Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло касторовое рицинова олія первого холодного отжима, Индия для ресниц

Масло касторовое рицинова олія первого холодного отжима, Индия для ресниц
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 294
(рейтинг объявления 5.6)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
39 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: При оплате до 15.00-отправка НП,Интайм-ежедневно!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (11:33)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для волос
  • Для ногтей
  • Для ресниц
  • Объем, мл
  • 100
  • 50
КАСТОРОВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ МАСЛО ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА ИЗ ИНДИИ. МАСЛО ФАРМАКОПЕЙНОЕ - ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА.
ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРОДАЮЩЕГОСЯ В НАШИХ АПТЕКАХ! МОЕ МАСЛО ИЗ ИНДИИ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА!

КАСТОРОВОЕ МАСЛО - ЭТО ЛУЧШЕЕ,ЧТО ЕСТЬ ИЗ ПРИРОДНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ !


КАСТОРОВОЕ МАСЛО+МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ (у меня есть в продаже) - РАБОТАЕТ КАК КАРЕПРОСТ ДЛЯ РЕСНИЦ,но без аллергии и побочных эффектов.

В наше время, именно ради «жидкого золота» клещевину, несмотря на трудоемкость этой культуры, выращивают на плантациях в странах тропического и субтропического пояса - Индия, Китай, Южная Америка, Аргентина, Австралия, Иран и даже в Украине.
В тропических регионах касторовое масло получают из клещевины трёх-летнего возраста, что делает масло особенно полезным.Я продаю масло,привезенное из Индии.

Основное назначение косметического касторового масла:
-смягчающее для очень сухой кожи
-увлажняющее
-от морщин
-для роста волос
-для роста ресниц и бровей
-от пигментных пятен,веснушек (отбеливающее свойство)
-для увлажнения сухой,потрескашейся кожи пяток
-борьба с натоптышеми и мозолями на ступнях ног

История применения касторового масла:

что касторовое масло полезно, люди поняли ещё в глубокой древности. Масло клещевины в Египте называлось «кики» и применялось не только для лечения, но и в быту. С его помощью устраивалось освещение для храмов. Касторовое масло наносили на тело, делали маски для лица и волос, готовили на нём. Жители Китая до сих пор используют его на кухне.
Если говорить о методах приготовления этого масла, их было несколько. С помощью пресса давили семена клещевины, варили или жарили, посыпали солью, затем выжимали, перемалывали мельницей и снова выжимали. Зачастую касторовое масло на основе клещевины включалось в состав многих других лекарственных масел.

Наиболее качественным и полезным считают касторовое масло холодного отжима, именно это масло используют в косметических целях . Касторовое масло, полученное горячим отжимом, является менее качественным и менее полезным.
Применение касторового масла особенно полезно по уходу за сухой кожей, так содержит рицинолеиновую кислоту, которая обладает отличными смягчающими свойствами. В составе масла также присутствуют различные жирные кислоты, которые благоприятно на состояние разных типов кожи.
Какие масла у меня в продаже:
- 100% чистые (не разбавленные,без силиконов,отдушек,других вредных химических компонентов).ТОЛЬКО МАСЛО - ВСЁ.
- все масла имеют сертификаты качества производителя со сроками годности
- в течение многих лет работаю с одним и тем же крупным в Европе поставщиком органических масел (восков,эмульсий,компонентов и пр.) из Франции для производителей всего мира органической био-косметики и уверена на 100% в качестве его продукции
- масла из стран-производителей: Франция,Аргентина,Бразилия,  Кот-д´Ивуар,Марокко,Индия,Буркина-Фасо (Африка),Филиппины,Греция и др.
- 100% чистые масла - спасение для аллергиков (особенно для тех,у кого аллергия абсолютно на все виды косметики)  
- низкая цена на масла - за счёт опта и разлива в медицинские флаконы из тёмного стекла с капельницами-дозаторами
- мои масла хранятся только в холодильнике! ни нижней полке и имеют срок годности 1 год (баттеры 2 года)

Действие касторового масла на кожу и его полезные свойства:
если речь об применении касторового масла в косметологии (особенно, по уходу за кожей лица), то следует отметить в первую очередь его питательные свойства. Поэтому оно так благоприятно влияет на состояние сухой кожи. Оно хорошо и на длительное время увлажняет, а также придает коже эластичность. Отлично смягчает огрубевшую кожу и выравнивает ее поверхность.
При уходе за чувствительной кожей касторовое масло окажет смягчающее и успокаивающее действие. Но обладательницам такой кожи стоит быть осторожными, поскольку возможны аллергические реакции. Для пробы можно провести тест на аллергию, смазав небольшой участок лица касторовым маслом.
Масло может также разгладить мимические морщины на лице, оказывая, таким образом, омолаживающий эффект. Отлично походит для разглаживания морщин на коже вокруг глаз.
Касторовое масло также широко известно как средство по уходу за ресницами. Благодаря ему волоски укрепляются, и растут значительно быстрее.

