Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Каламин лосьон
Состояние:
Новое
Цена
330 грн    
Актуально на
12 июля 2019
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 16.07.2019 (20:42)
09... (показать)

  ОТПРАВКА ИЗ ХАРЬКОВА

САМОВЫВОЗ ДОСТУПЕН В ХАРЬКОВЕ

 


Лосьон  оказывает успокаивающие, охлаждающие действие. Применяется  при различных кожных раздражениях. Лосьон не содержит гормонов и этанола.

  Н е является лекарственным средством!  

Каламин лосьон не зарегестирован в Державном реєстрі лікарських засобів України.  http://www.drlz.com.ua/ibp/ddsite.nsf/all/shlist?o...

Каламин лосьон   зарегистрирован как Косметичний засіб «КАЛАМІН ЛОСЬОН (CALAMINE LOTION)» МОЗ Висновок № 05.03.02-03/82744.  


Активные вещества в лосьоне – каламин 15% и цинка оксид 5%. Он НЕ содержит спирта, гормонов и других фармакологически активных веществ. В составе только два минерала, которые обладают подсушивающими, охлаждающими и другими успокаивающими раздраженную кожу свойствами.

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СОСТАВ.   Некоторые лосьоны содержащие каламин выпускаются в виде 8% раствора   (8 г в 100 мл), некоторые, для усиления противозудного эффекта   имеют в составе   димедрол Diphenhydramine HCl, применение последнего имеет ограничение по дням применения, у детей до определенного возраста, беременных, кормящих женщин и лиц с гиперчувствительностью к дифенгидрамину

 
Каламин (синоним Гемиморфит) – минерал , используется в косметической промышленности, в составе косметических средств.    https://ru.wikipedia.org/wiki/Гемиморфит

Лосьон Каламин содержит оксид цинка   и часто используется для симптоматического лечения при зуде из-за его успокаивающих свойств. Цинк также ингибирует дегрануляцию тучных клеток и тем самым снижает секрецию гистамина, важного посредника воспалительного ответа и индуктора зуда, тем самым делая его полезным вариантом при лечении зуда.
Оксид цинка - самый известный минерал, давно использующийся в косметических целях, это противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие.   5 % концентрация соответствует SPF около 6-11 он используется в солнцезащитн ых кремах в качестве минерального уф-фильтра и обеспечивает защиту кожи .

В наличии   производства фабрики Floris (Израиль) , объем 100 мл. Годен по октябрь 2023 г


Экспресс-доставка по Украине компанией "Новая Почта", в некоторые города возможна доставка поездом. Оплата на карту ПриватБанка.


тел. 095-425-19-74





 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Каламин лосьон
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
330 грн
Лина1212
  • Рейтинг: 9.70(100)