Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Уход для чувствительной кожи ALCINA. Лечение Купероза.

Уход для чувствительной кожи ALCINA. Лечение Купероза.
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 948
(рейтинг объявления 1.19)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Косметика ЛЮКС и ПРОФ только оригиналы!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 02.12.2016 (20:24)
Alcina (Альцина)    ,   пр-во Германия

Вся косметика как для Германии, так и на экспорт

 производится в г.Билефельд (Западная Германия) на фарм. заводе "д-р Курт Вольф"  с  1938 г.

Все препараты проходят множественное дерматологическое тестирование  и имеют лабораторно и инструментально подтвержденную эффективность и безопасность. Активные ингредиенты     введены в  состав препаратов в оптимально-действенной концентрации.




!!!Акция Alcina !!!

При покупке 2-х проф.объемов 250мл, 500мл (кремы, тоники, гели, маски, мусс..)- третий такой же  проф.объем в подарок!







  Линия для чувствительной кожи

Пили нг энзимный мягкий

Пена очищающая для чувств. кожи с пантенолом 50,150,500мл

M Крем дневной матирующийй (сенситив лайт) 250мл

Крем Сенситив лайт

Крем для лица Сенсити в, 50мл


Линия Анти – купероз

S Маска успокаивающая     new 2016 Антикуперозная 30мл,50мл,250мл

Анти-куперозная сыворотка , 30мл

Анти-куперозний флюид 7,5мл

Анти-куперозний крем (туба , баночка)

Анти-куперозные массажные гелевые диски

 

Там где не указан ы объемы ,есть разные -маленькие для домашнего ухода и 100мл, 250мл для профессионалов


На распив 30мл и 50мл доступен Активный пилинг Alcina - с частичками водорослей и коралловой пудрой , можно использовать летом   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17953365.html


Анти-куперозный крем   Alcina

Этот уникальный анти-куперозный крем для лица от немецкого бренда Alcina создан специально для кожи с особенными потребностями. Вам придутся по вкусу его нежная текстура, натуральность состава и эффективность.
Специалисты немецких лабораторий сумели объединить биоэкстракты календулы, конского каштана и рускуса в единой формуле, чтобы вы навсегда забыли о сосудистых сеточках на коже лица.
Анти-куперозный крем моментально устраняет жжение и дискомфорт проблемных участков, успокаивает и снимает покраснения, качественно укрепляет тонкие стенки мелких сосудов и капилляров, расположенных близко к поверхности эпидермиса.

Вам больше не придется маскировать сосудистые звездочки под плотными слоями корректора и пудры, потому что с этим чудесным кремом ваша кожа быстро преобразится, станет обновленной и сияющей.
Способ применения:  антикуперозный крем для лица Alcina Couperose Gesichtscreme необходимо наносить на очищенную кожу утром и/или вечером. Для достижения наилучшего результата в борьбе с куперозом перед нанесением крема использовать сыворотку против купероза Couperose Serum.  

Активные ингридиенты:  экстракт календулы, конский каштан, экстракт листьев центеллы, экстракт из корня рускуса.


Крем Сенситив лайт   Alcina

Крем для чувствительной кожи, light Alcina (Альцина) содержит специальные природные экстракты, которые обладают успокаивающими свойствами. Крем light Альцина хорошо снимает раздражения и покраснения на коже. Защищает кожу, ухаживает за ней, укрепляет ее, возвращает ей природный цвет и естественный баланс. Крем light Alcina имеет легкую консистенцию, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Идеален в качестве основы под макияж. Подходит для использования при чувствительной коже.


Анти-куперозная сыворотка   Alcina

Уникальный продукт для борьбы с сосудистыми звездочками на лице создали немецкие специалисты компании Alcina. Анти-куперозная сыворотка нового поколения и днем и ночью будет заботиться о вашей красоте и молодости.

Благодаря удобному дозатору и исключительно натуральному составу, средство прекрасно как снаружи, так и по содержанию. Экстракты календулы и конского каштана в основе продукта оказывают моментальную помощь при куперозе: сыворотка быстро устраняет неприятное жжение и покраснение, укрепляя стенки сосудов и капилляров. При регулярном применении восстанавливается и повышается сопротивляемость клеток свободным радикалам.

Используйте чудо-сыворотку утром и вечером, и результат не заставит себя ждать - бархатистость кожи и равномерный цвет лица станут вашим достойным вознаграждением за качественный уход.

Способ применения:  антикуперозная сыворотка Alcina Couperose Serum наносится в небольшом количестве, равном одному нажатию на дозатор, на очищенную кожу утром и/или вечером в качестве самостоятельного средства или до нанесения обычного ухаживающего средства. Для наилучшего результата в борьбе с куперозом после нанесения сыворотки использовать крем для лица против купероза Couperose Gesichtscreme.  


Успокаивающая антикуперозная маска

   

Эффективная успокаивающая маска против испытывающей стресс и покрасневшей кожи.

  Воздействие ингредиентов в продукте:

  Овёс/ Avena Sativa

  Пантенол, Бисаболол, Аллантоин - «Три Мушкетёра» против раздражений и покраснений.

  Лактат - Производится из молока, регулирует уровень рН кожи и является эффективным увлажнителем.

Эффективная успокаивающая маска против испытывающей стресс и покрасневшей кожи.

Быстрая помощь для стрессовой кожи. При своевременном нанесение быстро приводит кожу в превосходный свежий вид.

Применение:   Наносить на очищенную кожу на 20 минут толстым (0,5см) слоем, остатки смыть водой. При обильном нанесении кожа максимально увлажняется. Если маска накладывается тонким слоем то увлажнение может быть не достаточным.    


М Крем дневной матирующий (Сенситив лайт)   Alcina, 250мл

Легкая эмульсионная текстура этого средства быстро впитывается, обеспечивает длительный матирующий эффект.

Содержит фитосквален, провитамин В5, масло жожоба, авокадо, витамины Е, С, которые смягчают, успокаивают кожу, насыщают необходимой влагой. Входящий в состав экстракт овса - рекордсмен по содержанию цинка и кремния, придает средству ранозаживляющие и защитные свойства, является профилактикой новообразований на коже. Благодаря природному охладителю из риса крем эффективно снимет раздражение и красноту.. Нежный крем с чувственным ароматом глубоко увлажняет, прекрасно матирует, не забивая поры, является идеальной основой под макияж для любого типа кожи, включая чувствительную. 25+

 

Основные компоненты: масло жожоба (пальмитолеиновая и олеиновые кислоты, аминокислоты, коллаген, пантотеновая кислота, сквален (масло из оливы), экстракт овса (калий, магний, кремний, фосфор, цинк, селен, вит. BI, В2, В6), масло авокадо   итостерол),природный охладитель из риса, токоферола ацетат (антиоксидант).



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Уход для чувствительной кожи ALCINA. Лечение Купероза.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
irin_marz
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина