Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бальзамический уксус, соевый соус, маринованный имбирь, фучжу и прочее

Бальзамический уксус, соевый соус, маринованный имбирь, фучжу и прочее
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 400
(рейтинг объявления 5.63)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
14 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Наличие - Киккоман, чай, специи,отправка - сухофру
  • Откуда: Одесса
  • Заходил(а): 18.11.2017 (21:42)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 15-30 дней

Регулярно закупаем продукты восточной кухни

 


Свежие порции в наличии
(если объявление отключено - наличия нет) :
https://www.kidstaff.com.ua/tema-19083674.html


Ближайшая закупка: в ...   - следите, пожалуйста, за публичными сообщениями к объявлению, выкупаем по планам бальзамик, соевый соус Киккоман, унаги Киккоман, креветочные крекеры, имбирь, угорь копченый



Обратите внимание: цены окончательные, но зависят от курса и потому при заказе могут несколько отличаться от указанных в объявлении


Хранение и употребление всех разливных порций: после откупоривания хранить в боковой стенке х-ка, идеально перелить в стекло.

Срок употребления основной емкости:   не менее 1,5 года для всех видов соусов и уксуса. Срок употребления разливных порций уменьшается примерно до 12 мес.


Бальзамик (Италия)

Придаст оригинальный вкус копчёному лососю, пасте, пицце, ризотто, рыбе, варёному или жареному на гриле мясу, овощам, канапе, сыру, мороженому, клубнике, тёмному шоколаду.   Отличная и универсальная вещь для салатов, маринования мяса и рыбы. Один из компонентов при приготовлении суши


Практикуем закупку разливного соуса уже более года, выходит дешевле варианта в стеклобутылке ок 2 раз.

Выдержка : 2 года

Кислотность : 6%.

Состав:
винный уксус, варёный виноградный мусс, натуральный краситель "карамель".

Необходимо набрать : от 5 л

В вашем заказе : от 0,5 л  

Цена :   37 грн/0,5 л


Соевый соус Киккоман (пр-во США)

Соевый соус - универсальная приправа к большинству блюд не только корейской кухни. Овощи, ламинария, маринование мяса и рыбы, приготовление суши, практически весь спектр блюд восточной кухни. Соевый соус низкокалориен, подчеркивает вкус блюд, позволяет уменьшить к-во соли без ухудшения вкусовых качеств блюда

Выбираем лучшее из доступного: оригинальный Киккоман пр-ва США.

Соевый соус Kikkoman подвергается шестимесячному процессу ферментации и приобретает присущий ему насыщенный красно-коричневый цвет, прозрачность, богатый и насыщенный вкус и ароматный запах. Особый вкус соуса создается в в результате сочетания около 300 различных вкусовых и ароматических составляющих. При приготовлении еды они обогащают естественный вкус блюд и не перебивают его.


Экономия по сравнению с магазинной ценой до 2-3 раз


Состав: пшеница, соевые бобы, соль, вода, бензоат натрия - меньше чем 1/10 от 1% в качестве консерванта.


Необходимо набрать : от 19 л

В вашем заказе : от 0,5 л  

Цена :   49 грн/0,5 л


Имбирь маринованный,   розовый и белый (Китай)


Один из самых полезных корешков на земле, к-рый известен своими антимикробными свойствами. Пару ломтиков имбиря в день - отличная профилактика простуды. Кроме того, он прекрасно подойдет к мясу, один из важных ингредиентов для приготовления суши
 
Запаянная пищевая упаковка - 1 кг чистого веса, с маринадом - 1,4 кг.
Имбирь нарезан тонкими чистыми ломтиками.


Большая выгодная упаковка, ее хватит надолго.

Состав:   корень имбиря, маринад (вода, уксусная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота), соль, синтетический подсластитель (аспартам/сахарин), усилитель вкуса, сертифицированный краситель (в розовом)

Необходимо набрать : от 10 упаковок

В вашем заказе : от 1 упаковки

Ц ена :   60 грн/уп (розовый) , 73 грн/уп (белый)


Обратите внимание: в составе есть подсластитель и усилитель вкуса, и к сож они присутствуют в 100% китайского маринованного имбиря, даже если об этом не говорит продавец. Все добавки разрешены и встречаются далеко не только в имбире. Поэтому просто учитываем, что детям не давать, а в день полкилограмма не съедать :)


Чеснок маринованный целыми головками (Китай)

Удобство маринованного чеснока заключается в том, что он такой же вкусный и хрустящий, как свежий, зато нет резкого аромата, и его можно добавлять сразу в готовые блюда, особенно корейской кухни.

Можно использовать как добавку к мясу-птице.  

Запаянная пищевая упаковка - 1 кг чистого веса, с маринадом - 1,4 кг.
Очищенные крупные головки.


Большая выгодная упаковка, ее хватит надолго.

Состав:   чеснок, уксус, соль, вода

Необходимо набрать : от 10 упаковок

В вашем заказе : от 1 упаковки

Цена :   ... грн/уп -- не доступен к заказу


Соевая спаржа фучжу (Китай)

Великолепный источник белка, подойдет в пост. на диете, при вегетарианском питании.

Как получается фучжу? Соевое молоко подвергается кипячению. На поверхности образуется твердая прослойка с высоким содержанием жира. Эта прослойка и есть фучжу. Специальное оборудование снимает и подвешивает эту плёнку. Подвешенная пленка приобретает вытянутую сморщенную форму, потом пласты собираются, скручиваются в полосочки шириной ок 2 см.

Спаржа   богата витаминами, кальцием, железом и калием, содержит 45% белка, 20% жира. В отличие от животных белков, растительные белки соевой спаржи усваиваются нашим организмом полностью.

Что можно приготовить из фучжу? Сначала спаржу замачивают, потом режут на кусочки. Далее, можно обжарить с маслом и специями - и это будет самостоятельное блюдо, можно замариновать по принципу корейских овощей, можно делать разнообразные салаты с фунчозой, грибами и спаржей, зеленью и овощами.

Расход на приготовление одного блюда - 80-100 граммов .

Фабричная упаковка - 0,5 кг


Большая выгодная упаковка, ее хватит надолго.

Состав:   соевые бобы, вода

Необходимо набрать : от 9 кг

В вашем заказе : от 0,5 кг упаковки

Ц ена :   122 грн/уп


Устричный соус (Китай/Таиланд)

Темно-коричневый, практически чёрный, соус с ярким устричным ароматом и немного сладковатым вкусом.

Устричный соус предпочитают подавать не к рыбным блюдам или морепродуктам, а к мясу. Считается, что лучше всего соус подчеркивает вкус свинины и говядины. На родине соуса его едят даже просто с рисом, который благодаря заправке получается сочным и ароматным. Вообще в Китае и Тайланде устричный соус, так же как и соевый, используют часто вместо соли.  


В зависимости от того, есть ли в составе загуститель, может быть густым, а может быть жидким


Т.к. после откупоривания устричный соус желательно употребить в теч. 1-1,5 мес, порции по 250 мл .

Примерный состав:   вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия.


Необходимо набрать : от 1 л

В вашем заказе : от 0,25 л (ПЭТ бутылочка)

Цена :   62 грн/0,25 л  


Уксус рисовый светлый (Китай)

Рисовый уксус - один из основных продуктов для приготовления суши и роллов. Основное предназначение рисового уксуса - в приготовлении риса для суши и роллов, чтобы придать ему большую клейкость и слегка сладковатый привкус с мягкой, едва заметной кислинкой. Кроме того, рисовый уксус применяется для приготовления маринадов, салатов, тушеных овощей, гармонично сочетается с острым васаби или соленой рыбой.
 
Экономия по сравнению с бутылочным вариантом ок 2х раз

Примерный состав:   вода, продукты брожения клейкого риса, соль, сахар

Необходимо набрать : от 10 литров

В вашем заказе : от 0,5 л

Ц ена :   18 грн/0,5 л


Соус Мирин

Соус Мирин – сладкое рисовое вино, используемое для приготовления еды. Оно придает вареным и жареным блюдам сладкий и нежный вкус.
Это одна из основных японских приправ. Мирин обладает тонкой естественной сладостью, а его сбалансированный вкус дает возможность применять эту приправу в разнообразных блюдах. Наряду с соевым соусом и даши (рыбным бульоном) мирин считается одним из трёх основных вкусов древней Японии.
 
Экономия по сравнению с бутылочным вариантом ок 2х раз

Примерный состав:   сахар, ферментированный рис, сироп из фруктозы и лактозы, вода, уксусный спирт, соль.

Необходимо набрать : от 10 литров

В вашем заказе : от 0,5 л

Ц ена :   48 грн/0,5 л


Соус ореховый (кунжутный)

Ореховый (кунжутный) соус в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами. В ореховый соус удобно макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Это обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
 
Экономия по сравнению с бутылочным вариантом ок 2х раз

Примерный состав:   кунжутное семя, уксус, соевые бобы, пшеница, кукуруза, вода, сахар, шиитаке, чеснок

Необходимо набрать : от 1 литра

В вашем заказе : от 0,25 л

Ц ена :   78 грн/0,25 л


Соус унаги Киккоман (пр-во США)

Соус для угря (унаги) - сладкий густой ароматный соус, широко используемый в японской кухне. Соус для угря готовится на основе соевого с добавлением сахара, уксуса, соли. Самое распространенное применение унаги - соус, в котором обжаривается угорь. Именно благодаря ему угорь имеет столь приятный сладковатый вкус и запах. Также в ресторанах подают уже готовые роллы с угрем, политые соусом унаги и посыпанные жареным кунжутом.
Используют соус для угря и с различными гарнирами, блюдами из птицы, либо овощей. Например, отлично сочетается с унаги вареный рис, или запеченная курица.

Примерный состав:   соевый соус, сахар, рисовый уксус, кукурузный сироп, карамель, соль, вода

Необходимо набрать : от 2,4 литров

В вашем заказе : от 0,25 л

Ц ена :   84 грн/0,25 л


Соус Кимчи

Паста Кимчи считалась ингредиентом корейской кухни. Сейчас - это острая широкоизвестная восточная приправа, которую каждый повар должен иметь в своем арсенале. Например, в Корее ни одна традиционная национальная трапеза не обходится без пасты Кимчи. В Корее существует около 170 различных вариантов блюд с использованием соуса Кимчи. Кроме того, острая Кимчи-паста не только придает приятную пикантность блюдам, но и является замечательным противопростудным средством. Ко всему прочему, это диетический продукт, способствующий рассасыванию жировых отложений.

Паста Кимчи прекрасно сочетается с мясом, овощами и морепродуктами. А также паста Кимчи используется для приготовления горячих блюд, супов и салатов, часто подается как дополнение к другим блюдам, особенно к рису. Повара используют её для приготовления многих национальных блюд. Кимчи используется для приготовления спайси соуса для суши и роллов. Для этого японский майонез смешивается с пастой Кимчи в пропорции 4:1, а после этого добавляется к суши или роллам или используется как соус для макания.

Примерный состав:   чеснок, морковь, яблоко, имбирь, сахар, соль, красный перец, уксус, растительный белок, экстракт водорослей.

Необходимо набрать : от 2 литров

В вашем заказе : от 0,25 л

Ц ена :   73 грн/0,25 л


Васаби (порошок)

Васаби, или японский хрен - это распространенная в японской кухне приправа. В изначальном своем виде это высушенный и измельчённый корень растения семейства "капустные". В свежем виде васаби купить тяжело и дорого, поэтому в основном он используется в виде пасты или порошка. Использовать васаби следует в небольших количествах, так как он обладает чрезвычайно острым вкусом.

Приготовление: 50г васаби заливаем 75мл воды и тщательно перемешиваем. Свежеприготовленный «Васаби» очень острый, но через 2-3 дня он значительно теряет в остроте.

Примерный состав:   порошок корня васаби

Необходимо набрать : от 1 кг

В вашем заказе : от 200 гр

Ц ена :   29 грн/200 гр


Рыбный бульон Хондаши

Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на ваш вкус.

Примерный состав:   ...

Необходимо набрать : от 1 кг

В вашем заказе : от 200 гр

Ц ена :   25 грн/200 гр


Угорь копченый --- внимание! только Новая почта

Угорь копченый используется для приготовления суши, роллов, мисо-супа, салатов и других блюд японской кухни.

Копченый угорь отмечают многие любители японской кухни за его вкусовые качества, но мало кто знает о его полезных качествах, а ведь копченый угорь по праву считается в японской медицине лечебным и полезным для здоровья блюдом. Морской угорь, помимо ни с чем не сравнимого вкуса, является источником жирных кислот Омега-3, а также натрия и калия, необходимых для здоровья. В угре большое содержание витамина Е, поэтому в жаркую погоду японцы любят есть так называемый шашлык из угря. Также копченый угорь содержит большое количество витамина А, что препятствует заболеваниям глаз, старению кожи. Отдельно можно отметить полезность копченого угря для мужчин - содержащиеся в угре вещества благотворно влияют на мужское здоровье.

Фабричная запаянная упаковка, 1 рыбина ок 0,5 кг

Примерный состав:   филе угря, соевый соус, рисовый сироп, сахар, нат. краситель карамель.

Необходимо набрать : от 0,5 кг (1 упаковка )

В вашем заказе : от 1 упаковки

Ц ена :   225 грн/уп


Водоросли Вакаме

Водоросли Вакаме - это постоянный и обязательный ингредиент любого японского мисо-супа. Для того, чтобы приготовить мисо-суп Вам необходимы три продукта: это рыбный бульон Хон Даши, соевая мисо-паста и водоросли Вакаме. Также водоросли Вакаме используются для приготовления многочисленных японских салатов.

Водоросли Вакаме достаточно бросить в воду (холодную или горячую) и немного подождать, пока они расправятся. Водоросли готовы! При контакте с водой Вакаме увеличиваются в 3-4 раза.

Водоросли Вакаме богаты витаминами и высоко ценятся теми, кто страдает из-за нехватки йода в организме. Помимо этого, в них в большом количестве содержатся калий и клетчатка. А самое главное, что водоросли Вакаме не имеют никаких противопоказаний.Это очень низкокалорийный продукт и прекрасно подходит тем, кто следит за своим весом и фигурой, кто выбрал здоровый образ жизни.

Необходимо набрать : от 1 кг

В вашем заказе : от 100 гр

Ц ена :   45 грн/100 гр


Рис Yoshi для суши

Суши готовятся из белого мелкозернистого японского риса, который смешивается со специально приготовленным маринадом из рисового уксуса, сахара, соли, комбу и сакэ — такой рис носит название сумэси. Рис для суши имеет белый цвет, круглый с маленькими зернами, непрозрачный, и нельзя использовать иной сорт риса. Зерна такого риса склеиваются и впитывают в себя много воды. Такой рис относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому при варке он приобретает кремообразную консистенцию, но не теряет структуру зерна.

Необходимо набрать : от 5 кг

В вашем заказе : от 1 кг

Ц ена :   42 грн/кг


Фунчоза бобовая

Основой для лапши служит крахмал золотистых бобов, в связи с чем ее иногда называют крахмальной. Внешне фунчоза похожа на рисовую лапшу – это длинные белоснежные нити различного диаметра, чаще всего свернутые в кольцо. Но в отличие от рисовой, которая в готовом виде становится более плотной и белой, фунчоза после варки приобретает полупрозрачный стеклянистый вид, с чем связано еще одно ее название - «стеклянная лапша»

Витамины группы В, содержащиеся в составе, благотворно влияют на работу нервной системы, токоферол (витамин Е) является сильнейшим антиоксидантом, витамин РР улучшает состояние кровеносной системы. Аминокислоты являются необходимым материалом для строительства новых клеток.

Некоторые сравнивают бобовую лапшу с рисовой, имея в виду не только внешний вид (в сухом виде - тонкие белые нити), но и нейтральный вкус приготовленного блюда. Однако бобовая лапша обладает более нежной консистенцией, лучше гармонирует с менее насыщенными соусами, и при длительной варке теряет форму, превращаясь в мало аппетитные слипшиеся кусочки.

Ее используют в первых и вторых блюдах, в супах, салатах и в качестве гарнира. Чаще всего сочетают с курицей, можно с копченой, свежей морковью и огурцами. Салат с фунчозой лучше подавать теплым, пока лапша не остыла. В холодном виде она слипается и теряет всю свою привлекательность.

Приготовить фунчозу очень просто. В кипящую воду закладывается сухая лапша, кипит 3-5 минут и отбрасывается на дуршлаг, затем промывается холодной водой. Можно даже не варить ее, а просто дать полчаса настояться в кипятке. Традиционно ее готовят без соли.

Фабричная упаковка 500 гр

Примерный состав:   бобовый крахмал, вода

Необходимо набрать : от 1 упаковка

В вашем заказе : от 1 упаковки

Ц ена :   70 грн/уп


Лапша гречневая (Соба)

Лапша соба существует в Японии всего несколько столетий, но уже стала любимым блюдом многих японцев, уступая в популярности лишь рису.

Приверженность японцев к соба связана, прежде всего, с ее высокими питательными свойствами. Например, количество белка в лапше соба примерно то же, что и в рыбе. Наиболее вкусной, аппетитной и нежной считается соба, приготовленная без всяких добавок. Она очень хрупкая, поэтому готовить ее следует с большой осторожностью. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.

Очень часто собу приправляют васаби и маринованным имбирём.

Фабричная упаковка 300 гр

Примерный состав:   пшеничная, гречневая мука, соль, вода

Необходимо набрать : от 1 упаковка

В вашем заказе : от 1 упаковки

Ц ена :   40 грн/уп

Лапша пшеничная (Удон)

Лапша Удон употребляется в супах, как составной компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо, обычно в жидком соусе, с добавлением различных приправ. Чаще всего лапша делается из пшеничной муки, но особые виды ее приготовляют и из других продуктов, в том числе бобовых.

Фабричная упаковка 300 гр

Примерный состав:   мука пшеничная, соль, вода.

Необходимо набрать : от 1 упаковка

В вашем заказе : от 1 упаковки

Ц ена :   40 грн/уп


Лапша яичная (Рамен)

Пшеничная лапша "Рамен" - это известная японская и китайская лапша, она часто используется в фастфуде, содержит высокую энергетическую ценность и обладает отменным вкусом. Основа для мисо-супа, идеально сочетается с куриным бульоном, свежей зеленью.

Имеет множество вариантов приготовления, которые могут серьезно различаться для разных стран и даже регионов. Но обязательными ингредиентами являются собственно лапша и бульон.

Фабричная упаковка 300 гр

Примерный состав:   пшеничная мука, вода, куриные яйца и соль

Необходимо набрать : от 1 упаковка

В вашем заказе : от 1 упаковки

Ц ена :   40 грн/уп

Креветочные крекеры (Таиланд)


Изготовлены из муки, пюре креветок и немного дробленого перца. Продукт не содержит химических веществ и токсичных консервантов.

Крекеры получаются хрустящими после жарки, имеют нежный соленый вкус с восхитительным креветочным ароматом. Они подаются как закуска и могут использоваться как дополнительное блюдо для приготовления супа.


Примерный состав:   мука, тапиока, креветки и специи

Необходимо набрать : от 1 кг (1 упаковка )

В вашем заказе : от 250 гр

Ц ена :   35 грн/250 гр


Шиитаке сушеные, мелкий калибр


Шиитаке – самый культивируемый гриб в мире. В сушеном виде шиитаке содержит большое количество цинка,фосфора, калия, железа, меди, кальция, полисахаридов (сложных углеводов), аминокислот и витаминов A, C, B1, B2, особенно витамина D. Блюда с шиитаке следует включить в свой рацион вегетарианцам, которым не хватает витамина D и белков. Обладают способностью снижать уровень холестерина в крови. Кроме того, в Китае эти грибы считаются сильным афродизиаком.

Грибы шиитаке не нужно долго замачивать, достаточно сушеные грибы залить горячей водой на 15-20 мин. Шиитаке добавляются в супы за 10-15 мин до готовности, предварительно нарезанными. Для приготовления вкусного салата из грибов шиитаке достаточно их отварить 5-10 мин, дать остыть, нарезать полосками (а можно и не нарезать, если они мелкие), заправить обжаренным на растительном масле луком, соевым соусом, свежей кинзой.


Примерный состав:   целые мелкие грибы, преимущественно шляпки

Необходимо набрать : от 250 гр (1 упаковка )

В вашем заказе : от 100 гр

Ц ена :   75 грн/100 гр


Салат Чука (Хияши) --- внимание! только Новая почта


Салат Чука - это морские водоросли, отличающиеся от морской капусты вкусом и не имеющие столь яркого запаха йода. Водоросли, из которых состоит чука, более нейтральны в своих вкусовых параметрах, хотя могут отличаться жесткостью и составом. Иногда салат чука может предусматривать наличие нескольких видов водорослей. Вкус у чуки нейтральный, нежный, гармоничный,сочный, слегка островатый, яркий зеленый цвет и приятный аромат. Используются только молодые водоросли.
Вкусовая ценность водоросли в ее свежести и хрустящей структуре, несколько похожей на структуру овощей. Отлично гармонирует с салатами и тушеными овощами.
Низкокалорийна, относится к диетическим продуктам питания


Примерный состав:   несколько видов водорослей, кунжутное семя, перец чили, соль, сахар, овощной протеин, усилитель вкуса

Необходимо набрать : от 1 кг (1 упаковка )

В вашем заказе : от 1 уп

Ц ена :   145 грн/уп

Кроме перечисленного выше, есть возможность заказать сушеные грибы (муэр, коралловый, древесный), ламинарию, Нори, побеги бамбука, рисовую вермишель, кокосовое молоко и т.д.

Общая с
умма заказа для выкупа : не менее 4000 грн

Оплата : 100% предоплата на картсчет ПБ или наличными при самовывозе (при оплате не забываем учитывать услуги банка)

Возврат, обмен - только если полученное не соответствует заказанному.

В Одессе
- самовывоз с Черемушек, плановые раздачи раз в две недели - Таирова (пл. Деревянко), Черемушки (Филатова/Космонавтов), Центр (Александровский/Бунина).

По Украине
- отправлю Новой почтой, Интаймом, Укрпочтой (только новый пакет - Экспресс) после оплаты на картсчет. Доставка за счет получателя. К чеку Укрпочты - +2грн на оформление.

Обратите внимание, пожалуйста: при отправке ТК - суммарный заказ по этому и остальным моим объявлениям не менее 50 грн


Фото
Фото №1
 
Фото №2
бальзамик
Фото №3
имбирь роз
Фото №4
имбирь бел.
Фото №5
Киккоман
Фото №6
рисовый и соевый
Фото №7
ореховый
Фото №8
васаби
Фото №9
фучжу
Фото №10
фучжу в готовом виде

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бальзамический уксус, соевый соус, маринованный имбирь, фучжу и прочее
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Carin
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Одесса