Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Матовый Топ Плюшка  8 мл. Топ Коди 7 мл.
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
185 грн    
Актуально на
09 августа 2020
Товар находится
Днепр
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Нова Пошта, Укрпошта, самовывоз покупателем
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Гель лаки,гели,косметика. вайбер 093-147-96-86.
  • Откуда: Украина, Днепр
  • Заходил(а): 14.08.2020 (16:48)
среднее время ответа 15 минут
09... (показать)
Характеристики товара:
  • Группа товаров
  • Гель
  • Основа
  • Тип лака
  • Гель-лак
  • Эффект
  • Быстрое высыхание
  • Восстановление
  • Выравнивание
  • Защита ногтей
  • Стимуляция роста
Матовый топ PLUSHKA от Yo!

YO nails Plushka матовый топ 8 мл.

Идеальный матовый топ для гель лака!!  
Не затирается, не глянцевеет, выдерживает практически любые нагрузки.  

Технология покрытия матовый топ PLUSHKA от Yo!NAils:
Матовый топ PLUSHKA от Yo!NAils можно покрывать на ЛЮБОЙ гель лак, гель и даже акрил. Матовый топ украинского PLUSHKA от Yo!NAils можно ставить прямо на цветное покрытие, не нужно снимать с него дисперсию или выполнять другие промежуточные покрытия.


Наносить матовый топ PLUSHKA от Yo!NAils легко и просто, не требуется особых усилий - наносим, ТОЛЬКО в    УФ лампе  - 2 минуты, остужаем покрытие на воздухе, снимаем дисперсию - ноготки готовы!





Matte Top Coat "Satin" - Матовое верхнее покрытие (топ/финиш) для гель-лака, 7мл. Верхнее покрытие Satin – топовое покрытие для гель-лака, обеспечивающее после полимеризации образование гладкого матового финиша с сатиновым эффектом. Помимо защиты гель-лакового покрытия от различных повреждений, матовое верхнее покрытие Satin идеально подчеркивает глубину темных оттенков и нежность светлых оттенков, делает ногтевой дизайн более изысканным и элегантным. Не имеет липкого слоя. Верхнее покрытие для гель-лака Satin: обеспечивает выраженную сатиновую текстуру ногтей;   придает дополнительную прочность покрытию; предупреждает образование сколов, трещин, царапин; расширяет эстетические возможности при выполнении разных видов нейл-арта. Сбалансированная консистенция способствует легкому и равномерному нанесению топа тонким слоем без растекания. Время полимеризации: УФ лампа 36Вт – 2 минуты, LED лампа – 30-60 секунд.


Матовое верхнее покрытие для гель-лака Glitter, 7мл Верхнее покрытие для гель-лака Glitter – топовое покрытие с содержанием глиттера. Топ Glitter наносится в качестве завершающего слоя при покрытии ногтей гель-лаком и обеспечивает покрытию матовую текстуру с мерцающим блеском. Топ придает покрытию прочность, предупреждает образование сколов и трещин, защищает от царапин, обеспечивает безупречный вид маникюра в течение всего срока носки. Верхнее покрытие для гель-лака Glitter не имеет липкого слоя, что является дополнительным преимуществом при выполнении разных видов нейл-арта. Сбалансированная консистенция способствует легкому и равномерному нанесению средства тонким слоем без растекания. Время полимеризации: УФ лампа 36Вт – 2минуты, LED лампа – 30-60 секунд. Верхнее матовое покрытие для гель-лака Glitter – идеальный выбор, чтобы придать новый необычный вид однотонному гель-лаковому покрытию, не прилагая дополнительных усилий.


Матовое верхнее покрытие для гель-лака Velour, 7мл Верхнее покрытие для гель-лака Velour – топовое покрытие, которое наносится в качестве завершающего слоя при покрытии ногтей гель-лаком и обеспечивает покрытию матовую текстуру с эффектом велюра. Эффект велюра всегда ассоциировался с роскошью и богатством, что теперь успешно используют мастера при создании премиальных дизайнов разной степени сложности. Современная формула, в меру густая консистенция и удобная кисть обеспечивают комфортное нанесение и выразительное проявление велюровой текстуры. Топ имеет дисперсионный слой, допускается крепление декоративных элементов. Верхнее матовое покрытие Velour надежно защищает покрытие от повреждений, обеспечивает его эластичность и стойкость, предупреждает образование сколов   и трещин в течение всего срока ношения дизайна. Рекомендации по нанесению: наносить в 1 тонкий слой. Время полимеризации: УФ лампа 36Вт – 2минуты, LED лампа – 30секунд.


SPARKLE TOP - ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ГЕЛЬ ЛАКА С БЛЕСТКАМИ, 7 МЛ Sparkle top – завершающее покрытие для гель-лака с содержанием блесток, за счет которых средство придает ногтям праздничное мерцание. Топ защищает покрытие, делает его более прочным и стойким, предотвращает образование сколов, трещин и других изъянов на весь срок носки. Высокая концентрация разнокалиберных светоотражающих частиц обеспечивает красивое мерцание однотонному гель-лаковому покрытию, а также разным вариантам праздничного дизайна. Верхнее покрытие Sparkle top обладает такими же качественными характеристиками, как и базовый топ KODI PROFESSIONAL, и применяется в соответствии со стандартной технологией нанесения. Средство обладает консистенцией средней густоты и вязкости, что позволяет нанести его ровным и тонким слоем без растекания. Время полимеризации: УФ лампа 36Вт – 2 минуты; LED – 60 секунд. Для безопасного снятия покрытия следует использовать специальное средство Tips Off (жидкость для снятия гель-лак и акрила).




  Отправляю Нов почтой,Укр почтой

Другие мои обьявления!!!!


  Работаю по 100%предоплате на карточку Приват банка.    






Фото
Фото №1
185 грн
185 грн
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
105грн
105грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Похожие объявления
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Матовый Топ Плюшка 8 мл. Топ Коди 7 мл.
  • Товар находится: Днепр
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
185 грн
Ljola_16
  • Рейтинг: 9.70(100)