Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шикарное Дегтярное Мыло и Шампунь -от Перхоти, Прыщей, Молочницы и Псориаза

Шикарное Дегтярное Мыло и Шампунь -от Перхоти, Прыщей, Молочницы и Псориаза
Состояние:
Новое
Цена
70 грн    
Актуально на
15 декабря 2019
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: gz-store.com.ua
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 15.12.2019 (20:30)
среднее время ответа 50 минут
(0... (показать)
Характеристики товара:
  • Вид
  • Кусковое
  • Шампуневое
  • Объем, мл/г
  • 100
  • Свойства
  • Восстановление
  • Гипоаллергенное
  • Интимная гигиена
  • Противовоспалительное
  • Смягчение

 


В этой темке мы хотим познакомить вас с дегтярным мылом и шампунем. Большинство наших клиентов, которые уже использовали их, были приятно удивлены результатами натурального ухода, он был известен еще нашим предкам. Нам удалось усовершенствовать старинные рецепты и сделать применение средств с дегтем более комфортным, приятным и результативным. Использовать их можно даже во время беременности и в период кормления.

Представляем два органических продукта на основе березового дегтя.

Мыло Дегтярное Цена 70 грн. - 100 грамм, 290 грн. – 500 грамм  

Березовый деготь, омыленные масла и гидролаты эффективны от высыпаний, угрей, прыщей и экзем. Все компоненты подавляют и нейтрализуют болезнетворные бактерии, не вредя здоровью организма. Мы советуем купить дегтярное мыло для проблемной кожи, оно обеззараживает ее, регенерирует и удаляет следы гиперпродукции кожного сала. Результативное средство от молочницы, не нарушающее рН баланс слизистой.

Твердый шампунь Дегтярный Цена 100 грн. - 100 грамм, 445грн. - 500 грамм  

В основе шампуня – березовый деготь. Этот компонент с противовоспалительными и антибактериальными свойствами благотворно воздействует на кожу головы, устраняя перхоть и оптимизируя гидролипидный баланс. Для волос дегтярный шампунь используется с целью их очищения, укрепления корней и предупреждения ломкости.

Мы советуем при мытье шампунем 3-5 минут массировать голову, так вы устраните ороговевшие клеточки. А для жирных волос наносите его дважды, избавляя их таким образом от остаточных загрязнений а также чтобы продлить свежесть, чистоту локонов. После чего воспользуйтесь органическим кондиционером.

Хотим рассказать вам более подробно о свойствах и особенностях наших продуктов с дегтем.

Дегтярное мыло обладает характерным запахом дегтя, ведь именно этот целебный компонент является основой продукта и обеспечивает сильный антибактериальный эффект. Такой специфический аромат ничем не замаскируешь (мы не используем синтетических отдушек), а если изменить технологию и добавлять дегтя меньше, то это негативно скажется на лечебных свойствах мыла. Но после использования природный аромат быстро выветривается, он почти не ощутим.

Дегтевое мыло – это самое сильное антибактериальное средство в нашей линейке натуральных продуктов. По собственному опыту и, по отзывам клиентов, могу смело утверждать о его целебных качествах. Многим оно помогло устранить высыпания разного характера, и даже псориаз. А некоторые наши Клиенты полюбили дегтярный аромат, говорят, что он пахнет грилем, древесиной и даже копченостями)))

Наше дегтярное мыло сварено холодным способом из натуральных масел и березового дегтя. Это природный антисептик с дезинфицирующим действием, актуальный от прыщей и для предупреждения их появления, в том числе помогает очистить подростковую кожу. Мыло усиливает приток крови к тканям эпидермиса, ускоряет их регенерацию и отлично подсушивает ранки. Мы советуем также использовать продукт для лечения угревой сыпи, гнойных очагов и воспалений.

Также среди других лечебных свойств мыла стоит отметить: редуцирующее, антипаразитное, восстановительное для кожи, противовоспалительное, рассасывающее и обезболивающие. Многие косметологи рекомендуют использовать это народное доступное средство для ухода за кожей.

Применение дегтярного мыла в лечебных целях с пользой для здоровья .

Дегтярное мыло купить необходимо при лечении псориаза, перхоти, лишая и демодекса, а также многих других заболеваниях кожи. Оно высокоэффективно при экземе, дерматомикозе, себорее, кожном зуде, а также фурункулезе, нейродермите и пиодермии. Подтверждено положительное лечение пролежней, их следует промыть с мылом – так поврежденные ткани быстро заживут. Применение дегтевого мыла актуально при ожогах и обморожениях кожи, а еще оно устранит инфекции, которые попали в открытые ранки, заживляет трещины на пятах.

Дегтярное мыло в косметологии – особенности использования и результаты ухода

Рекомендуют дегтевое мыло в первую очередь для проблемной кожи. Первые результаты заметны после 3-4 недель регулярного использования, кожа очищается, прыщи и воспаления уменьшаются, регенерируются.

Для других типов кожи также мыло актуально, оно подарит красоту и продлит молодость, умываться им следует дважды в день – утром и вечером. Некоторым людям запах немного мешает, но ведь красота требует жертв) А многим даже нравится природный аромат березового дегтя.

Также важно знать, как правильно умываться дегтярным мылом при проблемной коже. Следует утром и вечером ежедневно умывать лицо с мылом и теплой водой, а вот ополаскивать – холодной. Таким образом, соединяются за одну процедуру два эффекта – целебный от мыльца и контрастное ополаскивание.

При лечении прыщей не выдавливайте их и не трогайте постоянно руками лицо, это сводит на ноль весь эффект. Ведь выдавливая прыщик, мы повреждаем кожу, под которой расположены кровеносные сосуды, поэтому инфекция через них может разнестись по всему лицу.

Еще одним эффективным способом лечения прыщей дегтем является нанесение густой мыльной пенки на чистое влажное лицо. Массу следует выдержать 10-15 минут, для эффекта достаточно 1-2 раза в неделю. После того, как пенка впиталась, будут ощущения стянутости, но они быстро пройдут после умывания чистой водичкой и нанесения тоника, крема. Такой процедурой не злоупотребляйте, чтобы не появились шелушения.

Дегтярное мыло от вшей и клещей также высокоэффективно, а еще оно актуально как безопасное средство для интимной гигиены, при лечении молочницы и воспалений.

Многие утверждают, что дегтярное мыло не следует использовать для лица. Деготь и другие компоненты в составе средства при длительном применении могут вызвать раздражение эпидермиса и другие неприятные последствия. У каждого косметического продукта есть "за" и "против". Мы советуем наблюдать за состоянием кожи и придерживаться правила «золотой середины», периодически делая перерывы в уходе.


Наличие и описание мыла на нашем сайте - http://gz-store.com.ua/dgtyarne-milo

Все о дегтярном шампуне - http://gz-store.com.ua/tverdyj-shampun-degtjarnyj  

Если вам нужен уход за проблемной кожей, советуем купить органический крем Калинушка и Розмариновый -   https://www.kidstaff.com.ua/tema-3900099.html

Также много пользы принесут натуральные гидролаты, купить их можно в большом ассортименте - http://gz-store.com.ua/gidrolati/gidrolati-v-rozni...

Заказы можете оформить на официальном сайте http://gz-store.com.ua , дополнительно получив бонусы), в темках на Kidstaff или отправить на почту ostelena@meta.ua .

Загляните также в наш магазин органической косметики - https://www.kidstaff.com.ua/store-Organicheskaya-k... , выбирайте и наслаждайтесь эффектом от применения безопасных уходовых продуктов.

Мы оправляем ваши заказы в понедельник, среду и пятницу Укрпочтой и Новой почтой при условии оплаты на карту Приватбанка, при самовывозе – Киев, Виноградарь – наличными.





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Другие предложения этого премиум-магазина
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шикарное Дегтярное Мыло и Шампунь -от Перхоти, Прыщей, Молочницы и Псориаза
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
70 грн
Garnazirochka
  • Рейтинг: 9.70(100)