Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Активатор Икстрим Леш Feg Pro Advanced - сыворотка для ресниц- 1800 отзывов

Активатор Икстрим Леш Feg Pro Advanced - сыворотка для ресниц- 1800 отзывов
Состояние:
Новое
Цена
350 грн    
Актуально на
21 января 2020
Товар находится
Киев
Доставка
Бесплатно по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: косметика450грн-доставка за мой счет) Сб,Вс-выходн
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 22.01.2020 (19:51)
среднее время ответа 50 минут
06... (показать)
Характеристики товара:
  • Тип
  • сыворотка
  • Свойства
  • Восстановление
  • Гипоаллергенное
  • От выпадения
  • Питание
  • Укрепление
  • Усиление роста
  • Применение
  • Для ресниц
  • Объем, мл
  • 3



БЕСПЛАТНАЯ доставка Новой Почтой или Укрпочтой заказов от 450 грн

На заказы до 450 - доставка Новой Почтой или Укрпочтой Экспресс со скидкой - всего 20 грн.  



Инновация в мире красоты натуральных ресниц!

Активатор можно использовать абсолютно всем представительницам прекрасного пола без исключения в любом возрасте и при любых природных данных,   так как он   не содержит парабенов и вредных веществ, прошел дерматологические и офтальмологические исследования, а главное - 100% гарантирует при регулярном применении рост ресниц и бровей!


Особенности Активатора Икстрим Леш   для ресниц и бровей от Фег Про Адванст:

В отличии от других средств для стимуляции ресниц,   Активатор ― более интенсивная сыворотка с улучшенным составом,   гарантирует рост ресниц и бровей, их удлинение. Отлично подходит тем, кто носит контактные линзы.    


100 % гарантия естественного результата ― роскошные густые длинные   ресницы!  

Если у Вас короткие, редкие, ломкие, обессиленные или тусклые ресницы и брови, или Вы хотите удлинить свои реснички и добавить им естественного объема, обязательно попробуйте сыворотку Активатор от Фег Про Адванст. Она обязательно поможет справиться с этими проблемами и Ваши реснички подрастут на несколько мм.


Активатор стимулирует рост ресниц, они подрастают благодаря сыворотке   на 3-6мм

В отличии от других средств для стимуляции роста ресниц,   Активатор лучше переносится глазами, имеет усовершенствованный состав, дает лучшие результаты подросших сильных ресничек;

Extreme Lash Activator от Feg Pro Advanced активизирует рост спящих фолликулов, чем увеличивает количество волосков и густоту ресниц и бровей.

Сыворотка насыщает ресницы и брови пигментом, что делает их цвет более сочным, темным и выразительным.


Когда ждать результат от применения Активатор от Feg Pro Advanced?

Первоначальный результат заметен уже через 4-5 недель, реснички престают выпадать, становятся сильнее и немного длиннее. Гарантированный рост ресниц через 6-8 недель применения ― наблюдается значительный прирост ресниц, значительное увеличение их длины и объема, появления естественного сочного цвета, светлые ресницы и брови могут стать   более темными, насыщенного коричневого цвета.

Максимальный эффект через 12-16 недель.   Для поддержания эффекта шикарных ресниц сывороткой нужно пользоваться постоянно.

После прекращения пользования сывороткой ресницы постепенно обновятся и ориентировочно через два месяца приобретут свой первоначальный вид.


Как правильно наносить Икстрим Лэш Активатор от Фег про Адванст?

Активатор нужно наносить   ежедневно только на верхние веки по линии роста ресниц, по их корням,   аналогично как Вы рисуете стрелки жидкой подводкой (лайнером). 1-2 раза провести кисточкой по корням ресничек. Если пользуетесь средством для снятия макияжа с глаз, то перед нанесением сыворотки, необходимо умыть глаза обычной водой, чтобы смыть остатки средства для снятия макияжа с глаз. Наносить сыворотку на сухие чистые веки. Следите, чтобы сыворотка не попадала в глаза. Необходимо соблюдать норму нанесения. На нижние веки не наносить, так как при таком нанесении большая вероятность, что сыворотка попадет в глаза на слизистую. Если носите контактные линзы, то перед нанесением необходимо их снять, а вновь одеть можно не раньше чем через 20 минут, а лучше уже утром.  

Увеличение наносимого слоя сыворотки не приведет к допольнительному ускорению роста ресниц.


Предостережения:

Избегать попадания в глаза на слизистую. Не наносить на нижние веки. не допускать контакта с кисточки-аппликатора с посторонними нестерильными предметами, не трогать ее пальцвами для недопущения попадания бактерий изанесения инфекций.

Срок годности флакона с момента вскрытия   до 5 мес.

Не рекомендуется использовать сыроватку при беременности и кормлении грудью, лицам, проходящим лечение от онкозаболеваний, а также не достигшим 18 лет. Не использовать перед посещение солярия и открытого солнца.


На сколько хватит флакончика Активатора?

В среднем флакона хватает на 4-5мес. ежедневного использования для ресниц. Если использовать также и на брови, соответственно, сыворотки хватит на меньше.

Флакон 3мл. Хранить при температуре от 2 до 25С


 

Сыворотка для роста   ресниц и бровей Активатор   от   Фег Про Адванст по сравнению с накладными ресницами имеет аналогичный эффект (делает естественным путем реснички длиннее, пышнее и толще в диаметре), но в то же время, она значительно экономит материальные расходы, потому что не требует посещения салона для коррекции каждые две-три недели, как при нарощенных ресницах, и не доставляет дискомфорта во время сна – спать можно в любой удобной для вас позе, не задумываясь о возможных повреждениях накладных волосков.  


Внимание!

Всвязи с появлением подделок под сыворотку Активатор Фег Про Адванст в розовой коробочке, Компания-производитель с июня 2015г. полностью ребрендировала Активатор Фег ПроАдванст, теперь Сыворотка-активатор становится более защищенной, в новом черном дизайне со сложными технологическими элементами защиты на упаковке, флакон имеет фирменную пломбу ― голограмму с контролем первого вскрытия

Название бренда сыворотки активатора Фег Про Эдванст ― меняется и становится Extreme Lash Activator

Теперь сыворотка-активатор имеет дополнительные степени защиты:

- Снаружи ― на коробочке сверху наклейка с 3D голограммой и защита от первого вскрытия коробочки, внизу ― наклейка с датой производства;

- Внутри ―   черный флакончик имеет фирменную пломбу 3D голограмму ― контроль первого вскрытия;

- Полностью новый дизайн упаковки ― меняется фон, меняется изображеение глазика;

- Полностью меняются размеры коробочки и технология печати ― применяется продвинутая сложная технология печати с микроэмбоссингом;

- Полностью меняется дизайн бутылочки флакончика. Теперь на бутылочке кроме нового названия бренда Extreme Lash Activator используется и название официального корпоративного сайта http://www.FegProAdvanced.com


Вся продукция Feg Pro Advanced имеет печать качества Feg Pro Advanced, сложные технологии печати коробочки, обязательный элемент защиты ― 3D голограмма на упаковке и непосредственно на самих флаконах.



Видео обзоры покупательниц на косметику Feg Pro Advanced:



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Другие предложения этого премиум-магазина
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Активатор Икстрим Леш Feg Pro Advanced - сыворотка для ресниц- 1800 отзывов
  • Товар находится: Киев
  • Доставка: бесплатно по всей Украине
  • Cостояние: Новое
350 грн
MamkaOksanka
  • Рейтинг: 9.70(100)