Подробное описание: Martini Asti. Мартини Асти
Мартини Асти .
MARTINI Asti. Итальянское игристое-белое, сладкое вино 7,5% алк.
ЦЕНЫ В КИЕВЕ грн. / бут., 1ящ. /8 бут. МИНИМАЛЬНОГО ЗАКАЗА НЕТ !!! До 8 бут. 180грн./бут. от 8 бут. - 175 грн. от 40 бут. - 171 грн. При заказе от 128 бут. - цена оговаривается индивидуально с учетом истории заказов. 067 708 83 87
Viber 096 094 98 99 ФРАГОЛІНО, ВІСКІ, ВИНА (газовані та сухі), ДЖИН, та ін. Вітаю ! Шановні Покупці, будь ласка, зареєструйтесь
у магазині [ссылка удалена] щоб одними з перших отримати розсилки про акції, купони, сертифікати, оновлення асортименту та надходження відсутніх позицій.
[ссылка удалена] Instagram: [ссылка удалена] Telegram канал: [ссылка удалена] Бот-чат для питань і відповідей : [ссылка удалена] Ім´я бота: wino.com.ua Facebook група "Продукти та напої з Європи" : [ссылка удалена]
Объем: 0,75 л. Производитель: Италия. Цена в грн. зависит от количества ящиков и курса €. Оплата 100% на карту Приват банка (
без учета комиссии !!! ), или наличными.
Отгрузка из Киева: Новая почта, Интайм, САТ, Ночной Экспресс. Оплачивает доставку Покупатель. Самовывоз возле ресторана "Мафия", ул. Микитенка, 4 [ссылка удалена] Все товары
https://www.kidstaff.com.ua/announcements-1289536.... Мартини асти ( MARTINI Asti) - итальянское игристое белое сладкое 7,5% 0,75л. Для производства этого классического итальянского игристого вина используется отборный виноград сорта Белый Мускат, собранный исключительно на самых престижных виноградниках категории D.O.C.G. , расположенных в области Асти на севере Италии, в самом сердце Пьемонта. Игристое вино получается сладким, легким и нежным. Цвет Мартини Асти ( Martini Asti) светло-соломенный.
Вино : игристое-белое, сладкое
Объем: 0,75л.
Крепость: 7,5%.
Калорийность: 80 ккал.
Массовая концентрация сахаров: 80 г/дм3.
Пищевая ценность на 100 мл: углеводы - 8,5 г.
Хранить при температуре: от +5 до +20 ´С и относительной влажности не более 85%, исключая воздействия прямого солнечного света. Отсутствуют биологически активные добавки, а также компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов.