Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Агар - Агар готовим дома полезные сладости
Состояние:
Новое
Цена
120 грн    
Актуально на
16 января 2020
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 27.01.2020 (12:15)
05... (показать)
Характеристики товара:
  • Сахаристые изделия
  • Варенье, джем
  • Восточные сладост
  • Желе
  • Зефир
  • Конфеты

ВСЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА, ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО      НА

http://dukanfood.com.ua/



АГАР_АГАР (Голландия)

Цена – 120 грн./ 0.1 кг

 

 Давайте готовить нашим деткам и себе любимым вкусные и полезные сладости, поверте и зефир, и мармелад сделаный дома на агаре не сравнится с магазынным ЭТО ОООООООЧЕНЬ ВКУСНО)))!!!


Да еще агар - агар поможет похудеть, ведь он подавляет голод, смотрите здесь  

Агар-агар - худеем легко и полезно!https://www.kidstaff.com.ua/tema-7241965.html

 

 

 

АГАР -АГАР   ЛУЧШИЙ  в Украине сила геля 1200 ИТАЛИЯ!!!  (  Китатайский агар имеет очень неприятный привкус)

Товар сертифицирован!!!

 

 

Агар-агар – желирующий агент растительного происхождения, который получают из красных и бурых водорослей путем экстракции, являющийся, по сути, растительным заменителем желатина. У нас агар-агар, как и желатин, обычно продается в виде порошка или пластинок. В то же время в Юго-Восточной Азии, откуда агар-агар родом и где повсеместно используется вместо желатина, он встречается в виде палочек, нитей, кубиков желе и в других экзотических формах.

 

Одним словом, мы вроде разобрались, что технически агар-агар, он же просто агар – альтернатива желатину, причем на данный момент менее доступная. Однако при этом агар имеет ряд неоспоримых преимуществ перед желатином, из-за которых многие выбирают именно его:

 

Агар имеет полностью растительное происхождение, благодаря чему его можно свободно использовать в вегетарианском питании или во время поста. Желатин, в отличие от агара, производят из соединительной ткани животных – и я не буду здесь описывать этот процесс в подробностях, чтобы пощадить наиболее впечатлительных читателей.

 

Из первого пункта логично вытекает второй: желатин имеет слабый мясной привкус, в то время как агар-агар не имеет вообще никакого вкуса, так что в приготовлении десертов использовать его можно совершенно безбоязненно.

 

 

Желирующие свойства агара сильнее, чем у желатина, как следствие, застывает такое желе быстрее, а самого агара при этом требуется меньше.

 

Сам агар-агар на 80% состоит из клетчатки, благодаря чему он прекрасно выводит шлаки из организма и улучшает работу печени, широко используется в диетическом питании.

Агар имеет более высокую температуру застывания, чем желатин: он тает при нагревании до 85-95 градусов, застывает при температуре 35-40 градусов, а значит, желе, приготовленное с использованием агара, не расстает на столе и даже может быть подано горячим. При этом гель, который образует агар, термообратим: нагретый до 85 градусов, он снова превращается в желе, когда остынет.

 

Ну как, впечатлены? Самое время рассказать одну небольшую историю, которая подтверждает тезис о том, что все новое – это лишь хорошо замаксировавшееся старое.

 

Торт “Птичье молоко” стал первым тортом в СССР, рецептура которого была запатентована. Автор торта, кондитер московского ресторана «Прага» Владимир Гуральник, долго бился над окончательным рецептом: никак не удавалось приготовить суфле, которое будет иметь достаточно нежную консистенцию. Наконец, через полгода поисков Гуральник и его коллеги-кондитеры нашли замену желатину, которая позволяла получить именно такое “Птичье молоко”, которое помнят и любят многие. Как все уже догадались, этим секретным ингредиентом, по тем временам весьма экзотическим, был агар-агар.


Агар в нашей кондитерской промышленности применяют до сих пор, и притом весьма активно. Если вы, изучая упаковку конфет, суфле, зефира, пастилы и тому подобных сладостей, наткнетесь на пищевую добавку E406, не стоит ее бояться: это как раз он, безвредный и даже полезный агар-агар.

Как правило, агар-агар используется в соответствии с рецептом, но если вы решите поэкспериментировать, то вот вам приблизительное руководство по приготовлению желе с агаром:

1 порция

- 1 ч.л. агара
- 250 мл. жидкости

Залейте агар-агар водой или другой жидкостью, размешайте и доведите до кипения. Проварите пару минут, помешивая, и снимите с огня. При необходимости добавьте другие ингредиенты, разлейте будущее желе по формам и остудите до застывания. В случае, если жидкость, из которой предполагается готовить желе, нежелательно подвергать нагреву, можно приготовить агар с небольшим количеством воды, после чего размешать его с этой жидкостью (но будьте быстры и решительны, чтобы температура смеси не упала до критических значений до того, как вы успеете все размешать).


Надеюсь, я убедил вас, что агар-агар входит в число вещей, которые стоит попробовать в этой жизни.Творите, выдумывайте, пробуйте – и делитесь рецептами. Вот здесь  http://www.sabon.com.ua/home,  к примеру,вы можете посмотреть множество рецептов с Агар - Агром!!




ВОТ НЕСКОЛЬКО БЫСТРЫХ И  ПРОВЕРЕНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!


"Зефир по ГОСТу"

 

Вода  —  150 г

Яблоки  (антоновка или твердые зеленые) —  4 шт

Агар-Агар  —  4 ч. л.

Сахар  —  700 г

Ванильный сахар  —  1 ч. л.

