500₴
Грибы сушенные дубовики, 3л банка Прикапатье
500₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Вид | Грибы |
Способ приготовления | Сушеное |
Доставка: Нова Пошта, Укрпошта по всей Украине, самовывоз покупателем | Актуально на: 16 сентября 2025
Информация о продавце
Регистрация: 16.09.2016
Заходил(а): 10.10.2025 (15:03)
Заходил(а): 10.10.2025 (15:03)
Подробное описание: Грибы сушенные дубовики, 3л банка Прикапатье
Продам сушенне дубовики, 3л. Собраны в экологически чистом регионе Украины-Прикарпатье,с. Шепит. Метод сушки-электросушилка. Дубовик крапчатый-родственник белого гриба,который отличается прекрасным вкусом. По вкусовым качествам дубовик крапчастый ничем не уступает белому грибу и практически не бывает червивым. Мякоть в процессе приготовления становится аппетитно-жёлтой.Из сушеных дубовиков,предварительно замочив в кипятке на 20 мин и потом отварив 20 мин, можно готовить: супы, грибные котлеты, жаркое с грибами, просто поджарить. Также можно добавлять в салаты или приготовить вкусную солянку:
ИНГРЕДИЕНТЫ
сухие дубовики 150-200 г
капуста 1 кг
лук 500 г
помидоры 500 г
морковь 500 г
соль 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
уксус столовый 3 ст.л.
черный перец горошком 5 шт.
чили 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
растительное масло 0,5 стакан(а)
вода 1 стакан(а)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь натрем на терке, лук нарежем полукольцами. Обжарим на масле до изменения цвета.
Шаг 2
Капусту рубим соломкой, а помидоры режем дольками. Вареные грибы нарезаем кусочками. Смешиваем в кастрюле капусту, помидоры, обжаренные лук с морковью, грибы. Добавим соль, сахар, специи, воду. Тушим 30 минут. За 5 минут до готовности вливаем уксус.