Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Все от целлюлита - скрабы, кремы, массажное масло

Все от целлюлита - скрабы, кремы, массажное масло
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 31 000
(рейтинг объявления 8.53)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
24 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Коррекция
  • Очищение
  • Регенерация
  • Вид
  • Универсальный
  • Предназначен для
  • Ног
  • Тела
  • Объем, мл
  • 100
  • Группа товаров
  • Крем-скраб
  • Сыворотка
  • Возраст
  • 25+



Крем-сыворотка антицеллюлитная Цена 160 грн за 100 мл  
Натуральные антицеллюлитные средства решают проблему «апельсиновой корки» на ягодицах и бедрах при помощи масел и экстрактов. Сыворотка выравнивает рельеф кожи благодаря органическим компонентам с доказанной эффективностью.  
Разглаживание проблемных зон происходит за счет эфирных масел апельсина и виноградной косточки, гидролата кофе и других ингредиентов. А содержащийся в составе продукта витамин Е вернет коже эластичность и свежесть.  

 Масло массажное антицеллюлитное Цена 100 грн за 100 мл
Массажное масло от целлюлита – продукт, созданный на основе масел многих растений и фруктов. Продукт выравнивает рельеф кожи, насыщая ее полезными элементами, делая бархатистой и упругой. Компоненты средства обеспечивают активный приток кислорода, а также улучшение обменных процессов и устранение целлюлита.

Убтановая маска-скраб антицеллюлитная    Цена - 72 грн за 120 мл    
Скраб от целлюлита содержит молотые орехи колы, красную глину, эфирные масла корицы и апельсина и многие другие активные компоненты природного происхождения. Они тонизируют кожу, выравнивают ее рельеф и улучшают микроциркуляцию в тканях. Кроме того, средство обеспечивает бережное очищение пор.
Применение: 1-3 ложки сухого продукта залейте любимым гидролатом до консистенции сметаны. Нанесите получившуюся массу на тело и в течение пяти-семи минут проводите самомассаж проблемных зон. Оставьте средство на коже на 10 минут, но не ждите высыхания и смойте прохладной водой. Таким же образом разводите скраб для антицеллюлитных обертываний.
 Хранится в сухом темном месте 8 месяцев

Бельди со специями    Цена 62 грн за 100 грамм  
Бельди - нежный скраб с антицеллюлитным эффектом, способствует улучшению микроциркуляции, эффективно очищает кожу, и при этом придает ей упругость, повышает тонус. Пахнет по-восточному, специями:)

Все антицеллюлитные средства имеют накопительный эффект - рекомендуется использование в течении 1-2 месяцев(зависит от стадии целлюлита).  


Для настоящих женщин пляжный сезон длится круглый год. Нет времени лениться и жалеть себя: пора начать решительную борьбу с главным врагом стройной фигуры – целлюлитом. Первая задача – сесть на диету, вторая – купить антицеллюлитный крем, третья - заняться гимнастикой:))  

Мы, женщины, отлично понимаем, как нелегко бороться с целлюлитом. Даже на похудевшем теле часто остается пресловутая апельсиновая корка. В помощь массажисту, который будет разбивать жировые депо на проблемных зонах, советуем приобрести масло для массажа тела. Это не просто средство для увлажнения кожи во время процедуры, а коктейль питательных веществ, которые активизируют работу кровеносных сосудов.  

Также советуем купить антицеллюлитные средства для домашнего применения. Если вы делаете самомассаж, то в сочетании с этими продуктами результат будет более заметным.
Подобное действие имеет крем от целлюлита. Его сбалансированная формула включает гликозиды Центеллы азиатики – активные вещества, которые способствуют улучшению микроциркуляции. Это позволяет растительным компонентам более глубоко проникать в кожу.

Для активного очищения пор используйте убтановый антицеллюлитный скраб для тела. Это аюрведическое средство позволяет бороться с жировыми отложениями самым мягким и приятым способом: просто нанесите маску на проблемные зоны, чуть помассируйте и смойте.  
Отдельно стоит упомянуть бельди со специями. Это традиционное марокканское средство в виде легкого крем-мыла, применяющееся как для ежедневных гигиенических процедур, так и при посещении бани (хаммама).  






Девочки, полный   ассортимент, описание  и   наличие  по ссылке:  http://gz-store.com.ua/body-care/antitselljulitnye...


Заинтересовал убтан? У нас есть еще аюрведические убтаны для лица и тела:   https://www.kidstaff.com.ua/tema-3647852.html

Гидролаты вот здесь:   https://www.kidstaff.com.ua/tema-3638642.html


Отправляем заказы по понедельникам, средам и пятницам - Новой Почтой, Ин-тайм, также возможен самовывоз - Киев, Виноградарь.

Оплата - Приватбанк , при самовывозе наличными.  

При оформлении заказа через наш магазин gz-store.com.ua предусмотрена система скидок и бонусов;) Также заказ можно оформить здесь или сбросить на почту: ostelena@meta.ua


Смотрите весь ассортимент нашего магазина, у нас много интересненького!;)  

https://www.kidstaff.com.ua/store-Organicheskaya-k...



Фото
Фото №1
масло 100 грн
Фото №2
крем-сыворотка160грн
Фото №3
скраб антицелл.72грн
Фото №4
скраб антицелл.72грн
Фото №5
скраб антицелл.72грн
Фото №6
масло 100 грн
Фото №7
крем-сыворотка160грн
Фото №8
скраб антицелл.72грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Все от целлюлита - скрабы, кремы, массажное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Garnazirochka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев