Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Мицеллярная вода, Пенка, гель, гидрофильное масло, тоники - Уход за лицом

Мицеллярная вода, Пенка, гель, гидрофильное масло, тоники - Уход за лицом
Просмотры объявления
сегодня: 12 | всего: 7 473
(рейтинг объявления 4.8)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
19 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Гель
  • Для глаз
  • Пенка
  • Тоник
  • Объем, мл
  • 100

Мицеллярная вода Розетта 72 грн 100 мл
Очень нежно очищает, не вызывает раздражения, аллергических реакций. Отличное средство с ароматом розы, на натуральном гидролате, полученном из свежих лепестков дамасской розы.

Пенка для умывания Нежность 63 грн 75 мл, 96 грн 150 мл
Если вы хотите купить пенку для умывания на каждый день, обратите внимание на это средство. В его составе присутствуют мягкие очищающие кожу компоненты и увлажнители для кожи - Д-пантенол, гидролизат кашемира помогают восстановить кожу, обеспечивают максимально бережный уход.  

Гидрофильное масло для умывания 96 грн за 100 мл
Масло подходит как для умывания, так и для снятия макияжа, в том числе и с глаз, используется 2 способами:
1. для обычного умывания - взять немного воды в руку, капнуть масла, растереть в ладошках - становится немного беловатым как молочко, им и умываться.
2. демакияж - смочить водой ватный диск, капнуть масла, им снять макияж. Нормализует салоотделение, подходит как для сухой так и для жирной кожи, сохраняет гидролипидный баланс кожи в норме, не наносит ей вреда. Подробнее: http://gz-store.com.ua/creams/ochischenie-i-uvlazh...

Гель с АНА для умывания 96 грн за 100 мл
 В его составе присутствует AHA-комплекс (фруктовые кислоты), который оказывает мягкое очищающее воздействие на кожу и помогает уменьшить поры на лице.
В дополнение кислотам рецептура средства для умывания включает растительные масла и муссы. Их задача заключается в активном питании клеток кожи полезными веществами и очищении.  

Пилинг с Keratoline - 105 грн 30 мл  
Это эффективно отшелушивающее средство, которое придает мягкость и здоровый вид коже. Активное удаление ороговевших клеток эпидермиса. Равномерный цвет лица, отсутствие жирного блеска.

Мицеллярный лосьон 88 грн за 100 мл
Уникальное средство с лавандовой водой, дистиллированной из соцветий горной лаванды, для регулярного применения. Его предназначение – очищение кожи и демакияж без пересушивания кожи и раздражения сальных желез. Снятие макияжа (даже самого стойкого) с мицеллярной водой – дело пары минут, тогда как с обычными лосьонами такого эффекта достичь трудно.
Продукт не содержит агрессивных компонентов, поэтому подходит даже для чувствительной кожи. «Мицелляркой» можно делать демакияж глаз и губ, не боясь раздражения слизистой.

Молочко для демакияжа 95 грн за 100 мл
Молочко создано на растительных компонентах. Его сбалансированная формула эффективно очищает поры от излишков жира и грязи, устраняет декоративную косметику. Отличное средство для демакияжа.

Двухфазное средство для демакияжа 88 грн за 100 мл
Двухфазное средство мягко и бережно очистит поры, снимет остатки косметики, кожного жира и уличной грязи. В его составе числятся натуральные компоненты, которые не вызывают раздражения кожи и слизистых.  

Тоник с АНА 57 грн за 100 мл  
Для максимального эффекта следует использовать специальные средства, например, очищающий тоник, который поможет сузить поры на лице, а также избавиться от несмытых водой остатков кожного жира, косметики и уличной пыли.
Тоник для лица с комплексом фруктовых кислот AXA представляет собой универсальное средство на органической основе. Оно абсолютно гипоаллергенное, не вызывает раздражения слизистых оболочек, не требует смывания.

Тоник Витаминный коктейль 57 грн 100 мл
Для уставшей, вялой кожи просто необходим заряд бодрости. Лучше всего подойдет увлажняющий тоник на основе растительных компонентов. В его составе – гидролаты, экстракты и витамины для кожи лица.
Активное питание и насыщение микроэлементами неминуемо скажется на внешнем виде: лицо будет выглядеть более подтянутым, свежим, здоровым, замедлятся процессы старения и образования морщин, ведь нынешняя экология оставляет желать лучшего и пополнение кожи микроэлементами - процедура необходимая практически каждому.

Девочки, полный   ассортимент, описание  и   наличие  по ссылке:  

http://gz-store.com.ua/creams/ochischenie-i-uvlazh...


Нужен пилинг, масочка или нежный очищающий скрабик для лица или тела??? Кликайте сюда:)   https://www.kidstaff.com.ua/tema-18113542.html      

А за кремушком для лица - натуральной пищей для Вашей кожи - Вам сюда:  https://www.kidstaff.com.ua/tema-3900099.html


Отправляем заказы по понедельникам, средам и пятницам - Новой Почтой, Ин-тайм, также возможен самовывоз - Киев, Виноградарь.

Оплата - Приватбанк , при самовывозе наличными.  

При оформлении заказа через наш магазин gz-store.com.ua предусмотрена система скидок и бонусов;) Также заказ можно оформить здесь или сбросить на почту: ostelena@meta.ua


Смотрите весь ассортимент нашего магазина, у нас много интересненького!;)  

https://www.kidstaff.com.ua/store-Organicheskaya-k...



Фото
Фото №1
пилинг 105грн
Фото №2
мицелл.лосьон 88грн
Фото №3
тоник с АНА 57грн
Фото №4
гель умыв.сАНА 96грн
Фото №5
пенка нежность 96грн
Фото №6
мол.демакияж 95грн
Фото №7
гидроф.масло 96грн
Фото №8
двухфазное 88грн
Фото №9
тоник витаминн.57грн
Фото №10
мицелл.Розетта 72грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мицеллярная вода, Пенка, гель, гидрофильное масло, тоники - Уход за лицом
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Garnazirochka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев