100₴
5 потоков курса Королева Птичка Виктория Назаренко
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 08 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
среднее время ответа 15 минут
Статус: Вайбер 0971788317, Телеграм @dashunia_sh
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 09.12.2025 (15:21)
Заходил(а): 09.12.2025 (15:21)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: 5 потоков курса Королева Птичка Виктория Назаренко
5 потоков курса Королева Птичка Виктория НазаренкоЗаписи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный.
📱 Для заказа пишите сюда или на Вайбер 0971788317
Кто же не любит легкий десерт из детства «Птичье молоко»? А если из него можно приготовить не только конфеты, но и пирожные, торты и сэндвичи разнообразных вкусов и начинок, то это просто золотой кладезь для кондитера или домохозяйки!
На курсе «Королева Птичка» вы научитесь делать всевозможные варианты этого любимого десерта с минимальным содержанием жира и сахара. Научитесь создавать разнообразные вкусовые сочетания этого десерта, имея одну универсальную базу. Получите рецептуры на любой вкус: ГОСТ, классика с минимальным содержанием сгущенного молока и масла, на крем-сыре, шоколаде, сливках, на пюре и с пастами, на сухом белке (альбумин) и на сыром белке.
Научитесь придавать различные вкусы и ароматы: ягод и цитрусовых, карамели, шоколада, ореха, алкоголя, кофе, новогодние вкусы: пряная клюква, шоколадный глинтвейн, лимон-мед-имбирь, облепиха и многие другие.
Создадите десерты в различных видах и формах: более 20 вкусов Птички на разных основах, сэндвичи с начинкой, конфеты и нарезную Птичку, несколько тортов, торт «Сникерс» и торт «Латте» в виде чашки, глазированные пирожные, Птичку в рожке с начинкой, пирожные с начинкой и Птичку-эскимо с начинкой, новогодние формы и декоры.
Дополнительно обучитесь темперированию шоколада и получите рецептуры печенья и сабле, начинок и глазурей, карамели и мармелада, бисквитов и маршмеллоу.
Видео прямых эфиров и подробные технологические карты с теорией и рецептами.
Принимаю заказы на любые курсы, вебинары, тренинги, семинары и книги!