Сахарная пудра  (для посыпки готового зефира)

Белок яичный  —  1 шт

4 ч. ложки агар-агара замочить в 150 г. воды на 1 час. 4 яблока (антоновка - лучший вариант для зефира, в ней много пектина - природного желирующего вещества) почистить, удалить сердцевину и порезать на четвертинки.Самый простой способ испечь яблоки в микроволновке ок. 6-7 минут (не забудьте накрыть крышкой, а то придётся потом всё отмывать).Испеченные яблоки перетереть блендером, добавить 250 г. сахара , ложку ванильного сахара (если ванилин, то щепотку) и еще раз хорошо перебить блендером. Оставить до полного остывания.Агар с водой нагреть почти до кипения при помешивании, чтобы он растворился. Всыпать 450 г. сахара, довести до кипения и поварить 5-10 минут, пока сироп не начнет тянуться тонкой нитью с ложки.збиваем яблочное пюре миксером с половинкой белка около минуты. Добавляем оставшуюся половину белка и продолжаем взбивать, пока масса не увеличится в объеме, посветлеет и станет пышной.ироп (горячий, но не кипящий) тонкой струйкой добавляем в пюре, взбиваем постоянно - не останавливаемся!Взбиваем еще 5-7 минут, пока масса станет очень плотной и будет держать форму.Пока масса еще теплая, даже горячая, отсаживаем зефиринки через кондитерский мешок (или через файл, обрезав кончик). Всё делаем очень быстро, потому-что агар схватывается буквально "на ходу".Не трогаем зефир сутки - даём ему стабилизироваться и подсохнуть. Через сутки-двое посыпаем сахарной пудрой и соединяем попарно.  Наслаждаемся забытым вкусом нашего безмятежного советского детства))))


 

Домашний мармелад на агаре из фруктов и ягод

Наши дети его просто обажают!

Очень легкий,простой рецепт домашнего мармелада,без химии,красителей и желатина.Яркими,сочными цветами и разными оттенками вкуса с нами поделятся ягоды и фрукты.

 


Мармелад из клюквы:
4 г агара
20 мл воды
30 г сахара
100 г клюквы
400 мл свежевыжатого апельсинового сока

В 20 мл воды всыпать 4 г агара и размешать.Оставить на 10 мин.
100 г клюквы протереть через сито и добавить 400 мл свежевыжатого сока.Ещё раз процедить через ситечко,добавить сахар и хорошо размешать.В ковшик влить половину от этой жидкости,добавить агар,тщательно перемешать венчиком и поставить на огонь.
При помешивании довести до кипения и,как только появится пена,убрать с огня и добавить вторую половину жидкости.Тщательно перемешать венчиком и разлить в формочки.После остывания убрать в холодильник.Формочки предварительно поставить на поднос(так удобнее ставить в холодильник).

 



Мармелад из киви:
4 г агара
20 мл воды
30 г сахара
200 г киви
300 мл свежевыжатого апельсинового сока

В 20 мл воды всыпать 4 г агара и размешать.Оставить на 10 мин.
200 г киви пюрировать в блендере вместе с сахаром, добавить 300 мл свежевыжатого сока и хорошо перемешать..В ковшик влить половину от этой жидкости, добавить агар,тщательно перемешать венчиком и поставить на огонь.
При помешивании довести до кипения и,как только появится пена,убрать с огня и добавить вторую половину жидкости.Тщательно перемешать венчиком и разлить в формочки.После остывания убрать в холодильник.Формочки предварительно поставить на поднос(так удобнее ставить в холодильник).



Мармелад из цитрусовых:
4 г агара
20 мл воды
35 г сахара
200 мл свежевыжатого апельсинового сока
200 мл свежевыжатого мандаринового сока
100 мл свежевыжатого лимонного сока(я готовила из абхазских лимонов)

В 20 мл воды всыпать 4 г агара и размешать.Оставить на 10 мин.
500 мл свежевыжатых соков из мандаринов,апельсинов и лимонов процедить через ситечко, добавить сахар и тщательно перемешать .В ковшик влить половину от этой жидкости, добавить агар,тщательно перемешать венчиком и поставить на огонь.
При помешивании довести до кипения и,как только появится пена,убрать с огня и добавить вторую половину жидкости.Тщательно перемешать венчиком и разлить в формочки.После остывания убрать в холодильник.Формочки предварительно поставить на поднос(так удобнее ставить в холодильник).

Приятного аппетита и вкусных мармеладных десертов!

 

 

 

 

Забирать на м. Левобережная г.Киев. Предварительно созвонившись и договорившись о времени и  количестве.  

Пересылаем Новой Почтой по Украине.      Отправка Новой Почтой каждый день.      Возможна отправка Интаймом или Деливери по договоренности.      

После того как деньги поступят на счет товар будет отправлен вам. Платить на карточный счет в Приват Банке.Сумма+0,5% банка от суммы.      После отправки денег - обязательно перезвонить или отписаться,что бы я знал что деньги  от Вас!  

А также нужны:  

Ф.И.О.,    номер тел. получателя,        № склада (или адресс) Новой Почты в Вашем городе,    так же ваш город!

Отправка - за счет покупателя.


С ув., Сергей Викторович 050-4441048, 067 - 4023408

Возможна пересылка по странам СНГ!    

 

ВСЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА, ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО      НА

http://dukanfood.com.ua/

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
агар-агар
агар-агар

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Похожие объявления
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Агар - Агар готовим дома полезные сладости
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
120 грн
alchimik777
  • Рейтинг: 9.69(100)