Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Настойка  из  лилии белоснежной, 250  мм.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 116
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
50 грн    
Актуально на
17 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.20(100%)

  • Заходил(а): 29.11.2016 (23:36)
  Почитание лилии белоснежной уходит в глубину веков. Египтяне из этого цветка готовили знаменитое в древности благовонное масло - сузинон. О нем подробно говорится у Гиппократа в его трактате «О природе женщины».

В странах Ближнего Востока лилия белоснежная издавна выращивается не только как декоративное, но и как лекарственное растение для получения душистого масла и различных мазей. Современные косметологи и народные целители также рекомендуют использовать белые лилии для приготовления различных косметических и лекарственных средств.
Лекарственными свойствами обладают лепестки цветков и луковицы.
Настойка.

 В чудодейственной силе белых лилий можно легко убедиться, протирая по утрам лицо ватным тампоном, смоченным в настойке из этих цветков.

Для использования в косметических целях отливают необходимое количество настойки в маленькую баночку (из темного стекла) и разводят холодной кипяченой водой. Перед употреблением настойку следует взбалтывать.
Применение настойки не только дезинфицирует кожу, но и разглаживает ее. Для протирания нормальной кожи лица настойку разводят пополам с водой, для сухой - смешивают 1/3 часть настойки и 2/3 части воды, а при жирной коже используют неразбавленную настойку.
При лечении простудных заболеваний народные лекари рекомендуют следующее полоскание: 1 столовая ложка настойки на 1/2 стакана воды. Это полоскание оказывает дезинфицирующее действие и ускоряет лечение воспалительных процессов в горле.
Если вы укололи или порезали палец и место повреждения начало нарывать, достаньте из настойки лепесток лилии и приложите к больному месту, накройте кусочком пергамента и забинтуйте или заклейте пластырем. Hа следующий день от нарыва не останется и следа.
Если вас мучают мышечные боли, натрите больное место неразбавленной настойкой - неприятные ощущения сразу исчезнут. При ревматических болях втирание настойки приносит также большое облегчение.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Настойка из лилии белоснежной, 250 мм.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
Luda1201
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: