Подробное описание: Домашняя льняная паста Урбеч 250г.
В последнее время на украинском рынке появляются продукты претендующие на национальное признание. Американцы употребляют арахисовую пасту, арабы-кунжутную, а Украина богата на мега полезный продукт лён, поэтому с него мы начали наше производство. Вот с чего все начиналось [ссылка удалена]
Урбеч — это 100% натуральная паста , которую получают по традиционной технологии путем перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы. Этот национальный дагестанский продукт внесен в список суперфудов.
Такой продукт полезен всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие.
Урбеч рекомендуют употреблять для повышения сопротивляемости организма и улучшения иммунного статуса, для восполнения потребности белка в организме. Он помогает при сахарном диабете,сердечно-сосудистых заболеваниях, проблемах с весом, зрением, при артритах и ревматизме. Такого количества нужных организ-му микроэлементов и витаминов, пожалуй, нет ни в одном другом традиционном продукте. В любом урбече белка в несколько раз больше, чем в мясе, а уровень кальция выше, чем в творожных продуктах.
Полезные жирные кислоты, фосфор, цинк, глютаминовая кислота, тирозин, фолие- вая кислота, аргинин, тиамин — это далеко не полный перечень того полезного, что содержит эта паста. Урбеч питает клетки мозга, активизирует умственную деятельность, очищает от токсинов, выводит шлаки, заряжает энергией, поддержи-вает почки, печень, сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина, нормализует гемоглобин.
Его рекомендуют вводить в ежедневный рацион людям с серьезными нагрузками на организм, больным диабетом, болезнями иммунной системы, сердечными и сосудистыми проблемами, страдающим ревматоидными заболеваниями, имеющим проблемы с весом. Урбеч вполне может заменить шоколадные и орехо-вые пасты, тем более, что он совсем не содержит никаких консервантов и вредных добавок. У каждого вида пасты свои полезные особенности:
Урбеч из семян льна - улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови. Полезен при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, артритах.
Как его употреблять?
Кушать урбеч можно: - смешав с медом и маслом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту вязкость и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто называется «нутеллой»
- как фондю — макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как намазку на бутерброд
- как заправку для каши — урбеч придает ей приятный вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор
250г неразбавленной пасты - 80грн.
Получить больше информации и сделать заказ можно здесь
[ссылка удалена]
facebook.com./Урбеч-1628181754134241
[ссылка удалена]