1900₴
Икорочка все виды
1900₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Тип | Морепродукты |
| Способ приготовления | Соленое |
Доставка: Нова Пошта, Укрпошта по всей Украине, самовывоз покупателем | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 03 декабря 2025
Информация о продавце
Регистрация: 07.10.2011
Заходил(а): 03.12.2025 (21:24)
Заходил(а): 03.12.2025 (21:24)
Откуда: киев
Подробное описание: Икорочка все виды
Дорогие мои постоянные покупательницы и будущие клиенты!
Хочу поблагодарить Вас за сотрудничество!!
Желаю Вам приятного выбора и всегда удачных покупок!!! :-))
НАТУРАЛЬНАЯ ИКРА ГОРБУШИ ,КЕТЫ ,БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.
Икра не содержит уротропина !
У нас сушествует гибкая система скидок от количества товара.
НЕРЕСТ 2023 год
Горбуша - 2700грн. (0,500к
Производитель – «Рыбкоппродукт» (ТМ «Золотая унция», «Красное золото»).
Нерка-2200 грн ( 0.500 кг)
самая редкая и ценная порода дальневосточных лососевых рыб, ценится за особенно приятный нежный вкус, имеет небольшое зерно (до 3-х мм) и ярко-красный цвет
КЕТА - 3000грн. ( 0,5 кг)
Фасовка в пищевой пластик по цене прайса
Тел. 0979163021 , 0631004841 Валя
Доставка:
*** К любой удобной Вам станции метро 10 грн
При заказе по Украине
100% предоплата на карту Приватбанка, +1% комиссия банка(реквизиты пишу в личку);
После перевода денег на карту, пишите точное время и точную сумму.Без точного времени и суммы не высылаю,не обижайтесь,так как бывают одинаковые платежи
При заказе указывайте:
Ф.И.О .;
наименование товара и колличество
Город,ТК, № склада
номер мобильного телефона
Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПЕРЕВОЗКУ И ХРАНЕНИЕ ТОВАРА НА СКЛАДАХ ПЕРЕВОЗЧИКА,ПОЭТОМУ ЗАБИРАЙТЕ ТОВАР ВОВРЕМЯ
Красная икра - деликатес, лекарство, роскошь и повседневная потребность человека. Это интересно!
Красная икра для современного мира, это не только незаменимый продукт питания, элемент праздничного стола, и вкусный деликатес, но весьма ценный и незаменимый продукт для поддержания здоровья человека.






















