Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

22 вида 32 позиции кофе Lavazza скидка на отправку.

22 вида 32 позиции кофе Lavazza скидка на отправку.
Состояние:
Новое
Актуально на
14 октября 2018
Товар находится
Киевская область, Вишневое (Киево-Святошинский р-н)
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Нова Пошта, Укрпошта, самовывоз покупателем
Оплата
наличными
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: цены активные.
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вишневое
  • Заходил(а): 18.10.2018 (23:12)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес
  • 1 кг
  • Кофе
  • Смешаный
  • Помол кофе
  • В зернах
  • Какао
  • Капучино

 Киев доставка адресная курьером от 1 кг-10 грн. от 2 кг.-   БЕСПЛАТНО!!!!!!

Новая Почта  отправка от 250 грамм.


Скидка    Новой Почтой минус 10 грн. на каждый килограм.

Например,

1 кг.-10 грн. скидка

2 кг.-20 грн.скидка

3кг.-30 грн.скидка

и т.д.

10 кг-100 грн.скидка

Зерно.1 кг.

   1 . Crema e aroma/ espresso / 340грн.

80% Арабика / 20% Робуста
Кофе LavAzza Espresso Crema e Aroma отличается от других сортов кофе своей сбалансированной смесью. В состав входят лучшие сорта Арабики из Южной и Центральной Америки и Робусты из Африки. Вкус и аромат кофе ярко выражен, дает долгое послевкусия и нежную пенку.

    2 .   Lavazza Crema e aroma  340 грн.

80% Арабика / 20 % Робуста
...длинный, густой, интенсивный, кремовый, ароматный ... как только не характеризуют этот сорт кофейные гурманы! Отличается от других сортов Lavazza интенсивным вкусом, который переходит в устойчивое послевкусие. Для формирования этого крепкого аромата сочетаются лучшие зерна сорта Арабика и Робуста, в результате получаются темнообжаренные зерна, которые создают крепкий, ароматный кофе с густой пенкой. Lavazza Crema e Aroma идеально подходит для приготовления эспрессо, также может быть использована в гейзерных и капельных кофеварках, а также френч-прессах.

. 3 . Lavazza Qualita Rossa - 355 грн

60% Арабика / 40% Робуста
LavAzza Qualita Rossa - смесь средней степени обжарки, которая состоит из Арабики (40%) и Робусты (60%). Арабика придает этой смеси мягкисть, приятный вкус и легкую кислинку. А Робуста крепость, насыщенность и оригинальный шоколадно-ореховый аромат. Также она характеризуется густой высокой пенкой, оригинальным длинным послевкусием. Этот купаж можно отнести к универсальным, поскольку заваренный в турке, и приготовленный в кофейной машине кофе получается одинаково вкусным. Lavazza Qualita Rossa - это идеальное кофе к завтраку. Помимо высокой крепости, тонизирующих свойств, оно прекрасно сочетается с молоком и сливками, хорошо петься с апельсиновым соком, а также прекрасно дополняет легкую выпечку.

.   4 .    Lavazza Qualita Oro  405грн

100% Арабика
LavAzza Qualita Oro - легкая сладость смеси, выращенной на плантациях Центральной Америки и Африки в сочетании с приятной кислинкой создает полный, благородный, гармоничный вкус с легким цветочным оттенком. Арабика 100%. Это смесь лучших сортов Арабики, завезенных из Центральной и Южной Америки. Такой состав позволяет получать напиток с отчетливым и легко узнаваемым ароматом. Приготовленный кофе обладает сладковатым вкусом с приятной кислинкой. Консистенция получаемого напитка средняя. Упаковка: 1 кг Зерно, вакуум пакет с клапаном.

  5     . Lavazza Super crema - 385 грн.

80% Арабика / 20% Робуста
Смесь LavAzza Super Crema состоит из 80% Арабики и 20% Робусты. Такое сочетание придает ярко выраженный вкус с нежным шоколадным оттенком. Приготовленный кофе обладает крепким, насыщенным вкусом с приятным ароматом и обильной пенкой.

 6     . Lavazza Grand espresso  375 грн

90% Арабика / 10% Робуста
LavAzza Grand Espresso - понравится всем ценителям крепкого кофе с густой консистенцией. Обжарен до более темного цвета, в состав смеси входит Арабика из центральной и Южной Америки. Эта смесь кофе по праву считается прекрасной смесью для приготовления классического кофе-эспрессо и капучино.

  7   Lavazza Top class   430 грн  

90% Арабика / 10% Робуста
LavAzza Top Class - Зерновая кофейная смесь, состоящая из горной южно-американской и бразильской Арабики (90%) и промытой азиатской Робусты (10%). Сбор кофейных зерен происходит только вручную, и при этом отбираются зерна, которые достигли соответствующей степени созревания. С универсальной смеси Lavazza Top Class можно с одинаковым успехом приготовить крепкий эспрессо и американо, или легкое капучино. Кофе сваренное вручную в домашних условиях, или приготовленное с помощью профессиональной машины, выходит мягким и приятным на вкус, без лишней горечи, с тонкой ноткой кислинки, и длинным устойчивым шоколадным послевкусием.

   8   .Lavazza Gold Selection  440 грн.

90 % Арабика  
LavAzza Espresso Gold Selection - комбинация лучших сортов кофе собранного в Бразилии, Центральной Америке и Азии. Отличный насыщенный кофе с великолепной пенкой и средним содержанием кофеина. Эта нежная шоколадная смесь - идеальная находка для приготовления кофе со взбитыми сливками (капучино или латте).

   9   . Lavazza Pienaroma  490грн

100% Арабика
Кофе в зернах LavAzza Pienaroma - это исключительная смесь высококачественных арабик Южной Америки для любителей эспрессо. Очень яркий сорт, который понравится ценителям крепкого кофе с густой консистенцией. Особая итальянская (очень сильная) обжарка зерен придает характерную крепость и устойчивое послевкусие.

 10   Lavazza Tierra 435   рн

100% Арабика
Зерно для этой смеси возделывается и собирается исключительно вручную в ограниченных количествах. Фермерские хозяйства проходят сетрификацию Rainforest Alliance и соответствуют строгим экологическим стандартам этой организации. 100% элитная арабика, произрастающая в регионе ливневых лесов Гондураса, Перу и Колубмии. Средняя степень обжарки. Утонченный и изысканный вкус со сладкими нотками и легкой фруктовой кислинкой.

 11. Lavazza Espresso  Perfetto  зерно.   100% Арабика  

У LavAzza Espresso - цвет упаковки говорит сам за себя. LavAzza Espresso - это наиболее крепкий сорт кофе во всем ассортименте LavAzza. Если Вы настоящий ценитель итальянского еспрессо, то LavAzza Espresso именно то, что нужно. Здесь использованы зерна 100% Арабики, которые собираются на плантациях, расположенных в определенных климатических зонах. Именно поэтому кофе обладает интенсивным ароматом и крепким, насыщенным вкусом еспрессо. LavAzza Espresso – истинный вкус итальянского эспрессо.

 12,       L avazza Crema e gusto Espresso зерно  1 кг   грн.

30 % арабика    /    70 % рабуста  

Яркий, насыщенный аромат и темпераментная горечь темной обжарки, несомненно, выделяют данный бленд из линейки ведущих кофейных смесей     Lavazza     . Такой купаж придется по вкусу ценителям подлинной классики итальянского эспрессо.     В смеси собраны отборные сорта плантаций Южноамериканского нагорья, ароматная Азия, и интенсивные ароматные нотки зерен Центральной Америки. Нацелен на любителей крепкого и бодрящего кофе с густой консистенцей.   Имеет устойчивую обильную пенку и долгое послевкусие. Прекрасно подходит для приготовления в кофеварках и профессиональных кофемашинах.  

 13   . Lavazza Espresso Gran Crema зерно 1 кг      грн. . Арабика: 40% / Робуста: 60%

 имеет богатый, интенсивный вкус с ярким ореховым послевкусием. Высокое качество отборных сортов зерен придает изысканный аромат и плотную кофейную пенку. Зерна темной обжарки добавляют напитку легкую горчинку. Espresso Gran Crema отлично сочетается с молоком. Смесь подойдет как для профессиональных, так и бытовых кофе-машин.  
14.
Кофе       Lavazza    Gran Riserva Espresso зерно 1к г.   гр н .     80% арабика,20% робуста

Lavazza Gran Riserva Espresso ― это кофе для прекрасного начала рабочего дня, который подарит Вам заряд бодрости и неиссякаемой энергии. Благодаря смеси кофейных зерен Арабики и Робусты, выращенных на кофейных плантациях Центральной Америки, Вы почувствуете вкус высококачественного  кофе с легкими оттенками шоколада. А средняя обжарка зерен по традиционной итальянской технологии подарила напитку невероятно богатый аромат, который будет сопровождать Вас в течении всего дня.  

15 . Кофе       Lavazza       Gustoso Caffe Crema зерно 1кг .   гр н     Арабика  (70%) и Робуста (30%)

Отличная смесь для любителей классического кофе с приятными шоколадными оттенками и бархатистой пенкой. Lavazza Gustoso Caffe Crema ― идеальное сочетание отборных зерен Арабики (70%) и Робусты (30%) с самых плодовитых плантаций мира. Благодаря такому составу вкус кофе имеет уникальное сочетание горчинки с приятными шоколадными оттенками. Непревзойденная бархатистая пенка украшает каждую чашечку кофе, приготовленную с Gustoso Caffe Crema. Всего один глоток ― и волна незабываемых ощущений накроет Вас с головой!

16   К офе в зернах Lavazza Caffecrema Dolce 1кг   грн.

Состав: 80% Арабика, 20% Робуста. Обжарка: средняя.  

Кофе в зернах     Lavazza Caffeсrema Dolce    имеет мягкий, сбалансированный вкус, типичный для итальянской обжарки. В нем угадывается кислинка Бразильского, мягкость центрально американского и утонченная сладость индонезийского зерна.     Caffeсrema Dolce    – идеально подходит для всех видов кофемашин.

17. Кофе в зернах Lavazza Grande Ristorazione 1к г  грн.

Grande Ristorazione  - смесь бразильской Арабики и индонезийской Робусты. Отличается балансом между кислинкой и горечью. Замечательно подходит для классического итальянского эспрессо, а также для латте или капучино. Состав: 70% Арабики, 30% Робусты.   Место произрастания зерна: Индонезия, Бразилия.  

18 . Кофе в зернах Lavazza Gran Aroma Bar 1кг  грн.

Gran Aroma Bar  - это очень яркая смесь, которая придется по вкусу ценителям крепкого кофе с густой консистенцией. Лучшая Арабика Центральной и Южной Америки в сочетании со смесью Робусты из Индонезии и солнечной Африки обеспечивают неповторимый вкус и пенку настоящего итальянского эспрессо. Очень сильная обжарка зерен придает характерную крепость и устойчивое послевкусие. Состав: 60% Арабика, 40% Робуста.  

19 , Кофе Lavazza Classico cafe crema  грн. 70% Арабіка / 30% Робуста  

Кава зерновий LavAzza Caffe Crema Classico - це високоякісна суміш з арабіки та робусти в співвідношенні 70/30. Справжній італійський кавовий смак з оксамитовим ароматом і невеликий пінкою, доставить Вам приємні хвилини насолоди. Ця кава в зернах ідеально підходить для всіх кавових машин.  

Молотый 250 г. брикет  

20.  Lavazza CREMA E Gusto      30% Арабика / 70% Робуста 80 г рн.

Сорт кофе Lavazza CREMA E Gusto смешивается из зерен арабики и робусты для получения напитка средней крепости, но полной насыщенности, что типично для юга Италии. Кофе Lavazza CREMA E Gusto дает исключительный результат в кофеварках всех видов, особо привлекателен для тех, кто использует обычные традиционные кофейники. Кофе Lavazza CREMA E Gusto превосходен для приготовлении эспрессо или больших порций черного кофе "американо". Умеренная крепость этого сорта делает его наилучшим для создания кофейных напитков с молоком.

21      LavAzza Qualita Rossa - 70% Арабика / 30% Робуста    95   рн.
Кофе LavAzza Qualita Rossa наделен крепостью, густым ароматом и кремовой нежностью с нотками шоколада благодаря присутствию в составе смеси африканской Робусты и Арабики, собранной на бразильском нагорье.

Зерна для Qualita Rossa обжариваются вместе, поэтому вкус напитка кажется особенно гармоничным. В Италии этот кофе пьют на завтрак. Кофе Lavazza Qualita Rossa можно готовить как в домашних, так и в профессиональных кофеварках.
 

22. . LavAzza CAFFE ESPRESSO    100% Арабика    110   грн.
Отличная смесь высококачественных зерен 100% Арабики, тщательно отобранных и равномерно прожаренных для изготовления кофе с нежным ароматом и восхитительным вкусом. LavAzza CAFFE ESPRESSO – бестселлер на европейском рынке.
Рекомендуемые способы приготовления: в эспрессо, мока, фильтровых кофеварках и турках.



23 .Классическая итальянская смесь LavAzza Qualita Oro –    110   грн . есть  знаковой в ассортименте Lavazza.



LavAzza Qualita Oro – это 100% Арабика. Ее мягкий, слегка сладковатый вкус и тонкий аромат характерны для эспрессо, приготовленного так, как это делают на севере Италии.



24 .  Кофе молотый, вакуумный брикет -250г. 70% Арабика, 30% Робуста       рн.
Кофе LavAzza Decaffeinato – один из лучших сортов кофе, который не содержит кофеин. Этот бленд состоит из отборных зерен Арабики и Робусты. Селекция урожая, а затем тщательная его обжарка гарантируют отличный вкус напитка в каждой чашке.

  25 .   Crema e Gusto – Gusto ricco 75   –    грн.    смесь кофе Lavazza, впитавшая в себя классические элементы традиционного неаполитанского кофе . Насыщеный, полный энергии аромат, созданный комбинацией бразильских зерен арабики(80%) и зерен индонезийской робусты(20%), с шоколадным ароматом                        Глубокая обжарка, свойственная Crema e Gusto – Gusto Ricco, порождает насыщеный аромат и устойчивое послевкусие.  Кофейная смесь для тех, кто любит кофе в традициях Южной Италии. Рекомендуется как кофе на завтрак и после ланча.

26 , Кофе Lavazza Tierra 250 г  пакет  грн .  100% Арабика  

Купаж из разных сортов зёрен арабики средней степени обжарки. Исключительно ручной сбор в регионе ливневых лесов Гондураса, Перу и Колумбии. Кофе самого высшего качества. Несомненно лучший кофе в линейке, Кофе имеет среднюю степень обжарки, утонченный и изысканный вкус со сладкими нотками и легкой фруктовой кислинкой в послевкусии. В кофемашине Эспрессо дает более шоколадный привкус и нежную пену, прекрасный аромат. Для любителей и ценителей дорогого натурального кофе. Предназначен для любого способа приготовления кофе.  



Все фото можно посмотеть в галерее     https://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-30229...



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
22 вида 32 позиции кофе Lavazza скидка на отправку.
  • Товар находится: Киевская область, Вишневое (Киево-Святошинский р-н)
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
nana.natalya
  • Рейтинг: 9.67(99)