Кроме питательных и увлажняющих, касторовое масло также обладает отбеливающими свойствами. Оно поможет осветлить веснушки и сделать менее заметными пигментные пятна. Стоит также упомнить о том, что с помощью касторового масла можно избавится от различных наростах на коже, том числе и избавиться бородавок.
Масло касторовое как лекарственное косметологическое средство
Касторовое масло в косметологии используется очень часто и с давних времён. Его применяют как средство, питающее и смягчающее сухую кожу лица. Благодаря этому можно уменьшить такие проявления, как шелушение, огрубение, неровность, сухость кожи и снижение её эластичности.
Кроме этого, касторка способна разгладить и омолодить кожу, устранить неглубокие морщины. Если регулярно наносить касторовое масло на ресницы, ускорится их рост, они не будут ломаться и выпадать. Также можно избавиться от пигментации и осветления веснушек благодаря отбеливающими свойствам касторки.
Другие направления применения касторового масла в косметологии:
ускорение роста волос, их укрепление и улучшение внешнего вида, избавление от перхоти;
борьба с натоптышами и мозолями на ступнях ног;
уход за гиперчувствительной кожей век.
Предусмотрено смешивание касторового масла с другими растительными маслами, а также его добавление в тоники, лосьоны и другие средства по уходу за кожей. К примеру, для приготовления порции крема требуется добавить 2-3 капли масла.
Несколько рецептов с использованием масла касторового:
Борьба с неглубокими морщинами. Смешать касторку с облепиховым, персиковым или оливковым маслом, немного подогреть и наносить лёгкими движениями на кожные морщинки. Рекомендуется проводить такую процедуру дважды в день.
Уход за гиперчувствительной и сухой кожей. Добавить масло касторовое в другие натуральные масла (на основе кунжута, персика, миндаля, авокадо и др.) в соотношении 1:3 или 1:2. Смесь использовать в качестве крема.
Удаление пигментных пятен и осветление веснушек. В чистом виде наносить касторовое масло локально 2-6 раз в день. Этим же способом можно бороться с кожными наростами и бородавками.
Маска с касторовым маслом для осветления пигментных пятен и веснушек.
Для осветления веснушек и пигментных пятен можно использовать маски на основе касторового масла и овощей или ягод (огурец, баклажан, редька, гранат, грейпфрут, клубника и красная смородина). Для маски берется 1 ст. л. фруктовой или овощной мякоти и чайная ложка касторового масла. Через 15 минут маска смывается теплой водой. Также для дополнительного питания в состав такой маски можно включать 1 ст. л. кефира, кислого молока, или чайную ложку сока лимона. Но при очень сухой коже такую маску лучше не делать, поскольку она еще больше будет стягивать кожу.

Смягчение кожи губ. Смешать вазелин с таким маслом в соотношении 3:4. Немного подогреть полученную смесь и смазывать ею кожу губ.
Устранение выпадения волос. Смешать 50-60 капель масла с несколькими каплями лимонного сока. Немного разогрев смесь, втирать её в кожу головы. Далее укутать волосы, по истечении 2-х часов вымыть голову и ополоснуть подкисленной водой. Рекомендуется проводить такую процедуру дважды в неделю. Также можно приготовить смесь из 2-х ст. л. лукового сока и такого же количества касторки. Нанести смесь на корни волос. Укутать волосы полиэтиленовым пакетом и тёплым полотенцем, оставить на полчаса, после вымыть голову.
Избавление от сухой перхоти. Касторового масла и календулы по 2 ст. л., смешать. Тщательно втирать в кожу головы, затем оставить на полчаса.
Смягчение мозолей и натоптышей. Трижды в неделю наносить касторку на ноги на всю ночь, надев после нанесения масла носки.
Противопоказания:   для применения касторового масла практически отсутствуют. Исключением являются беременность и детский возраст до одного года.
Маски с касторовым маслом для лица:
Маска: касторовое масло + куркума (у меня есть в наличии - индийская)
как приготовить: смешивается до пастообразного состояния и наносится на лицо на 20-30 минут. Куркума имеет окрашивающий эффект, поэтому будьте осторожны с одеждой.
чем полезна: куркума способствует восстановлению меланина кожи и придает лицу легкий оттенок загара, а КМ (касторовое масло) борется эффективно с пигментными пятнами, рубцами и прыщами. Плюс еще сочетание КМ и куркумы удлиняет продлевает действие маски.
Маска-умывалка: касторовое масло + любое другое растительное масло (оливковое, виноградных косточек, жожоба и др.-у меня есть в прадаже)
как приготовить: смешиваете касторовое масло и любое другое:
если у вас жирная кожа лица смешиваете в соотношении 1:1
если у вас нормальная кожа лица – 1 часть КМ и 2 части другого масла
если у вас сухая кожа – 1 часть КМ и 3 части растительного
как использовать: наливаете в ладошки 1-2 столовые ложки полученной смеси и массируете лицо в течении приблизительно 5 минут. Затем намочите полотенце в очень горячей воде и отожмите его. Приложите полотенце к лицу и подержите около 1 минуты, чтобы масло хорошо впиталось. Промокните лицо полотенцем. И в конце ополосните лицо прохладной водой, чтобы закрылись поры.
чем полезна: очень хорошо осветляет кожу лица и убирает пигментные пятна. Этой маской-умывалкой можно пользоваться при снятии вечером косметики.
Маски с касторовым маслом для волос:
Маска: касторовое масло+яйца+амла+кофе ( маска для волос с кофе )
как приготовить: взбить 3-4 яйца. Добавить 3 столовые ложки КМ. Высыпаем по 1 столовой ложке,амлы и кофе. Нанести на волосы на 20-30 минут и затем смыть шампунем.
чем полезна: кастовое масло увлажняет волосы и способствует их росту. Амла помогает волосам хорошо расти и делает из крепкими. Яйца содержат очень полезный для волос протеин.  Кофе придает волосам шелковистость и упругость.
Маска многослойная: касторовое масло+оливковое масло+миндальное масло (все масла есть у меня в продаже)
как приготовить: в корни волос втереть массажными движениями КМ, дальше по длине нанести оливковое масло, кончики волос смазать миндальным маслом. Идеально остаивть маску на ночь, но если не можете укутайте волосы полиэтиленовой шапочкой и теплым полотенцем и держите 2 часа.
чем полезна: КМ ускоряет рост волос, оливковое питает и защищает, а миндальное масло очень хорошо оживляет пересушенные кончики волос.
Маска питательная: касторовое масло+оливковое масло+1 желток+витамин Е (продаётся в аптеках)+натуральный йогурт
как приготовить:  взбить венчиком желток и смешать его с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить  1 чайную ложку КМ и 1 чайную ложку витамина Е (масляный раствор). Все хорошо перемешать и соединить с 1 столовой ложкой натурального йогурта (или кислого молока). Маска наносится только на корни волос и втирается массажными движениями. Держать надо 30-40 минут.
чем полезна: я уже писала про полезные действия желтка и оливкового масла на волосы. Витамин Е – сильнейший антиоксидант и улучшает кровообращения в волосяных фолликулах.  Кислое молоко – древнее средство для волос на Востоке.
Маска восстанавливающая: касторовое масло+банановое пюре+оливковое масло+сок лимона+мед
как приготовить: купите детское питание «Банановое пюре» (маленькая баночка натурального продукта). Взбейте его венчиком и добавьте: оливковое масло (1 ст ложка) + мед растопленный на водяной бане (1 ст ложка) + сок ½ лимона + КМ (1 ст ложка). Наносить надо на корни волос. Держать под закрытой шапочкой не менее 1 часа.
Вместо детского питания можно сделать пюре из банана, взбив его блендером с 1 ложкой воды.
чем полезна: очень хорошо питает волосы и восстанавливает поврежденные химией, краской или пересушенные волосы.
Пользуйтесь этими рецептами и будьте здоровыми и красивыми!

Цена:
50 мл - 39 грн.   в наличии
100 мл - 62 грн. в наличии
Низкая цена - за счёт опта и разлива в мед.флаконы из тёмного стекла с капельницей-дозатором.
Масло представлено в продаже только в флаконах из тёмного стерильного медицинского стекла:    
25,30,100мл - флакон из коричневого медицинского стекла с капельницей-дозатором с крышкой-контроль первого вскрытия.
50 мл -   флакон из коричневого медицинского стекла с крышка-контроль первого вскрытия. Стеклянные флаконы производства компании Bormioli Rocco (Италия).Коричневое стекло специально разработано согласно рекомендаций мировых фармацевтических регуляторных органов, для лекарственных препаратов и натуральных масел,которые чувствительны к ультрафиолетовому излучению.
200мл - флакон из тёмного медицинского стекла   с крышкой контроль первого вскрытия ( Bormioli Rocco,Италия)

Срок годности: до 06.2018 г.  
Производитель: Индия (сертифицировано)
Хранение: предохранять от воздействия света, хранить только в холодильнике на нижней полке или до плюс 6 градусов.


УКРПОЧТА -отправки 2 раза в неделю по предоплате-от 10 грн. (плюс к заказу),
НОВА ПОЧТА - по Киеву - 18-20 грн.,  
Нова почта по Украине - 30 грн.,
ИНТАЙМ - 17 грн.!!! тариф для всех городов,едет 1 день!


Предоплата,наложенный платёж-уточняйте
Киев,Левый берег - платная доставка от 10 до 40 грн. (вторая половина дня в рабочие дни)
Есть пересылка со скидкой :http://www.kidstaff.com.ua/store-httpaurvedashopse...
Самовывоза - нет


Фото
Фото №1
индийское каст.масло
Фото №2
растение клещевина
Фото №3
масло чистое нераф.
Фото №4
произв-во Индия
Фото №5
для волос,в косметол
Фото №6
для роста ресниц

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло касторовое рицинова олія первого холодного отжима, Индия для ресниц
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
39 грн
natlili
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев