20₴
Царский кулич на пасху Олеся Шубина
20₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 02.12.2025 (19:06)
Заходил(а): 02.12.2025 (19:06)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Царский кулич на пасху Олеся Шубина
Царский кулич на пасху Олеся Шубина🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена-20грн
О чем эта Запись прямого эфира
Отпразднуйте Пасху по-царски с роскошным куличом, выпеченным по рецепту Олеси Шубиной! Цукаты, орехи, изюм, крем, ммм…
Помимо рецепта, Олеся поделится некоторыми умениями и хитростями, которые будут полезны и в приготовлении других видов выпечки:
Делать опару из свежих или сухих дрожжей.Замешивать эластичное и пышное тесто.Правильно подготавливать цукаты и сухофрукты к использованию в выпечке.Наполнять формы тестом так, чтобы оно хорошо поднялось и не пригорало.Готовить крем и формировать из него цветы.Пересаживать кремовые цветы на куличи, не повредив их.Вы также узнаете, сколько времени требуется тесту, чтобы «отдохнуть» и обрести лёгкость и воздушность.
Этапы видеоурока
Приготовление опары
Олеся даст рекомендации относительно выбора дрожжей для куличей: какой
вид выбрать, и почему именно его? Вы также узнаете, в каких пропорциях
живые дрожжи можно заменять сухими и увидите процесс приготовления опары
в деталях.
Замешивание теста с начинкой
Олеся перечислит, какие продукты понадобятся для замешивания теста, и
продемонстрирует, в какой последовательности их добавлять. Вы сможете
оценить густоту массы на каждом этапе замешивания и узнаете, какое масло
нужно использовать в приготовлении куличей.
А вы знаете, что следует делать с цукатами и изюмом перед тем, как
отправить их в тесто? Воспользуйтесь советом ведущей, и начинка
получится на удивление нежной и сочной.
Формирование куличей
Чтобы получить идеальные куличи, нужно уметь правильно выложить их в
форму. Используете вы металлическую форму для выпечки или бумажные из
магазина — Олеся расскажет, как избежать пригорания. Сколько длится
выпекание — об этом вы тоже узнаете.
Приготовление и окрашивание крема
Крем, который приятен на вкус и хорошо держит форму — вот наша цель на
данном этапе. Пусть вас не смущает, что масса получается комковатой. Под
руководством опытного кондитера Олеси Шубиной вы справитесь с любой
сложностью. Вы увидите, какой консистенции должен быть крем, готовый к
работе, и какие красители сюда подойдут.
Срок хранения такого кулича равен сроку годности крема, поэтому вам
наверняка интересно будет узнать, сколько можно хранить крем, который
готовит ведущая.
Формирование кремовых цветов
Ювелирная работа ― формирование цветов на куличе. Олеся продемонстрирует
инструменты, которые использует для создания цветов, и типы насадок,
которые вам понадобятся. Далее — создание цветов. Каждое движение Олеся
комментирует, чтобы зрителям было проще их повторить.
Формирование ежевики из крема
Красочные ягоды ежевики из крема ― превосходное украшение не только для
кулича, но и для торта или пирожного. Сегодня вам представится
возможность научиться делать их за считанные секунды.
Декорирование куличей
На заключительном этапе вы увидите, как аккуратно покрыть кулич кремом и
нанести декор. К цветам добавится нежная кремовая листва. Всё! Кулич
готов и выглядит по-царски. А на вкус… Зачем говорить об этом, если
можно попробовать? Просто пеките и наслаждайтесь!
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













