Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крем от пигментации и веснушек
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
230 грн    
Актуально на
18 сентября 2019
Товар находится
Полтава
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Отправка НП, Автолюкс - 2-5 раб дн после оплаты!!!
  • Откуда: Полтава
  • Заходил(а): 18.09.2019 (18:27)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Лицо
  • Свойства
  • Омоложение
  • Очищение
  • Регенерирование
  • Вид
  • Дневной
Здравствуйте! Меня зовут Инна и я рада приветствовать Вас на страничке нашего магазина натуральной косметики Inessabeauty. com.ua:

Предлагаем вам натуральную косметику ручной работы.   Это не хобби на кухне для нас.   Мы на рынке уже более 4-х лет. Кремы делаются в специальной машине-гомогенизаторе с соблюдением всех правил санитарии и гигиены! Вся тара проходит обязательную стерилизацию! Ингредиенты, которые мы используем исключительно натуральные. Рецепты поможем подобрать индивидуально по типу кожи и желаемому результату. В ассортименте есть крема для разных типов кожи, для кожи вокруг глаз, лечебные мази, сыворотки, средства для умывания, гели для интимной гигиены, тоники, шампуни, бальзамы, кондиционеры для волос, детская серия.  
Срок годности косметики, к сожалению, не велик - 3-6 месяцев в холодильнике, так как консерванты используем натуральные, зеленые или пищевы е. Пересылка желательна Новой почтой, в связи с небольшим сроком годности. Все фото сделаны нами и с нашей продукции. Для тех, кто все еще сомневается, скажем, что в своем городе всю продукцию можно приобрести через салон красоты. И составы кремов давно проверены и опробованы не одним клиентом. Они действительно работают!
Еще одно... Просим учесть, что у нас не малый объем работы, поэтому заказы делаются в течении 2-3-4 дней. Кому срочно, заказывайте заранее или предупреждайте - постараемся сделать в первую очередь.  
Также в продаже есть натуральное мыло с нуля, изготовленное разными способами. В наличии есть много разного - спрашивайте, подберем по типу кожи. Также изготовим все средства для волос, на какие у Вас хватит фантазии (см. объявление с реальными фото результатов применения органики).  

ДЕВОЧКИ!!! В ассортименте есть Осветляющий пилинг для лечения дисхромии кожи (хлоазма, мелазма, веснушки, пигментация):

Советуем обратить внимание на этот крем -   Ночной интенсивный отбеливающий крем от устойчивой гиперпигментации Белая лилия :

Посетите магазин натуральной косметики:

Органический ВВ крем с минеральной пудрой

Чудо-крем с коэнзимом Q10 Медовый для любого типа кожи

Состав базовых масел подберу индивидуально под Ваш тип кожи.  
На фото крем для сухой кожи

Крем от пигментации и веснушек   30 гр

Касторовое масло -   Касторовое масло используют для борьбы с мелкими морщинками, оно отлично смягчает и питает сухую, чувствительную кожу.   Масло способно убирать   кистовые наросты , шрамы и бородавки на коже. Его используют для отбеливания кожи, устранения пигментных пятен.

Абрикосовых косточек -   отлично подходит для кожи всех типов, вводится во многие питательные средства как активная основа. Особенно рекомендуется использовать масло абрикосовых косточек обладателям сухой, раздраженной, чувствительной кожи; благодаря ему, кожа становится гладкой, нежной, увлажненной. Исчезают мелкие морщинки и неровности на коже.  

Мацерат лимона -   богат витамином С , Р, В, каротином , хорошо отбеливает коду, справляется с пигментацией кожи , питает кожу витаминами.

Облепиховое масло - обл адает исключительными восстанавливающими и регенерирующими свойствами, способствует быстрому заживлению кожи после солнечных и радиационных ожогов. Помогает справляться с веснушками, пигментными пятнами, дерматитами, кожными трещинами, угревой сыпью. Отлично смягчает и питает сухую и увядающую кожу

Масло бораго   -   в косметологии используется как средство, укрепляющее эпидермальный барьер, улучшающее способность кожи удерживать влагу, способствующее повышению эластичности кожи. Особенно рекомендуется применение косметических средств с этим маслом обладателям сухой и чувствительной кожи, склонной к раздражениям и   аллергическим реакциям .

Гидролат огурца -   обладает очищающим, питающим, освежающим и отбеливающим кожу свойством, предохраняет ее от сухости, огрубения, воспаления и шелушения.

СО2 экстракт солодки -   применяется в качестве активатора водно-солевого обмена, противовоспалительного и противомикробного средства (имеет выраженные антимикробные свойства против Р. acne и не приводит к развитию резистентности микрофлоры), как средство, предотвращающее появление пигментных пятен и обладающее отбеливающим эффектом (препятствует выработке меланина благодаря способности подавлять фермент тиросиназу), а также снимающее раздражения, отека и воспаления кожи.   Экстракт содержит в своем составе глициризиновую кислоту. Глициризиновая кислота является уникальным природным ПАВом с противовоспалительными свойствами. Ее содержание обеспечивает мягкое очищающее действие, не раздражающее, успокаивающее кожу. Корень солодки так же обладает репаративным (восстанавливающим), иммуноактивным действиями.   В anti-age кремах экстракт лакричника - это натуральный фитоэстроген, стимулирующий образование коллагеновых волокон , он активно препятствует углублению имеющихся морщин и появлению новых.

СО2 экстракт одуванчика -   применяют в косметических целях: для питания, увлажнения, омоложения кожного покрова. Особенно хорош одуванчик для выведения пигментных пятен и выравнивания тона кожи.

Койевая кислота - о светляет пигментные пятна путем подавления активности тирозина, который участвует в синтезе меланина.   На молекулярном уровне меланин образуется в теле от преобразования (в несколько этапов) аминокислоты тирозина. Преобразование требует фермента, известного, как тирозиназа. Койевая кислота может предотвратить деятельность тирозиназы путем синтеза реакции с ее антиоксидантными свойствами после прохождения верхних слоев кожи и ввода в клетки кожи, препятствуя образованию пигмента в глубине клеточного слоя.   Койевая кислота дает отличный эффект даже при сильном изменении тона кожи, в борьбе с возрастными пятнами, пигментацией при беременности, веснушках, а также при общих расстройствах пигментации кожи лица и тела.

Молочная кислота -   предпочтительно вводить в рецептуру компоненты, снижающие синтез меланина, в частности арбутин содержится в толокнянке и солодке

LUMISKIN™ -   новый антиоксидантный продукт из коры чилийского дерева, который дает потрясающие результаты в борьбе с меланином, пигментом, который делает кожу темнее. LUMISKIN™   осветляет   и разглаживает кожу, делает ее   более сияющей.   LUMISKIN™  содержит натуральную молекулу, диацетилболдин, которую получают из коры дерева больдо. Эта молекула обладает инновационным осветляющим действием.   LUMISKIN™  активно снижает темпы меланогенеза и сокращает пигментирование эпидермиса благодаря диацетилболдину. Этот компонент регулирует активность тирозиназы с помощью 2 ключевых факторов:

1. Входящего кальциевого потока – модулирует реакцию меланоцитов и чувствительность мембран к α-адренергическим катехоламинам.

2. Стабилизации неактивной формы тирозиназы.  
Экстракт алоэ-вера - активно увлажняет кожу. Является энхансером для проведения в более глубокие слои кожи всех питательных веществ

ЭМ : лимона, апельсин, грейпфут, розовое дерево, розмарин - осветляют пигментацию

Крем идет в дозаторе



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем от пигментации и веснушек
  • Товар находится: Полтава
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
230 грн
Vk1958
  • Рейтинг: 9.70(100)