Подробное описание: Обучение. Пепсин для приготовления сыра адыгейский, брынза, фета
Пепсин Мейто-грибной фермент растительного происхождения, сухая закваска,порошок.
Свойства: активность 330000 единиц.
Время свертывания молока: 25-30 мин.
Расход пепсина: 1гр на 100 л молока
Производитель: компания Meito Sangyo Co., Ltd (Япония)
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве.Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр.
Почему стоит покупать у меня:
1. Пепсин всегда самый свежий и в наличии
2. Продаю пепсин с 2009 года и знаю, какой из них самый активный.
3. Отправляю заказы каждый день.
4.У меня всегда на руках сертификаты.
5. Оплата удобным способом.
6. Минимального заказа нет.
7. Оплата удобным способом.
Баночки 100 граммовые смотрите тут:
https://www.kidstaff.com.ua/tema-22814932.html Формы для прессования сыра тут:
https://www.kidstaff.com.ua/tema-22815766.html Цифровые термометры со щупом тут :
https://www.kidstaff.com.ua/tema-22821439.html Отправляю укрпочтой/новой почтой. Самовывоз
Оплата на карту банка или наложенным платежом при получении.
В объявлении фото сыров, приготовленных лично мной.
Добавляйтесь в соц.сети (выкладываю фотоотзывы, акции, обучающие видео):
группа вконтакте: [ссылка удалена]. com/sir.doma (копируем и убираем пробел)
группа в фейсбуке: [ссылка удалена]. com/sir.doma (копируем и убираем пробел)
инстаграм: [ссылка удалена]. instagram.com/sir.doma (копируем и убираем пробел)