Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Секси перчики сhilly willy penis peppers - frwbz
Состояние:
Новое
Цена
25 грн    
Актуально на
30 сентября 2019
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Быстрая отправка. 100% полож.отзывов.
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 01.10.2019 (16:15)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Деревья
  • Декоративные
  • Плодовые
  • Разновидность
  • Декоративные
  • Плодовые
  • Садовые

  САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАСТЕНИЯ МИРА


САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ В МИРЕ

 

Chilly Willy или Penis Peppers

 

 

ДРУГИЕ СЕМЕНА В НАЛИЧИИ:  


http://mirpodarkov.in.ua/g5095994-unikalnye-semena...

 

В КОМПЛЕКТЕ


25 грн. -  

5 шт семян + Инструкция по   выращиванию

 


АКЦИЯ ВСЕГО 30 грн.


10 шт семян + Инструкция по   выращиванию


ЕСТЬ ОПТ!
 

УДИВИТЕ ОКРУЖАЮЩИХ НЕОБЫЧНЫМИ ПЕРЧИКАМИ

 

Перчики пикантной формы Chilly Willy известны также под названиями Peters Peppers и Penis Peppers. Их острота находится на том же уровне, что и у перца табаско. Перчики Penis Peppers — это не результат фотошопа, не генетически модифицированный продукт и даже не коллекция маньяка-извращенца, а выросший в естественных условиях сорт перца, который никогда не попадал в руки селекционерам. Сорт Penis Peppers достаточно редкий, ранее он произрастал исключительно в американских штатах Техас и Луизиана, где находил пристанище в редких домах садоводов. Глядя на его форму, становится понятна непопулярность перчика, заставляющего юных девушек краснеть от одного только взгляда, брошенного на стручки перца.

МЫ предоставляем только то, что нам заявляет поставщик, и за качество и количество Вашего урожая мы ответственности не несем.  


Возврату и обмену не подлежат

 


Описание

Перчики Chilly Willy (или Penis Peppers )  — это не результат фотошопа, не генетически модифицированный продукт и даже не коллекция маньяка-извращенца, а выросший в естественных условиях сорт перца, который никогда не попадал в руки селекционерам. Сорт Chilly Willy достаточно редкий, ранее он произрастал исключительно в американских штатах Техас и Луизиана, где находил пристанище в редких домах садоводов. Глядя на его форму, становится понятна непопулярность перчика, заставляющего юных девушек краснеть от  одного  только взгляда, брошенного на стручки перца.  

Зачем это Вам?

Чилли-Вилли, выращенный в горшке - прикольный подарок друзьям. Просто приобретите и прорастите семечко, а затем подарите растение, пока оно не начало плодоносить. Когда сформируются стручки, ваших друзей ожидает сюрприз! Только представьте, как обрадуются ваши гости забавному виду плодов этого перца. Перец - растение многолетнее. И Чилли-Вилли, разумеется, не исключение. Потому такое растение будет вызывать улыбку у Вас и окружающих не один год)) Его можно растить круглый год в теплице или дома, в горшке, как декоративное растение.  

Уход за растением

Освещение:  В жаркие дни закрывайте растение от прямых солнечных лучей дабы не завяли листики. Вообще может расти в любой части квартиры.  

Температура:   Комнатная, не любит жару и сухой воздух.  

Полив:   Поливать растение нужно умеренно, не допуская пересыхания почвы, и, в то же время, не заливать растение водой. Периодически опрыскивайте зеленую часть растения.  

Влажность :  Комнатный перчик любит яркий рассеянный свет и повышенную влажность воздуха. Еженедельно его требуется купать под душем.  

Удобрение:   Специалисты утверждают, что для красного перца достаточно и тех удобрений, которые содержаться в почве (если вы следите за оптимальным содержанием питательных веществ в почве осенью и весной). Но всегда можно поддержать рост и развитие растений комплексными удобрениями, которые вносятся каждые 2 недели. Поможет и удобрение куриным пометом, в растворенном виде.  

Пересадка:   По мере оплетания земляного кома корнями  

Размножение:   Семенами и корневищем.  

Перец Питер (перец пенис, Peter’s chili, chili willy)   - старинный сорт (не гибрид) из Техаса, Луизианы и Мексики. Как понятно из названия и глядя на фотографии, прославился перец благодаря своей оригинальной форме, напоминающей пенис. В английском языке этот необычный перец так и называют — Chili Willy. Острота по шкале Сковилла — 20.000 — 23.000. Из-за внешнего вида перец часто выращивают в качестве декоративного растения.  

 

Перчик Чили Вили в кулинарии:

Курица в шоколадном соусе с острым перцем


ингредиенты:  
4 куриные грудки, 200 мл белого вина, 100 г горького шоколада, 1 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 2 перчика Чили Вили, зелень петрушки, соль.  
рецепт:  
Разогрейте в сковороде с толстым дном масло и обжарьте на нем куриные грудки до золотистого  цвета  и отложите в сторону. В той же сковороде обжарьте до мягкости порезанные лук, болгарский перец, перец Чили Вили и чеснок. Влейте вино и тушите на среднем огне до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится в два раза. Добавьте разломанный на кусочки шоколад и тушите еще 5 минут. Добавьте в соус курицу, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут, до готовности курицы. Соус посолите по вкусу, добавьте нарубленную петрушку. На гарнир подойдет паровой рис.  

Маринованная рыба по-перуански (севиш)


ингредиенты:  
500 г филе очень свежей рыбы (палтус, треска, лосось), 8 лаймов или 4 лимона, 1 красная луковица, 2 спелых помидора, 1 болгарский перец, 1 авокадо, 2-3 перчика чили, пучок петрушки или укропа, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока, соль, сахар.  
рецепт:  
Рыбу порезать кубиками со стороной примерно в 1 см, луковицу тоже порезать крупными кубиками, выжать сок из лаймов (лимонов). Положить лук и рыбу в стеклянную или фаянсовую миску и залить лимонным соком так, чтобы рыба была полностью покрыта соком. Посуду плотно закрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа. Готовность рыбы можно определить следующим образом: кусочек рыбы должен быть непрозрачным на срезе, такого же цвета, как вареная рыба. Откинуть рыбу и лук на дуршлаг и дать соку стечь. Помидоры, болгарский перец и мякоть авокадо порезать кубиками, перчики чили очистить от семян и внутренностей и мелко порезать, зелень порубить. Аккуратно все перемешать, полить растительным маслом и апельсиновым соком, посолить и добавить по вкусу сахар. Маринованная рыба подается на закуску.  
Вариант:  чтобы придать севишу экзотическую нотку, замените авокадо спелым плодом манго.  




Почему у меня покупать лучше остальных : 5+

 

1.-- Быстрая отправка товара
2. – Быстрый выход на связь.
3. – Хорошая упаковка товара при транспортировке
4. – Возможна оплата при получении  
5. --- 100% положительных отзывов.

 

 

Я проверенный продавец! Покупать у меня 100% безопасно!!!




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Секси перчики сhilly willy penis peppers - frwbz
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
25 грн
SYPERYARIK
  • Рейтинг: 9.67(100)