рисовые чипсы-пуфы
Вишнёвый соус
Красивая подача
11. Где что купить
Конспект PDF
Принимаю заказы на любые курсы, тренинги, вебинары и электронные книги.