Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Парфюмерия качественная, цена лучшая ОАЭ, а так же лицензионная косметика.

Парфюмерия качественная, цена лучшая ОАЭ, а так же лицензионная косметика.
Просмотры объявления
сегодня: 17 | всего: 31 156
(рейтинг объявления 8.78)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
200 грн    
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 10.12.2016 (14:24)




 

Лицензионная парфюмерия премиум качества от 1ед – 200,00 грн, от 3 ед - 195 грн, от 5 ед – 190, от 10 ед. 180 грн.  и от 15 ед - 170 грн(в ассортименте).

 

 

Мы рады приветствовать Вас на нашей страничке!

 

  ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ!!!

 

Интернет магазин лицензионной парфюмерии и косметики производства, Объединенные Арабские Эмираты «Mishelle-beauty» — это великолепная площадка для истинных ценителей. В нашем каталоге представлено множество брендов лицензионной продукции лучших парфюмерных домов всего мира, а это более 2 000 образцов парфюмерии и косметики. Эти цифры относительны, так как товар постоянно пополняется.    Прежде всего, наш магазин, это сочетание достойного качества продукции, низких цен, и комфортного обслуживания. Мы ориентируемся на рациональных людей, на тех, кто бережно относится к деньгам, любит качественную продукцию, ценит уважение к себе.    Философия нашей компании очень проста – каждый клиент должен остаться доволен товаром, магазином и сервисом. На реализацию этой цели направлены все наши силы. С интернет-магазином «Mishelle-beauty» парфюмерия и косметика станут для вас доступнее и ближе.   Помните, в интернет-магазине «Mishelle-beauty» вам всегда рады. Для нас не имеет значения стоимость Вашего заказа, качество обслуживания будет всегда на высоком уровне. Обратившись к нам однажды, вы запомните нас и наверняка вернетесь еще.  

 


 


                                ВНИМАНИЕ!!!            ВЕСТЬ ТОВАР, ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПРОВЕРЯЕТСЯ НА БРАК!

 


 

Наши телефоны :   Киевстар (098) 407-09-03; МТС (095) 141-04-16

 

 

 

 

 


 

ЗАКАЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ   ОСНОВНОГО  САЙТА,   http://mishelle.com.ua  

 

 

А   ТАК  ЖЕ ЧЕРЕЗ   СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО САЙТА    

 

 


1. Название туалетной воды или косметики, количество    

2.  
Контактный номер телефона    

3.    Ф.И.О        

4. Способ доставки (Новая почта)  

5. Адрес

 


 

6.  Способ оплаты (оплата на карту Приватбанка или наложный платеж)

 

 


 

Оригинал Или Лицензия?

 

 

 

Оригинальная парфюмерия -производится на «родине» бренда: Chanel, Dior, Givenchy, Guerlain - Франция, Armand Basi - Испания, Donna Karan - США и т. д. Но есть и исключения - так, например, французский Lacoste, немецкий Hugo Boss, итальянский D&G, производятся в Великобритании на заводе Procter & Gamble.

 

 

 

Лицензионная парфюмерия - это имитация оригинальной селективной парфюмерии и духов. Производится в Объединённых Арабских Эмиратах, Турции, Венгрии, Польше, Хорватии, России, Китае. Страны-производители перечислены по нисходящей - от лучшего к худшему качеству парфюмов.

 

 

 

Насколько ощутима разница?

 

 

 

Качество и стойкость аромата лицензионной парфюмерии конечно уступают оригиналу, в отличии от цены, которая ниже в 2, а то и 8 раз.
Если говорить о лучших представителях лицензионной продукции (Турция и ОАЭ), то действительно можно взять оба парфюма, вертеть их в руках, и не найти отличий, но если Вы всегда пользовались оригиналом, разницу, конечно, заметите. По стойкости некоторые экземпляры тоже могут практически не уступать оригинальным. Например Cacharel Amor Amor держится более 12 часов, а лицензия Chanel по исполнению упаковочной коробочки и флакончика практически не уступает оригиналу. Лицензионные духи, как ни странно, пользуется огромным успехом в наше время. Спросите почему? Во-первых, это дешево. Во-вторых, парфюмерия по лицензии очень схожа с оригиналами, а то и разницы практически нет. Вы можете позволить себе приобрести несколько флаконов лицензионных духов и пользоваться различными ароматами на все случаи жизни.
Вся парфюмерия, представленная в нашем каталоге очень высокого качества. Она произведена по лицензии в ОАЭ и по свойствам максимально приближена к оригинальной продукции ведущих парфюмерных домов. Внешне лицензионный парфюм также не отличается от оригинального. Единственное различие между нашей продукцией и оригинальной заключается в стойкости ароматов – во втором случае она выше.
Тем не менее, то, что парфюмированная вода или духи произведены по лицензии, не означает, что они низкого качества.

 

 



Помните, в интернет-магазине «Mishelle-beauty» вам всегда рады. Для нас не имеет значения стоимость Вашего заказа, качество обслуживания будет всегда на высоком уровне. Обратившись к нам однажды, вы запомните нас и наверняка вернетесь еще.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Парфюмерия качественная, цена лучшая ОАЭ, а так же лицензионная косметика.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
mishellebeauty
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков