Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Biosebum cream Ceборегулирующий противовоспалительный крем Биосебум

Biosebum cream Ceборегулирующий противовоспалительный крем Биосебум
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 760
(рейтинг объявления 1.38)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
744 грн    
Возможен торг
Актуально на
22 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: https://kosmetiko.in.ua
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 22.11.2017 (17:27)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Предназначен для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
Рубрика: Для лица
Бренд Beauty SPA (Бьюти СПА)  
Тип кожи комбинированная, жирная  
Страна Италия  
Классификация профессиональный  
Возраст 20-25 лет, от 15 лет, 35-40 лет, после 40 лет, 45-55 лет, универсально  
Пол универсально  
Beauty SPA (Бьюти СПА)
На коже с усиленной работой сальных желез постоянно находится избыток кожного сала. Это является не только эстетическим недостатком, но и постоянными условиями для активизирования патогенной микрофлоры с развитием воспалительных процессов.

«Биосебум» решает проблему «у корня» - снижает функциональную активность сальных желез и препятствует развитию всех последующих этапов угревой болезни. Такое кардинальное решение позволяет и жирной коже приобрести здоровое сияние, идеальную чистоту и «желаемую» и гладкость.

Это интенсивный регулирующий крем, который контролирует работу сальных желез в течение 24 часов и позволяет оставаться коже в полной гармонии. С первых секунд нанесения крем абсорбирует излишки кожного сала, а в последующие часы не позволяет коже продуцировать его в избытке.

В последствии терминальные протоки сальных желез сужаются, выравнивается рельеф и не появляются новые воспаления. Кожа получает интенсивное лечение, но не пересушивается, а остается гладкой, эластичной и увлажненной.

Это «круглосуточное» спасение для жирной кожи!

Механизм действия: Доказано, что интенсивность работы сальных желез контролируется уровнем дегидротестостерона в крови и повышенной чувствительностью к нему андрогеновых рецепторов кожи. Фермент 5 -альфа-редуктаза катализирует превращение тестостерона в дегидротестостерон, который и стимулирует гиперсекрецию сальных желез с последующим развитием воспалительных и не воспалительных форм угревой болезни.

Инновационные технологии Beauty Spa позволяют «внедрится» в процессы гуморальной регуляции продукции кожного сала и строят активность крема «Биосебум» на лидирующей фармакологической субстанции для лечения акне - блокаторе 5-альфа-редуктазы.

Таким образом, снижается чувствительность рецепторов кожи к высокому уровню андрогенов в крови. Кожа клиента остается абсолютно неуязвимой, даже если его организм переживает «всплески» гормональной активности на фоне снижения гиперпродукции кожного сала (период переходного возраста, беременность, эндокринный зоб, патологии гинекологии, нарушения менструального цикла, климактерический период). Растительные экстракты и сухой экстракт корня Солодки интенсивно проявляют противовоспалительный, рассасывающий и имуномоделирующий эффекты.

Глициризиновая кислота, Аллантоин и Пантенол (провитамин В5) помогают справиться с видимыми последствиями «пережитой» угревой болезни: успокаивают и укрепляют расширенную сосудистую сеть и снижают чувствительность кожи, ускоряют заживление воспалительных элементов и осветляют застойные пятна. Алое и масло Жожоба возобновляет целостность поврежденного липидного барьера и восстанавливают способность кожи к удержанию собственной влаги.

Кожа возрождается, успокаивается и приобретает здоровый и ухоженный вид.

Использование:
Домашний уход – ежедневно на очищенную кожу 2 раза в день утром и вечером.

Эффект: Выраженный абсорбирующий и себорегулирующий эффект. Выравнивает рельеф, сужает поры, снижает сальность кожи и количество воспалений. Кожа осветляется, увлажняется и приобретает бархатистость, нежность и комфорт.

«Биосебум» исполняет мечты обладателей жирной кожи!

Компоненты:
«Sepicontrol A-5»- Блокатор 5-альфа-редуктазы - лидирующий препарат в фармакокосметологии для ингибирования продукции секрета сальных желез с последующим препятствием для развития всех стадий угревой болезни.
Антилипаза – блокирует расщепление триглицеридов и свободных жирных кислот, которые и являются средой для размножения бактерий, таким образом антилипазная активность препятствует развитию острого воспаления.
Антиэластаза – препятствует разрушению матричных эластиновых волокон кожи, таким образом, не допуская развития атонии и увядания на жирной коже.
Исландский мох – экологически чистый лишайник, богатый усниновой кислотой, которая обладает сильным антибактериальным действием к стафило-, стрептококкам и микобактериям. Имеет высокое содержание полисахаридов,( 88%) микроэлементов и витаминов. Интенсивный иммуномодулятор и адаптоген.
Экстракт мягкой кожицы коры дерева Корицы – обладает выраженным рассасывающим и противовоспалительным действием на кожу, но без признаков повреждения и гиперемии.
Экстракт листьев, Календулы, Иглицы шиповатой, корня Солодки, Мальвы, Лопуха – вяжущее, антисептическое, успокаивающее и капиляропротекторное действие.
Алое Барбаденсис, Аллантоин, Пантенол, Глицирризиновая кислота – успокаивающий и капилляропротекторный эффект, ускорение процессов регенерации и репарации.
Бентонитовые белые глины – абсорбция, осветление, сужение пор.

Подробнее:  
Условия доставки и оплаты:  
Акция! Скидка 10% на весь ассортимент продукции -  http://kosmetiko.in.ua/


Фото
Фото №1
Биосебум 50 мл

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Biosebum cream Ceборегулирующий противовоспалительный крем Биосебум
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
744 грн
Beauty-Point
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев