Подробное описание: Тарталетки Вера Никандрова
Тарталетки
Вера Никандрова онлайн курс по тартам.
Вы все ещё не решаетесь их готовить на заказ? Долго, кропотливо, дорого?
⠀
В этом курсе собраны 5 необыкновенных вкусов.
⠀
Мы не только пройдём лекционный материал, и конечно же всю практику, но и поговорим о том, чего раньше не делали
⠀
Тарты в собранном виде заморозим...и, отправим на хранение до продажи. Достаточно разморозить и можно подавать десерт! Причём с сохранением вкуса, текстуры и товарного вида.
Это позволит снизить объём списаний и оптимизировать процессы, всегда иметь в наличии тарты для продажи, а не готовить их из «под ножа».
1. «Груша-Тархун»
-Невероятно рассыпчатое и тающее во рту песочное тесто Pâte Sucree
-Запечённый миндальный крем Франжипан с богатой текстурой и лёгким, едва уловимым ароматом тёмного рома
-Нежное компоте – кубики груши приготовленные аль денте и лёгкая пряная нота тархуна, которые заставляют закатывать глаза от удовольствия
-Грушевый крем с объёмным вкусом в лёгкой шелковистой текстуре — раз в 5 насыщеннее, ярче и отчетливее, чем сам плод
-Карамельная зеркальная шоколадная глазурь без красителей. Натуральная, ультраглянцевая и неприторная. Не перетягивает на себя внимание и гениально сочетается со вкусовой палитрой тарталетки
2. «Макада-мия»
-Хрустящее и рассыпчатое песочное тесто Pâte Sucree
-Кремё на карамельном шоколаде, восхитительно нежная эмульсия с шелковистой кремовой текстурой и благородным карамельным вкусом
-Пикантно похрустывающий орех макадамия с несколькими кристалликами соли, подчеркивающими уникальность его вкуса
-Ванильный взбитый ганаш, наполняющий тарталетку воздушной и нежной текстурой тарталетки
3. «Манго-Чай»
-Сладкое песочное тесто Pâte Sucree с игривым хрустом и потрясным ароматом
-Ганаш с пюре манго — яркий вкус и тропический аромат в форме крутейшей эмульсии без красителей
-Хрустящий слой, покрывающий лишь часть основы, обеспечивает приятный хруст без лишней жёсткости
-Намелака с зелёным чаем, чрезвычайно нежный и шёлковый крем, деликатно дополняет солнечный вкусовой оттенок
4. «Тоффи-Пекан»
-Песочное тесто Pâte Sucree карамельного цвета, которое тает во рту с первой секунды
-Начинка из пекана с богатым ореховым вкусом и необычной текстурой
-Взбитый ганаш с маскарпоне и кофе, авторская версия крема, которая балансирует ореховый насыщенный вкус и делает его нежно-обволакивающим
-Сливочная карамель и глазурь без шоколада идеально дополняют вкус десерта и придают ему изысканный внешний вид
5. Матча-Малина
-Безукоризненное песочное тесто Pâte Sucree, мгновенно взрывает вкусовые рецепторы
-Намелака с матчей — нежная и шёлковая эмульсия с ароматом зелёного чая и ярким салатным оттенком
-Конфи из малины с пониженным содержанием сахара, потрясающий аромат ягод и природная кислинка
-Миндальный франжипан — запечённый крем, который своим присутствием сразу поднимает десерт в премиальный сегмент и по вкусу, и по цене
Цена 150 грн
#1163
Все материалы в хорошем качестве. Моментальная выдача! присылаю ссылку, по которой можно смотреть и скачать материалы.
По желанию предоставлю скриншоты или часть материала перед покупкой!
Заказ через сайт или вайбер по номеру
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1904062