Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Отличный подарок расческа из сандалового дерева и рога буйвола

Отличный подарок  расческа из сандалового дерева и рога буйвола
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 9 132
(рейтинг объявления 6.22)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
250 грн    
Актуально на
15 августа 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.94(100%)

  • Статус: Спрашивайте - о цене договоримся
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 18.08.2017 (10:39)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид расчески
  • Гребень
  • Материал
  • Дерево
  • Материал щетины
  • дерево
  • Эффект
  • Антистатичность
  • Блеск
  • Гладкость
  • Для роста


ЕСТЬ В НАЛИЧИИ СРЕДНИЕ   ЗУБЦЫ  

ФОТО 2,3


ЦЕНА 250 грн.  


ПОЯВИЛИСЬ подарочные коробочки фото 3,4


ЦЕНА 50 грн.


ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭЛЕКТРИЗАЦИЮ ВОЛОС И ПОСЕЧЕННЫЕ КОНЧИКИ!


ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К ПРАЗДНИКАМ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!


РАСЧЕСКИ ИЗ САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА

 

САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО более 400 лет используют для лечения и профилактики кожных заболеваний. Э фирное масло сандаловой древесины обладает сильным антисептическим эффектом. В самой древесине сандала эфирного масла содержится намного больше, чем в листьях.  

Все известные производители предметов для ухода за волосами имеют в своей линейке продуктов, расчески и щетки из сандалового дерева.

 

Предлагаем купить отличный подарок для :

- деток,

- родителей,

- друзей,

- любимых людей.


Расческа имеет среднюю, универсальную густоту зубцов.  

Такие зубцы отлично справляются с густыми и непослушными длинными волосами. Форма зубца позволяет прекрасно расчесать запутанные волосы  без неприятных ощущений.   Прекрасно подойдет для расчесывания коротких волос,  детских волосиков.  

Расческа изготовлена в Китае, из австралийского зеленого сандала, по традиционным технологиям, без добавления посторонних материалов для обработки. Имеет стойкий, нежный аромат сандалового дерева.

Расчесывая волосы  расческой из уникальной древесины зеленого сандала, вы получите не только отличный результат для волос, но и улучшите сон, так как  стойкий запах сандала помогает бороться с бессонницей.  

Расчесывайте  волосы каждый день:

- получайте антибактериальную профилактику для кожы головы,

- укрепляйте волосяные луковицы,

- сделайте волосы более послушными,  

- забудьте про электризацию,  

- волосы будут меньше пушиться,  

- появиться блеск.


Не рекомендуется расчесывать мокрые волосы!


Подарочная коробка в стоимость не входит!


Каждая расческа в индивидуальной упаковке.


Возврат невозможен по гигиеническим причинам.


Только 100%  предоплата, доставка за счет покупателя, только НП.

 

Новое поступление. РАСЧЕСКА ИЗ РОГА ТИБЕТСКОГО ЯКА.

Показания к  применению расчесок из  рога:

  •   —  медленный рост или выпадение волос,
  •   —  перхоть,
  •   —  простудные заболевания,
  •   —  нервное перевозбуждение и  бессонница,
  •   —  головные боли.

Расческа из  рога не  предназначена для укладки волос. Основной ее  задачей является очищение кожи от  ороговевших клеток путем их  притягивания, что ускоряет процесс клеточного обновления и  улучшает микроциркуляцию крови. Это способствует снабжению кислородом корня волоса. Использовать ее  рекомендуется раз в   2-3 дня или непосредственно перед нанесением концентратов или сывороток, предназначенных для кожи головы.

Время воздействия: 10-15  минут

    В  Китае роговые расчески используют уже более пяти тысяч лет. Великий ученый, врач и  фармаколог Ли  Шичжэнем в  справочнике традиционной китайской медицины «Бэньцао ганму» писал о  них: «Только расческа из  рога имеет такую особенность, как притягивание крови. Стоит провести ею  по  голове, и  вы  мгновенно ощущаете прилив тепла, кожа согревается и  становится румяной. Массаж кожи головы расческой из  рога снимет нервное напряжение. Постоянное использование роговых расчесок предотвратит выпадение волос и  избавит от  перхоти. Длительное использование роговых расчесок устранит частые головные боли и  бессонницу».

12  главных меридианов и  8  добавочных расположены именно под волосами. На  коже головы находятся около четверти всех акупунктурных точек тела, кроме того, на  голове более десятка специальных зон для стимуляции, поэтому расчесывание волос роговой расческой за  счет ее  особенностей производит эффект иммуностимулятора. В  процессе расчесывания волос роговой расческой стимулируются акупунктурные точки «Бай Хуэй», «Сы  Шэнь Цун», «Шан Син», вследствие чего увеличивается приток крови, поступающей к  корневой части волоса, ослабленные корни получают необходимое питание и  укрепляются, что останавливает выпадение и  интенсивно стимулирует рост волос. Роговая расческа действует на  кровь, как магнит: проведя ею  по  коже головы, вы  ощутите тепло, вызванное мгновенным увеличением скорости циркуляции крови, что как раз и  необходимо при чрезмерно медленной скорости роста волос или их  выпадении.

Зубчики роговой расчески собирают все ороговевшие клетки, благодаря чему питательные ингредиенты из  эликсиров, масок и  сывороток без затруднения проникают к  корню волоса. Расческа задерживает на  себе все вредные бактерии и  лишний жир, выделяемый сальными железами. Применение роговой расчески способствует профилактике и  лечению перхоти, устранению шелушения кожи головы. После применения ее  нужно просто протереть сухой салфеткой.

При массировании роговой расческой улучшаются обменные процессы в  коже, выводятся токсины. Девушки не  забывают о  массажной щетке, принимая ванну, пользуются скрабами для тела перед нанесением питательных обертываний, делают пилинг лица, а  вот о  коже головы забывают... Хотя кожа головы  — это рай для бактерий: она всегда теплая, иногда влажная, и  им  есть где «спрятаться».

Обратной  же стороной расчески из  рога делают массаж шеи, щек, лба  — это известный древнекитайский массаж ГуаШа.

ГуаШа является естественным неинвазивным способом оздоровления, не  дающим осложнений. Названия «ГуаШа» переводится так: «Гуа»  — скрести, «Ша»  — плохое. То  есть «скрести все плохое». В  современном Китае массаж получил повсеместное распространение. Он  занимает важное место в  системе здорового образа жизни.

  —  Ручная работа. Все расчески отличаются друг от  друга по  цвету, толщине, рисунку рога. Расхождение в  размере ±2  см.

 ЦЕНА 270 грн.                    

все подробности здесь или по тел. 097 0371722  Ирина


 

 



Фото
Фото №1
250 грн.
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Отличный подарок расческа из сандалового дерева и рога буйвола
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
ODRIstyle
  • Рейтинг: 5.94(100)
  • Откуда: Украина, Киев