Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крем для шеи и зоны декольте
Состояние:
Новое
Цена
150 грн    
Актуально на
17 сентября 2019
Товар находится
Полтава
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Нова Пошта, самовывоз покупателем
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Отправка НП, Автолюкс - 2-5 раб дн после оплаты!!!
  • Откуда: Полтава
  • Заходил(а): 19.09.2019 (15:16)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Декольте
  • Тело
  • Свойства
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерирование
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Объем, мл/г
  • 100
  • 50
Здравствуйте! Меня зовут Инна и я рада приветствовать Вас на страничке нашего магазина натуральной косметики Inessabeauty. com.ua:

Предлагаем вам натуральную косметику ручной работы.   Это не хобби на кухне для нас.   Мы на рынке уже более 4-х лет. Кремы делаются в специальной машине-гомогенизаторе с соблюдением всех правил санитарии и гигиены! Вся тара проходит обязательную стерилизацию! Ингредиенты, которые мы используем исключительно натуральные. Рецепты поможем подобрать индивидуально по типу кожи и желаемому результату. В ассортименте есть крема для разных типов кожи, для кожи вокруг глаз, лечебные мази, сыворотки, средства для умывания, гели для интимной гигиены, тоники, шампуни, бальзамы, кондиционеры для волос, детская серия.  
Срок годности косметики, к сожалению, не велик - 3-6 месяцев в холодильнике, так как консерванты используем натуральные, зеленые или пищевы е. Пересылка желательна Новой почтой, в связи с небольшим сроком годности. Все фото сделаны нами и с нашей продукции. Для тех, кто все еще сомневается, скажем, что в своем городе всю продукцию можно приобрести через салон красоты. И составы кремов давно проверены и опробованы не одним клиентом. Они действительно работают!
Еще одно... Просим учесть, что у нас не малый объем работы, поэтому заказы делаются в течении 2-3-4 дней. Кому срочно, заказывайте заранее или предупреждайте - постараемся сделать в первую очередь.  
Также в продаже есть натуральное мыло с нуля, изготовленное разными способами. В наличии есть много разного - спрашивайте, подберем по типу кожи. Также изготовим все средства для волос, на какие у Вас хватит фантазии (см. объявление с реальными фото результатов применения органики).  

Здесь все актуальные цены, новинки, акции:


Органическая косметика на заказ ручной работы. Полностью натуральная

Органическая косметика для волос с реальными фото здесь:  

Органический ВВ крем с минеральной пудрой

Итак, то, что могу предложить:

Детский крем от дерматита, противовоспалительный

Крема для кожи вокруг глаз    

Мазь от варикозного расширения вен, купероза

Антицеллюлитный крем с подтягивающим эффектом

Крем отбеливающий от пигментации и веснушек

Вкусное мыло с нуля ручной работы


Рады предложить Вам крем  
для шеи и зоны декольте)  
Если ваша шея будет гибкая и красивая, с атласной гладкой кожей, вопроса "по какое   декольте " открывать ее с наступлением тепла не возникнет)))
Эта часть тела предательски выдает возраст. Из-за этого многие женщины предпочитают прикрывать ее шарфиком, платочком или высоким воротником. Кожа шеи, как, впрочем, груди и области   декольте , очень чувствительна, нежна, содержит мало сальных желез. Под этим беззащитным покровом располагается тонкая, охватывающая всю область шеи и часть лица мышца, которая с возрастом атрофируется. Причем процесс старения в ней начинается раньше и развивается быстрее, чем в других мышцах.  

Крем поможет с охранить упругость и гладкость кожи, так как к ожа в области шеи и   декольте  очень чувствительная.  
Этот замечательный разглаживающий питательный крем на основе масла жожоба и оливы, а также масла косточек малины поможет сохранить упругость и гладкость кожи. Масло жожоба немедленно придаёт коже эластичность. Масло малины - природный источник витаминов А, Е и F, - увлажняет, питает и защищает, предотвращает преждевременное старение.
Коэнзим Q10, эластин и коллаген эффективно решают возрастные проблемы кожи – оказывают мощное антиоксидантное действие на клетки кожи, заметно уменьшают морщины, усиливают иммунную защиту, повышают упругость, интенсивно увлажняют, тонизируют, снимают стресс, способствуют регенерации клеток
Kigelia fruit extract - б лагодаря косметическим составляющим, в состав которых входит концентрат Кигелина подтягивается любая, даже очень хрупкая, нежная, растянутая после родов кожа. Экстракт кигелии - это удивительный комплекс, который способен сохранить молодость и привлекательность бюста и декольте, не имеет никаких побочных эффектов и противопоказаний, может применяться в любом возрасте. Препараты, имеющие в своем составе экстракт кигелии, увлажняют кожу, восстанавливают ее тонус и эластичность, защищают от свободных радикалов, усиливают обменные процессы в коже. Препараты кигелии проявляют выраженный эффект лифтинга. Эти способности объясняются присутствием стероидных сапонинов (стигмастерин, р - ситостерин, эстрон), обладающих гормоноподобным действием. Натуральный алоэ вера и центеллы азиатской помогают коже сохранить естественный баланс влаги.
Сбаласированный рецепт крема препятствует вредному воздействию свободных радикалов, защищает от атмосферных воздействий, способствует обновлению кожи, успокаивает ее и снимает раздражение.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для шеи и зоны декольте
  • Товар находится: Полтава
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
150 грн
Vk1958
  • Рейтинг: 9.70(100)