Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
2 Игры от Ravensburger распродажа
Состояние:
Б/У
Товар находится
Днепр
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 21.09.2018 (06:27)
09... (показать)

 Возвратов нет. Все вопросы - до сделки

Много развивающих игр для детишек.

http://lisenka3.photoshare.ru/  

 ЦЕНА ЗА 2 ИГРЫ

 Фото 1,2


Скачки в ночи

Игра немецкого производителя для 2-4 игроков от 8 лет. Игра на скорость реакции. Состав игры. 33 карты, 1 фигурка лошади на подставке. Цель игры. Игрок, который соберет наибольшее количество баллов, считается победителем. Подготовка к игре. Карты хорошо перемешиваются и раздаются игрокам. Если в игре принимают участие 2 игрока, тогда каждый получает по 15 карточек Если в игре принимает участие 3 игрока, тогда каждый получает по 10 карточек Если в игре принимает участие 4 игрока, тогда каждый получает по 8 карточек Фигурка с лошадью устанавливается посредине стола. Игроки берут карты в руки и не показывают их другим игрокам. В игре имеются 3 вида карт: Карты с лошадью, с преградами и с огнем. Игра. Игроки одновременно кладут по одной карту в закрытую на середину стола. Затем игроки одновременно открывают все карты. Теперь игроки определяют, какая из карт является более сильной. Карта с пони сильнее карты с огнем Карта с огнем сильнее карты с преградой Карта с преградой сильнее карты с пони Если несколько игроков положили карту с одним и тем же рисунком, например с огнем, большее значение имеет карта с большим числом. Если все 3 вида карт с различными рисунками лежат на столе, тогда игрок, который заметит это, первым должен дотронуться до фигурки с лошадью. Этот игрок забирает все открытые карты себе. Пример Инна кладет карту с пони, число 3 Лаура кладет карту с преградой, число 5 Том кладет карту с пони, число 9 Лаура выигрывает, так как пони слабее, чем преграда. Лаура получает все 3 карты. Пример. Инна кладет карту с огнем, число 6 Лаура кладет карту с пони, число 5 Том кладет карту с пони, число 7. Том выигрывает, так как пони сильней как огонь и так как его пони имеет большее количество баллов. Том забирает все 3 карты. Пример Инна кладет карту с пони, число 5. Лаура кладет карту с преградой, число 7. Том кладет карту с огнем, число 5. В данном варианте, игрок, который первым дотронется до фигурки лошади, забирает все 3 карточки себе. Если игрок дотронулся до лошадки по ошибке, он должен отдать каждому из игроков по одной своей карте. Если у него меньшее количество карт, чем игроков, тогда он отдает на свое усмотрение тем игрокам, кому захочет. Особое правило для 2 игроков. Если оба игрока положили карточку с одним и тем же рисунком, победителем данного раунда считается игрок, который первым дотронется до лошадки, которая стоит в середине стола. Конец игры. Игрок, который собрал наибольшее количество карт, считается победителем.

Игра в отличном состоянии. Подойдет на подарок


Речные пираты
Игра производства Равенсбургер для 2-4 игроков от 5 до 99 лет.  
Продолжительность игры – 30 минут.  
Состав игры.  
1 река.  
1 голубая пластмассовая подставка
1 деревянный брусок  
42 круглые голубые фишки  
13 кубиков, которые представляют собой сундуки с сокровищами.  
1 кубик.  
Корабль плыл по бурной реке и потерпел крушение. На корабле было большое количество сундуков с сокровищами. Команда спасена. Но как же быть с сокровищами? Река несет сундуки к водопаду. А внизу поджидают пираты, которые сразу же схватят сокровища.  
Цель игры. Игрок, который заработает наибольшее количество баллов, является победителем. А чтобы заработать баллы, нужно поймать как можно больше сундуков с сокровищами.  
Подготовка к игре. Синяя пластмассовая подставка устанавливается в коробку. На нее устанавливается река (таким образом, чтобы один край свисал с коробки. Для этого на пластмассовой реке есть специальная насечка). Таким образом получился водопад. Поверхность реки заполняется круглыми голубыми фишками (водой). Но заполняется поверхность, обозначенная волнами. За волнами (возле деревянного бруска) не должно быть голубых фишек. Деревянный брусок устанавливается в конце водопада возле синей пластмассовой подставки.  
Голубая пластмассовая поставка устанавливается внизу получившегося водопада. Кубики – сундуки с сокровищами устанавливаются на получившуюся реку в хаотичном порядке. Только белый кубик должен находиться непосредственно возле деревянного бруска.  
ИГРА. Начинает игру самый юный игрок. Игра ведется по часовой стрелке.  
Игрок бросает кубик и кладет на поверхность реки, не заполненную голубыми фишками то количество фишек, которое указал кубик. При этом должна быть хотя бы одна большая голубая фишка. Затем игрок, придерживая рукой коробку, двигает деревянный брусок вместе с фишками по направлению падения полученного водопада. Таким образом, он выталкивает какое-то количество фишек вместе с сундуками.  
Если игроку выпадает значение Х кубика, тогда ход передается следующему игроку.  
Внимание. Упавшие сундуки с сокровищами забирает себе не игрок, который делал ход, а его сосед слева!!!
Это делается до тех пор пока, все ящики с сокровищами не упадут.  
Конец игры. Как только все сундуки с сокровищами упали, ведется подсчет очков.  
Зеленый – 1 очко
Желтый – 2 очка
Красный – 3 очка
Белый 4 очка
Победителем считается игрок, который набрал наибольшее количество очков.  

игра в очень хорошем состоянии,  

Цена за две игры

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
2 Игры от Ravensburger распродажа
  • Товар находится: Днепр
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Б/У
110 грн
Lisenka777
  • Рейтинг: 9.70(99)