Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Книги изд. Белая ворона Петсон и Финдус, Мама Му и др.

Книги изд. Белая ворона Петсон и Финдус, Мама Му и др.
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 616
(рейтинг объявления 0.68)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
163 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Одесса
  • Заходил(а): 07.12.2016 (18:39)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Детские
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая
 
Издательство Белая ворона:


Сбор до 14 ноября, сроки 2 недели. Оплата - 100% предоплата на карту Привата.

В лабиринте:   http://www.labirint.ru/pubhouse/3143/

Свен Нурдквист: Рождественская каша  - 163грн -   http://www.labirint.ru/books/505841/  -   Моя хотелка))
На дворе сочельник. Пушистый белый снежок неподвижно лежит на елях и крышах домов. А гномы ждут, когда хозяева дома преподнесут им тарелочку вкусной рождественской каши! Но тут случается непредвиденное…
Новая книга замечательного шведского художника и писателя Свена Нурдквиста рассказывает о рождестве в семействе гномов, где царят свои традиции. На Новый год хозяева должны поднести им тарелку каши, а не то случатся несчастья. Но в этом году люди забыли древние обычаи, и гномам надо спасать положение. Забавные приключения семейки крошечных человечков и их несравненной мыши.
Для чтения взрослыми детям.

"Петсон и Финдус"  - серия книг шведского писателя и художника-иллюстратора Свена Нурдквиста о старике Петсоне и его смешном коте в полосатых штанах Финдусе. Истории про незадачливого старика и его друга признаны классикой современной детской литературы. Они уже переведены на многие языки и удостоены огромного количества литературных премий.

Именинный пирог  - 147грн -   http://www.labirint.ru/books/419155/
История о том как Финдус потерялся, когда был маленьким  -147грн-   http://www.labirint.ru/books/424213/
Чужак в огороде  -147грн -   http://www.labirint.ru/books/419154/
Рождество в домике Петсона  - 147грн-   http://www.labirint.ru/books/419152/
Переполох в огороде  - 147грн -   http://www.labirint.ru/books/419153/
Охота на лис  - 147грн -   http://www.labirint.ru/books/424214/
Финдус переезжает  -147грн -   http://www.labirint.ru/books/428976/
Прошло более 10 лет с тех пор, как Свен Нурдквист написал последнюю книгу в серии про Петсона и Финдуса. Наконец нас ждет продолжение!
По утрам старик Петсон любит поспать - хотя бы до семи часов. А кот Финдус не может прожить без утренней разминки, которая начинается в четыре утра. Всё бы ничего, но друзья живут в одной комнате…
Петсон идёт в поход - 147грн -   http://www.labirint.ru/books/440962/  ,   http://www.labirint.ru/books/105657/
Чего только нет у Петсона на чердаке! Неудивительно, что Финдус нашел там палатку. Сами понимаете, где палатка - там и дальние странствия. Недолго думая, друзья пускаются в путь.
Петсон грустит  - 147грн   http://www.labirint.ru/books/449448/
Механический Дед Мороз  - 190грн-   http://www.labirint.ru/books/450428/  ( 118стр.!!)
Четыре секрета Финдуса  -152грн -   http://www.labirint.ru/books/459020/  -   на картоне!!
Наконец даже самые маленькие читатели смогут подружиться со старичком Петсоном и его котёнком Финдусом!
Что может быть интереснее игры в секретики, особенно если в конце тебя ждёт вкусное угощение?
Люди и разбойники из Кардамона  - 158грн -   http://www.labirint.ru/books/436398/  
Не во всяком городке можно встретить ручного льва, говорящего верблюда и самого доброго в мире полицмейстера. Но в Кардамоне с ними может познакомиться каждый. Кроме того, жители городка без билета катаются на двухэтажном трамвае, где
поют песни и едят ароматные пряники. Правда, иногда в Кардамон наведываются разбойники, но от этого жизнь там становится только интереснее!
Книга впервые появилась в СССР в 1956 году и с тех пор пользуется огромной популярностью. Изначально книга была опубликована в Норвегии с иллюстрациями и нотами самого автора - они сохранены в новом издании.
Где все? Как маленький Робин потерялся в большом магазине  - 147грн -   http://www.labirint.ru/books/445971/  - Художник: Нурдквист Свен
Маленький Робин потерялся в большом магазине. Сначала он испугался и хотел заплакать, но потом случилось столько всего интересного, что он передумал. Оказалось, теряться совсем не страшно. Теряться - весело! Особенно, если потом находишься.
Барбру Линдгрен написала более ста книг для детей, переведенных на 30 языков, и стала первой шведкой, которая была удостоена мемориальной премии Астрид Линдгрен.  
Свен Нурдквист - шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам о Петсоне и Финдусе.
Для чтения детям родителями.
Софья Прокофьева: Сказка о ветре в безветренный день  - 155грн -   http://www.labirint.ru/books/454434/
Софья Леонидовна Прокофьева написала "Сказку о ветре в безветренный день" давно, больше сорока лет назад. История о храброй девочке Мате, о страшном Цеблионе и королевстве Невидимок, о том, что никогда не стоит отчаиваться и терять веру в мужество и честь стала событием в детской литературе. С тех пор многое изменилось - другие люди, другая страна, другие книги… Изменилась и "Сказка". Переписанная автором, сегодня она носит название "Пока бьют часы". Иначе зовут ее героиню, появились новые персонажи, по-другому теперь разрешается главный конфликт (нет-нет, Добро все равно побеждает, но иным способом). Мы же решили издать книгу такой, какой она впервые увидела свет, только оформив и проиллюстрировав ее по-новому.
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
Пусть он останется с нами  - 147грн -   http://www.labirint.ru/books/454435/
Герои двух повестей Максуда Ибрагимбекова внешне ничем не примечательны. Обыкновенные мальчики, живущие обычной мальчишеской жизнью. И заботы их, и проблемы - такие же, как у всех: взаимопонимание (часто - непонимание) с родными и друзьями, влюблённости, поиски своего места в классе, компании, в жизни. На первый взгляд - типичная "подростковая" проза, где всё знакомо и предсказуемо.
Но стоит лишь читателю найти этой книге место в кругу своих читательских представлений, как сюжет словно срывается с цепи, дидактическая новелла оборачивается драмой, героев занимает уже не мальчишеское соперничество, а подлинная борьба за жизнь - свою ("За всё хорошее - смерть") или чужую, но ставшую близкой и дорогой, как своя ("Пусть он останется с нами").
Для детей среднего школьного возраста.
Мама Му читает  - 147грн -   http://www.labirint.ru/books/464772/
Мама Му и снегокат  -147грн -   http://www.labirint.ru/books/464773/
Рождество Кракса  -147грн -   http://www.labirint.ru/books/464774/

