100₴
Съемка мяса Николай Мирский
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Белая Церковь | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 25 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Курсы фото, скетчинг, спорт, здоровье, квесты и др"
Premium магазин
"Курсы фото, скетчинг, спорт, здоровье, квесты и др"
Регистрация: 18.12.2020
Заходил(а): 28.10.2025 (22:15)
Заходил(а): 28.10.2025 (22:15)
Откуда: Украина, Киевская область, Белая Церковь
Разделы Premium магазина:
Фото курсы Квесты Спорт и тренеровки Иностранные языки Красота Игрушки мастер классы Шитье Массажи Отношения Эзотерика Кулинария (Что приготовить?) Психология
Подробное описание: Съемка мяса Николай Мирский
Съемка мяса. Как снимать сырое и готовое мясо.Фермерские хозяйства, аргохолдинги, магазины, рестораны и многочисленные производители аксессуаров (досок, ножей и проч.) с удовольствием заплатят вам за фотосъемку мяса. Этот класс - исчерпывающее руководство, из которого вы узнаете тонкости разных видов съемки – от каталогов до имиджевых картинок. Что такое вообще красивое мясо? Ведь сырое мясо, особенно, целые туши или части – зрелище не из приятных. Что делать? Как готовить такое мясо к съемке? Откуда вообще брать информацию, как должен выглядеть нормальный рибай или свиная корейка?
А как снять приготовленное мясо, не готовя его? А если, все-таки, нужно готовить, то как и при помощи чего? Какие самые оптимальные способы быстро сделать отбивную приличного вида, или курицу? Смотрите класс с большой практической частью, который вооружит вас для любых задач.
Видео (2 часа 10 минут)
1.Введение
03:58
2.Особенности подготовки продуктов
22:31
3.Подготовка тушки курицы для съемки
21:09
4.Съемка курицы
16:05
5.Подготовка стейка для съемки
13:27
6.Съемка стейка
11:13
7.Съемка мяса, летящего на мангал
42:06













