Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло жожоба Golden нерафинированное холодный отжим-жидкий воск

Масло жожоба Golden нерафинированное холодный отжим-жидкий воск
Состояние:
Новое
Цена
129 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
14 декабря 2019
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: На аргану скидка 5 и 20 % !!!!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 15.12.2019 (23:24)
среднее время ответа 30 минут
Характеристики товара:
  • Торговая марка
  • Barex
  • Тип
  • масло
  • Свойства
  • Восстановление
  • Гипоаллергенное
  • Заживление
  • Защита
  • От выпадения
  • Питание
  • Увлажнение
  • Укрепление
  • Усиление роста
  • Применение
  • Для волос
  • Для лица
  • Для ногтей
  • Для ресниц
  • Для тела
  • Вид масла
  • Жожоба
  • Объем, мл
  • 100
  • 150
  • 200
  • 300
  • 50
АДЕКВАТНАЯ ЧЕСТНАЯ ЦЕНА НА ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ЧИСТОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО ЖОЖОБА СОРТА Golden (ЗОЛОТИСТОЕ) ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА (ЖИДКИЙ ВОСК)

ЯВЛЯЕТСЯ РАСТИТЕЛЬНЫМ ЭМОЛЕНТОМ!

Масло жожоба – одно из самых популярных базовых масел в мире,применяемых в аромакосметике и для роста,восстановления волос,от морщин и для волос.
Если быть точным, то это и не масло вовсе, А ЖИДКИЙ ВОСК!

Добро пожаловать в мир органических 100% чистых косметических масел - ВСЁ ,ЧТО ДАЛА НАМ ПРИРОДА И НИЧЕГО ЛИШНЕГО! :

Какие масла у меня в продаже:
- 100% чистые (не разбавленные,без силиконов,отдушек,других вредных химических компонентов).ТОЛЬКО МАСЛО - ВСЁ.
- все масла имеют сертификаты качества производителя со сроками годности
- в течение многих лет работаю с одним и тем же крупным в Европе поставщиком органических масел (восков,эмульсий,компонентов и пр.) из Франции для производителей всего мира органической био-косметики и уверена на 100% в качестве его продукции
- масла из стран-производителей: Аргентина,Бразилия,  Кот-д´Ивуар,Марокко,Франция,Индия,Буркина-Фасо (Африка),Филиппины,Греция и др.
- чистые масла - спасение для аллергиков (особенно для тех,у кого аллергия абсолютно на все виды косметики)  
- низкая цена на масла - за счёт опта и разлива в медицинские флаконы с капельницами-дозаторами
- мои масла хранятся только в холодильнике! ни нижней полке и имеют срок годности 1 год (баттеры 2 года)

ЕСЛИ ВАМ НАДО КАЧЕСТВЕННОЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО ПО ЕГО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ,А НЕ БРЕНДОВОЙ ЦЕНЕ,ГДЕ ПОКУПАТЕЛЬ ПЛАТИТ ЗА БРЕНД,УПАКОВКУ,РЕКЛАМУ И ДР.НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ - ПОЖАЛУЙСТА,ТОГДА ВАМ-КО МНЕ!
Ботаническое название: Simmondsia californica L./Simmondsia chinenis/Buxus chinensis
Синонимы: Jojoba bean Oil ; Jojoba OIl ; Buxus Chinensis, Simmondsia Chinensis, Симондсия OIl, китайский буксус

Его полезные свойства сравнивают со свойствами спермацета.
Если кто помнит, целые флотилии когда-то отправлялись на охоту за кашалотами, и все из-за спермацета, чему сегодня положен конец, так как этот вид китов занесен наконец в Красную книгу.

Получают его способом    первым   холодным отжимом     из   свежих орехов кустарника под названием «симондсия китайская»     (Simmondsiaceae),   растущего на юге   Аргентины,Южной Калифорнии,Северной Мексики,Аризоне и Израиле.     Странно, почему китайская, ведь этот кустарник там никогда не рос. Но так уж назвали. Семена в виде орехов крупные, могут быть до трех сантиметров в диаметре.     Это очень сильное пустынное растение-вечнозелёный кустарникс мощными корнями, уходящими в поисках влаги на глубину до десяти метров.
Его семена охотно использовали индейцы и для лечения, и в своем питании. С помощью семян и масла, которое из них получалось, облегчались роды, лечились раны, смягчались желудочные боли. А индийские женщины использовали его, ухаживая за своими волосами.

Семейство: Cиммондсиевые (Simmondsiaceae)
Цвет: золотистый,при замерзании до воска-светло-жёлтый.
В тепле - жидкое.В холодильнике становится воскообразным.По консистенции скорее напоминает жидкий воск (в холодильнике густеет, при комнатной температуре становится опять жидким и золотисто-желтым).
Аромат: легкий еле уловимый запах орехов
Используемая часть растения: семена (орешки)

Масло жожоба обладает антиоксидантными свойствами! Доказательством тому жожоба, найденное в древнеегипетских пирамидах, которое сохранилось почти идеально. Правда, до сих пор неизвестно, каким образом оно туда попало.
Если поместить жожоба в холодильник, то оно станет похожим на воск, а при комнатной температуре снова вернется в свое состояние. На полезные свойства такие превращения не влияют.
Воск дерева жожоба ( Simmondsia chinensis ) имеет две особенности, отличающие его от других растительных восков и сближающих его с триглицеридными маслами : первое - он остается жидким при комнатной температуре, что облегчает его практическое применение в косметических целях, второе - он в значительном количестве ( до 50%) содержится в ядрах плодов дерева жожоба, а не только в наружных покровах, как у остальных растений.
Это масло практически не имеет своего запаха, поэтому идеально подходит для смешивания с эфирными маслами, особенно если нужно сохранить их аромат.

Действие:  

На волосы масло жожоба воздействует как естественный кондиционер, прекрасно увлажняя их по всей длине. При этом масло прекрасно впитывается, благодаря чему его можно смело использовать и после мытья, нанося небольшое количество на кончики.  

Масло жожоба густое, однако обладает очень высокой способностью к проникновению и всасыванию, обеспечивает коже и волосам защитный слой, не оставляя жирного блеска. Масло жожоба часто используют в средствах по уходу за волосами и кожей головы. При использовании масла кожа головы очищается, нормализуются свойства волосяных фолликул, волосы становятся послушными и блестящими. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогая при ломких волосах и, придавая им естественный блеск и силу.
Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное,противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания. Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу (уменьшает трансэпидермальную потерю воды), образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи, не задерживая испарения газов и водяных паров.
Оно идеально ухаживает за кожей лица, шеи и декольте, питая, увлажняя и глубоко проникая в поры. При нанесении на кожу, образует тонкую пленку, смягчающую и помогающую коже удерживать влагу. Обладает омолаживающим, регенерирующим действием, помогает коже сохранить естественную влажность. Нормализует состояние как сухой, так и жирной кожи, снимает воспаления, разглаживает морщинки, придавая коже ровный, красивый цвет.  
Масло жожоба известно своими противовоспалительными свойствами, что позволяет бороться с покраснениями и воспалением кожи при дерматитах. Эффективно при воспалении суставов. Обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе, нейродермите и т.д. В косметологии оно делает чудеса. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры. Благодаря тому, что масло не имеет запаха, его можно смешивать с любым эфирным маслом без потери аромата.  
Масло жожоба содержит токоферолы, которые нейтрализуют свободные радикалы, предупреждая преждевременное старение. Масло жожоба эффективно увлажняет и смягчает кожу, оставляя приятное бархатистое ощущение на коже, а не липкость. К тому же, оно задерживает потерю воды и увеличивает упругость кожи.  

Отлично подходит для косметики по уходу за детьми - быстро впитываясь и не закупоривая нежную кожу ребенка, масло жожоба прекрасно увлажняет и защищает ее. масло жожоба способствует росту.
По своему химическому составу это масло уникально, и не имеет себе равных в растительном мире. Его свойства обуславливаются аминокислотами, входящими в его состав. По свойствам масло аналогично спермацету, по составу схоже с восковыми эфирами, составляющими около 25 % кожного сала. Благодаря этому, масло легко проникает сквозь кожный барьер, неся с собой растворенные в нем биологически активные ингредиенты. Другое отличие масла жожоба - высокое содержание витамина Е, благодаря которому оно обладает антиоксидантным, противовоспалительным, регенерирующим свойствами и способностю к длительно храниться без прогоркания. Благодаря устойчивости к прогорканию (окислению) масло идеально подходит в технологии изготовления косметических средств.  

В практике его применения есть особенности. На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. При воздействии на большие поверхности рекомендуется использовать 10% раствор. Это очень дорогое несущее масло.     Его можно усилить эфирными маслами, и тогда оно заменит любой дорогой крем.  

Основные характеристики:
восстанавливает регенеративную функцию кожи
нормализует функцию сальных желез
защищает кожу от разрушающего воздействия УФ-лучей и свободных радикалов
оказывает увлажняющий и смягчающий эффекты и удерживает влагу  
оказывает противовоспалительное действие
предотвращает появление пигментных пятен
обладает отбеливающим эффектом

Показания к применению:
Для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной,  
шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой, морщины вокруг глаз - хорошо смягчает кожу, разглаживает мелкие морщины.
Масло лечит кожу головы - убирает затвердевшие образования на голове, кожа головы очищается.
Проблемная кожа, угревая сыпь, трещины, мелкие травмы, сухой дерматит,сужает поры  
для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися.
Масло помогает избавиться от угрей и бородавок.
Для ухода за кожей после бритья.
После принятия солнечных ванн и водных процедур.  
Для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног.  
Калоидные рубцы, профилактика и   устранение растяжек кожи после беременности или при изменении массы тела.
Для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких.
Масло замечательно использовать для массажа при ревматических болях, артритах.
Масло можно накладывать в виде компрессов на потрескавшиеся пятки, раны, ожоги.
Масло замечательно использовать   как основу для антицеллюлитного массажа   .
Масло жожоба в смеси с эфирными маслами питает и укрепляет кутикулу и ногтевую пластину, способствует росту ногтей, улучшает их внешний вид.Втирать небольшое количество смеси в ногти и кутикулу, массируя 20-30 секунд каждый ноготь. Для получения положительных результатов использовать не менее 2 раз в неделю.
- регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения;
- придает коже ровный и красивый цвет;
- для чувствительной и склонной к раздражению кoжи;
- оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца;
- при экземе, псориазе, нейродермите, сухом дерматите, покраснениях и воспалениях кожи при дерматитах;
- для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. Содержащийся в масле воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогая при ломких волосах и, придавая им естественный блеск и силу. Обладает потрясающими свойствами в лечении сухой кожи головы;
- идеально для ухода за кожей младенцев;
- для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися;
- для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур;
- для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног;
- келоидные рубцы;
- профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела;
- целлюлит;
- Эффективно при воспалении суставов

Другое применение:
Особенно интересной является способность масла жожоба стабилизировать нестойкие к окислению, биологически активные ингредиенты при совместном применении в составе косметических композиций, в частности, масла с высоким содержанием линолевой и линоленовой кислот.
Благодаря высокой устойчивости масла жожоба к окислению и тепловому воздействию , его способности стабилизировать биологически активные ингредиенты и препятствовать росту микробов, его введение в рецептуры позволяет уменьшить содержание антиоксидантов, консервантов и стабилизаторов в косметических продуктах , повышая тем самым их безопасность с сохранением стабильности и эффективности.
Добавление 1-10% масла жожоба к другим растительным маслам продлевает сроки их хранения.

Методики применения:
В качестве добавки - 10%. В чистом виде пользоваться с осторожностью. На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. Проникновение в кожу происходит, в основном, через поры и волосяные фолликулы.
Благодаря большой скорости проникновения, масло жожоба не закупоривает поры и фолликулы, они остаются открытыми и поддерживают свойственные им функции.
Но при воздействии на большие поверхности рекомендуется использовать 10% раствор. Его можно усилить эфирными маслами, и тогда оно заменит любой дорогой крем. Благодаря тому, что масло не имеет запаха, его можно смешивать с любым эфирным маслом без потери аромата.

Добавляется в количестве от 1-5% к другим растительным маслам для обогащения косметических средств (10-15% масла жожоба в кремы, лосьоны и 5-10% - в шампуни и бальзамы), а также в качестве основы для растворения эфирных масел для массажа, масок, аппликаций, смазываний.
Масло жожоба можно использовать без опаски в большинстве препаратов для волос в пределах концентрации от 0.5 до 3%.

Применение:
- в чистом виде
- как базовое масло
- для ежедневного ухода за кожей лица и тела
- для массажа лица и тела,от расстяжек,для ухода за кожей младенцев
- для ухода за волосами,для лечения волос
- для масок,аппликаций
-   для обогащения шампуней,масок,кремов,лосьонов,сывороток,кондиционеров для волос,массажных смесей,детских кремов и т.д.

Введение масла жожоба в составы косметических средств позволяет уменьшить содержание консервантов и стабилизаторов в косметических продуктах, повышая тем самым их безопасность с сохранением стабильности и эффективности, благодаря высокой устойчивости масла к окислению и высоким температурам (масло-антиоксидант), его способности стабилизировать биологически активные компоненты и дезинфицирующим свойствам.

В отличие от жирных закупоривающих материалов, таких как минеральные масла и некоторые ланолиновые продукты, которые являются камедогенными (приводят к образованию ‘черных точек’), масло жожоба обеспечивает абсолютно нелипкое и нежирное сухое смягчение, задерживая потерю воды и улучшая тургор кожи. Благодаря большой скорости проникновения, масло жожоба не закупоривает поры и фолликулы, то есть, не приводит к образованию комедонов.

Страна происхождения: Аргентина
Страна-импортёр: Германия

В наличии:

30 мл - 129 грн.  
50 мл -   169 грн.
100 мл -   289 грн.

200,500,1000 мл - цену уточняйте
МАСЛО СВЕЖЕЕ!
СЕРТИФИКАТ

Масло хранится только в холодильнике! на нижней полке или боковой полке.


Срок годности: до 07.2022   г. (
масло жожоба обладает антиоксидантными свойствами - поэтому храниться в холодильнике на нижней полке может очень долго,в течение 5 лет,не теряя всех своих полезных свойств).

Масло представлено в продаже только в стеклянных флаконах:  
25,30,50,100мл - флакон из коричневого медицинского стекла с капельницей-дозатором с крышкой-контроль первого вскрытия. Стеклянные флаконы производства компании Bormioli Rocco (Италия).Коричневое стекло специально разработано согласно рекомендаций мировых фармацевтических регуляторных органов, для лекарственных препаратов и натуральных масел,которые чувствительны к ультрафиолетовому излучению.

200мл - флакон из тёмного медицинского стекла   с крышкой контроль первого вскрытия ( Bormioli Rocco,Италия)


Укрпочта  
Нова почта  
САМОВЫВОЗА-НЕТ
Предоплата


Способы применения масла жожоба для лица:

Так как масло жожобы имеет довольно таки густую консистенцию, применять его в чистом неразбавленном виде для лица рекомендуется только на небольших его участках кожи.

Например, если на некоторых местах кожи лица у вас имеется шелушение, необходимо смазывать их маслом жожоба по несколько раз в день.

То же самое касается проблемной кожи, с наличием прыщей и других кожных заболеваний, т.е. смазывать чистым маслом рекомендуется только пораженные участки кожи.

При уходе за кожей вокруг глаз, неразбавленное масло жожобы можно наносить на имеющиеся морщинки в уголках глаз, и аккуратно вбивать его в кожу. Но использовать чистое масло под глаза все же нежелательно, так как оно может оказаться слишком тяжелым. Поэтому в этом случае его лучше развести в пропорции 1:2 с более легким натуральным маслом (масло шиповника, косточковые масла и т.д.).



Фото
Фото №1
жидкий воск жожоба
жидкий воск жожоба
Фото №2
нерафинированное
нерафинированное
Фото №3
100мл-198 грн.
100мл-198 грн.
Фото №4
происхожд: Аргентина
происхожд: Аргентина
Фото №5
кустарник жожоба
кустарник жожоба
Фото №6
орешки жожоба
орешки жожоба

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Другие объявления продавца
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Похожие объявления
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло жожоба Golden нерафинированное холодный отжим-жидкий воск
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
129 грн
natlili
  • Рейтинг: 9.70(100)