Отзыв на Лабиринте:  Замечательная книга о парочке друзей-антиподов: веселая корова Мама Му, всегда готовая к приключениям, и ворчливый Кракс. О том, как приятно делать подарки - иногда даже приятнее, чем их получать!
Она вернулась! Наша любимая корова - теперь такого же формата, как Петсон и Финдус, на мелованной бумаге. Да еще и новогодняя сезонная история! Печать превосходная, новый перевод гораздо лучше старого, читается легко и Кракс наконец-то стал вороной. Вороном он не мог быть по определению, потому что ворон - птица черная, а у Кракса серая грудка, как у вороны. Да, переучиваемся - зачем привязываться к старому кривому переводу, если есть прекрасный новый?  
И вообще, мне кажется, что знакомство с Нурдквистом надо начинать именно с этой серии - она предназначена для детей помладше, чем "Петсон и Финдус". Сюжеты попроще, слов меньше, картинки понятнее ребенку 2-х лет.

НОВИНКИ про Финдуса и Петсона:

Поделки Финдуса  -174грн -   http://www.labirint.ru/books/473752/
Старик Петсон - мастер на все руки, а его котёнок Финдус обожает придумывать. Они научат тебя мастерить фигурки животных из шишек, пересаживать растения и проращивать семена, делать бусы из гороха с фасолью, печь вкусный пирог с красной смородиной, строить домик из палочек для мороженого и даже разводить головастиков! Самое замечательное в том, что всё, описанное в этой книге, можно сделать дома.
Готовим вместе с Петсоном и Финдусом  -174грн -   http://www.labirint.ru/books/473751/
Ни для кого не секрет, что Петсон - старик немного рассеянный. Мука у него может оказаться под диваном, а перец в велосипедной корзине. Его прекрасные рецепты разбросаны по всему дому. Однажды котёнок Финдус решил, что пора собрать их в кулинарную книгу, и вот что из этого получилось! Петсон и Финдус научат вас печь пироги и плюшки, варить супы, кисели, каши и даже готовить морковный мармелад. Рецепты у Петсона очень простые и вкусные, к тому же каждому из них предшествует небольшая история из жизни старика и котёнка. Большинство блюд дети постарше могут приготовить сами, а для самых маленьких предусмотрены задания попроще, которые обычно выполняет Финдус: скатать из фарша тефтельки, смешать соус, отмерить молоко и муку или натолочь сухари.

Софи в мире цветов  -163грн -   http://www.labirint.ru/books/481843/
Софи в мире деревьев  -163грн -   http://www.labirint.ru/books/481842/
Отзывы:
«Превосходный шведский путеводитель по деревьям, написанный от лица муравья по имени Софи. Софи знает о лесе практически все, в ее гиде множество картинок, фактов, заданий для читателей и даже стихов, по-муравьиному наивных.»
«Очень давно ищу что-то подобное для прогулок с детьми по лесам и полям. Прекрасные атласы - наконец можно узнать, как называются цветы и деревья, которые всю жизнь знаешь в лицо.»

Бе и Ме. Пикник  - 136грн -   http://www.labirint.ru/books/491559/
Бе и Ме. Уборка  -136грн -   http://www.labirint.ru/books/491560/
Это серия смешных книг для самых маленьких, которую можно перечитывать снова и снова: забавные картинки с очаровательными деталями, тонкий и в то же время простой юмор, узнаваемые ситуации – за это Бе и Ме любят и ценят дети и взрослые разных стран.
Когда Бе и Ме берутся за дело, обязательно начинаются приключения, даже если это простая уборка или пикник на озере. Но барашки всегда находят выход из самых запутанных ситуаций, главное, чтобы было чем подкрепиться!
Книжки-картинки про Бе и Ме, появившиеся в Швеции в 90-е годы, стали современной классикой. Сегодня они известны во многих странах и переведены на восемь языков.

Джейн, лиса и я  - 255грн -   http://read.ru/id/4349108/
Это графический роман, который по праву считается одной из лучших иллюстрированных историй для детей и подростков. Всё началось с пьесы канадского автора Фанни Бритт, рассказывающей о девочке Элен, от которой отвернулись все её школьные подруги. Изабель Арсено, известная своими графическими переложениями классики, придумала волшебную историю на её основе. В рассказе есть место и доброте, и дружбе, и красоте, и надежде на хороший финал.
«Джейн, лиса и я» получила литературную премию генерал-губернатора Канады, а газета New York Times назвала её одной из лучших детских иллюстрированных книг 2013 года. Это, конечно, детская книга, но не только. Как пишет газета Гардиан,«Этот графический роман так прекрасно нарисован и изящно рассказан, что я уверен, что он понравится и взрослым — особенно тем, кто не может вспомнить школьные годы без содрогания».

Круглый год  - 147грн -   http://read.ru/id/4349109/
Много лет назад художница Лена Андерсон придумала особый жанр детских книг о природе, в которых окружающий мир открывают для себя любознательные девочки, очень похожие на саму Лену. С тех пор её героини известны и любимы по всему миру. Самая известная из них — девочка Майя, и именно с ней в этой книге можно провести круглый год, от лета до весны. Майя изучает следы животных на снегу, заглядывает в пруд, задаваясь вопросом, чем дышит рыба, учится отличать съедобные растения от несъедобных и, в общем, за год отвечает на самые важные детские вопросы о природе.
В своих книгах Лена Андерсон сама придумывала сюжет и иллюстрации, а текст для неё писали разные соавторы — в данном случае, это Ульф Сведберг, замечательный и любимый в Швеции автор рассказов о природе и животных. Мы рады представить Лену Андерсон на русском языке и сразу сообщаем вам, что это не последняя её книга в нашем издательстве.

Письма с моей фермы (+CD)  -  -   http://read.ru/id/4349107/
Многие дети мечтают, что, когда вырастут, у них будет десять собак, двадцать кошек, попугай, павлины, лошадь, еще кто-нибудь,— словом, целый зверинец. Но, повзрослев, люди почему-то не стремятся претворять в жизнь свои детские планы.
Маша Слоним — журналистка, работавшая на «Би-би-си» и телевидении, а также большой друг животных. Её ферма — это воплощённая детская мечта, здесь люди и звери живут вместе дружно и счастливо. Сначала из рассказов о жизни этой фермы сложилась отдельная серия передач на радио «Эхо Москвы». Затем все эти истории вышли на аудиодиске в авторском исполнении. А теперь, мы впервые выпускаем их отдельной книгой с диском внутри, да ещё и с замечательными иллюстрациями Татьяны Кормер.





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Книги изд. Белая ворона Петсон и Финдус, Мама Му и др.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
163 грн
Kukusia odessa
  • Рейтинг: 7.95(100)
  • Откуда: Одесса