Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

США Now Foods Maple Syrup Кленовый сироп 473 ml, 946 ml

 США Now Foods Maple Syrup Кленовый сироп 473 ml, 946 ml
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 305
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
450 грн    
Актуально на
22 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.34(100%)

ФОТО 1

Кленовый сироп, Maple Syrup, Now Foods, 473 мл

Цена 450 грн.

ФОТО 2

Кленовый сироп (янтарный), Maple Syrup, Now Foods, 946 мл  

Цена 890 грн.

Натуральный кленовый сироп представляет собой густую вязкую жидкость янтарного оттенка с характерным земляным вкусом, приготовленную из насыщенного сахарами сока черного или красного клена (acer saccharum).  
Свежий кленовый сок прозрачный и не обладает ярко выраженным вкусом. Характерный для сиропа аромат, глубокий янтарный цвет и карамельный вкус появляются в процессе вываривания воды. В готовом продукте содержание сахара составляет 60 % и более.  

Полезные свойства кленового сиропа  

Кленовый сироп удостоился всеобщего внимания не столько за свою сладость, сколько за наличие 54 природных антиоксидантов и ценных минеральных веществ, таких как марганец и цинк. Антиоксиданты этого замечательного продукта аналогичны тем, которые имеются в томатах, ягодах, красном вине, цельной пшенице и семенах льна. Всего ¼ стакана кленового сиропа содержит больше кальция, чем тождественное количество цельного молока и сравнимая с бананами доза калия.   Важное преимущество продукта перед другими сладостями (в т. ч. коричневый сахар, стевия, сироп агавы и даже мёд) – он содержит крайне малое количество оксалатов и пуринов, поэтому не вызывает пищевую аллергию.   Самые важные полезные свойства кленового сиропа включают антибактериальные, антидиабетические, противораковые эффекты, а также целебные кардиологические свойства.  

Десертные антиоксиданты  
Марганец – важный кофактор многих человеческих ферментов. Он участвует в антиоксидантной обороне организма от свободных радикалов и в выработке энергии. Он необходим для деятельности супероксиддисмутазы, которая противостоит окислительному стрессу практически во всех клетках организма, контактирующих с кислородом.  
Обратите внимание, что всего одна столовая ложка сиропа содержит более 20 % дневной нормы марганца.  

Милый сердцу сироп  

Кленовый сироп может быть весьма эффективен против прогрессирующего атеросклероза благодаря высокой концентрации цинка. Этот минерал необходим для здоровья эндотелия (внутреннего покрывающего слоя кровеносных сосудов) и защиты от разрушительного действия окисленных жиров, в частности от холестерина. Исследования ученых из Департамента Медицины и Университета Турку (Финляндия) показали, что эндотелий при цинковом дефиците склонен к повреждениям. Сироп на основе кленового сока может оказать еще одну полезную для сердца услугу по поставке в организм марганца и некоторых других минералов, которые влияют на уровень «плохого» и «хорошего» холестерина в крови.  

Сладкая помощь иммунитету  

Цинк и марганец важны не только для защиты от свободных радикалов и естественной чистки кровеносных сосудов. Это надежные союзники нашей иммунной системы. Ученые обратили внимание на взаимосвязь между дефицитом цинка и его производных и количеством различных типов лейкоцитов у детей, включая T-лимфоциты, макрофаги, и B-клетки. Оказалось, что недостаток цинка в детском организме приводил к снижению числа лейкоцитов и эффективности иммунного ответа. Тогда как введение в рацион дополнительных доз означенного минерала приводило иммунитет к норме. Натуральные источники марганца, такие как кленовый сироп, очень полезны для здоровья. Марганец является не только компонентом антиоксидантной обороны, но также мощным противовоспалительным средством и хорошим иммуностимулятором.  

Для мужского здоровья  

Среди многочисленных фактов пользы кленового сиропа есть и еще одно, крайне важное для репродуктивного здоровья мужчин. Низкий уровень цинка в простате увеличивает риск развития раковых заболеваний. Указанный минерал нередко используют европейские терапевты для уменьшения размера этой важной железы. Поэтому рацион каждого мужчины должен содержать высокие дозы цинка, а также марганца, который является катализатором синтеза жирных кислот и холестерина и участником в выработке половых гормонов.  




Фото
Фото №1
ФОТО 1
Фото №2
ФОТО 2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
США Now Foods Maple Syrup Кленовый сироп 473 ml, 946 ml
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
450 грн
origins
  • Рейтинг: 5.34(100)
  • Откуда: