Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Настоящее дегтярное мыло и шампунь

Настоящее дегтярное мыло и шампунь
Просмотры объявления
сегодня: 6 | всего: 16 788
(рейтинг объявления 10)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
10 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Свойства
  • Антиаллергенное
  • Восстановление
  • Интимная гигиена
  • Противовоспалител
  • Смягчающее
  • Вид
  • Кусковое
  • Шампуневое
  • Вес, гр
  • 100
  • 500

ВНИМАНИЕ! Акция Новогодняя до 17 декабря!  
Товары со скидкой:   https://www.kidstaff.com.ua/tema-4458550.html


Мыло Дегтярное Цена 45 грн за 100 грамм, 195 грн за 500 грамм
Березовый деготь - старинное средство которое отлично борется с болезнетворными бактериями, не принося вреда здоровью. Его можно использовать как наружное средство от высыпаний и экзем, или от молочницы у женщин.  
Применяется и против прыщей, и угревой сыпи. Оно отлично подходит для проблемной кожи. Его действие заключено в обеззараживании кожных покровов и удалении следов гиперпродукции кожного сала.    

Твердый шампунь Дегтярный 68 грн 100 грамм, 305 грн 500 грамм
Березовый деготь – основной компонент дегтярного шампуня – оказывает обеззараживающее и противовоспалительное воздействие на кожу головы, питает и бережно очищает волосы, укрепляет их корни. А еще это действенное средство от перхоти.  
Советы по применению: Нанесите дегтярный шампунь на влажные волосы массажными движениями. Чтобы очистить кожу от ороговевших клеток, помассируйте ее 3-5 минут и смойте пену. При жирных волосах нанесите шампунь от перхоти еще раз, повторив процедуру мытья головы. После мытья воспользуйтесь натуральным кондиционером.  
 
 
 

У мыла сильный запах березового дегтя, так как сварено с большим количеством свежего дегтя высокого качества, именно он дает антибактериальный эффект в мыле, но запах этот, к сожалению, ничем нельзя замаскировать, а положить дегтя меньше - мыло становится малоэффективным, поэтому при покупке мыла это нужно учитывать. после использования запах выветривается, на коже практически не ощутим. По антибатериальным свойствам из всех мыл это самое сильное, по своему опыту скажу, используем всей семьей, включая ребенка)) Также мыло оценили по достоинству многие из Клиентов, в том числе при борьбе с различными кожными проблемами - такими как различные высыпания и псориаз. Некоторым Клиентам аромат дегтя даже понравился;) Кто-то сказал что он пахнет копченостями и даже колбаской, кому-то древесиной пахнет и шашлыком)))

Дегтярное мыло сварено из натуральных органических пищевых масел с добавлением натурального березового дегтя.
Является действенным и универсальным средством от прыщей. Обладает противовоспалительными свойствами, мыло с дегтем - природный антисептик. Деготь березы, который входит в состав мыла обладает отличным дезинфицирующим действием. В сочетании с мылом он может усилить приток крови к тканям кожи. Тем самым положительно влияет на регенерацию тканей эпидермиса, которые были повреждены. Березовый деготь подсушивает ранки на коже, ускоряя процесс их излечения. Дегтярное мыло успешно применяется при лечении угревой сыпи, воспалений и гнойных высыпаний. Оно улучшает кровоснабжение в коже. И еще список свойств и действия этого лечебного мыла: редуцирующее, противопаразитное, восстановительное для кожи, противовоспалительное, рассасывающее и анестезирующее. Мыло рекомендуют некоторые косметологи, как народное и очень доступное средство от прыщей.

Применение дегтярного мыла в лечебных целях. Польза дегтярного мыла для здоровья.
Дегтярное мыло лечит псориаз, перхоть, демодекс, лишай, и множество других болезней. Мыло применяется также при экземах, дерматомикозах, чесотке, фурункулезе, нейродермите, пиодермии, себореи, зуде кожи. Хорошо помогает дегтярное мыло, если у больного образовались пролежни от долгой болезни – достаточно их промыть с мылом несколько раз и пролежни быстро заживут. Мыло с добавлением дегтя полезно применять при ожогах, либо же наоборот – обморожениях. Дегтярным мылом лечат инфекции, которые попали в открытую рану, лечат трещины на пятках.

Использовать дегтярное мыло для красоты кожи лица, рекомендуется два раза в день – утром и вечером. При проблемной коже можно увидеть эффект, умываясь дегтярным мылом, в течении нескольких недель - от 3-4 недель. Запах у мыла специфический и многим может не понравится, но это дело привычки. Красота требует некоторых жертв. Кому-то даже потом запах нравится - он же природный и натуральный. Дегтярное мыло подходит любому типу кожи лица.
 Бытует мнение, что дегтярным мылом не стоит пользоваться для лица. Помимо дегтя в него входят еще и другие компоненты, длительное применение которых может привести к раздражению кожи и другим неприятным последствиям. Что дегтярное мыло, как и любое другое мыло, лучше использовать для мытья рук, но не для кожи лица. Впрочем, всегда есть "за" и "против" любого средства. Здесь каждый пробует и делает выводы сам.

Как правильно умываться дегтярным мылом при проблемной коже, как средством от прыщей. Каждое утро и каждый вечер умывайте с дегтярным мылом лицо теплой водой, а после ополаскивайте холодной водой. Получается и лечебный эффект и контрастное ополаскивание. Дегтярное мыло может не справиться с прыщами, если есть привычка постоянно трогать лицо и выдавливать прыщи. Под кожей у нас кровеносные сосуды и, когда мы выдавливаем один прыщик, кожа повреждается, и вся инфекция может разнестись по всему лицу при помощи этих сосудов.  
Есть еще один народный способ лечения прыщей дегтярным мылом - на очищенное влажное лицо нанести густую пенку от дегтярного мыла, в виде маски для лица и подержать 10-15 минут, делать 1-2 раза в неделю. Будет ощущение, что стянуло и все впиталось. Тщательно смыть и нанести лечебный крем или тоник. Не злоупотреблять таким средством, может вызвать в некоторых случаях шелушение кожи.

Также дегтярного мыла боятся различные паразиты - вши, клещи. Дегтярное мыло прекрасно подходит для интимной гигиены, особенно при различных проблемах - молочница и другие. Подходит для использования во время беременности и кормления.

Девочки,   описание   и   наличие мыльца   по ссылке:  
шампунька:


Если покупаете дегтярное мыльце от прыщиков, советую обратить внимание на целебные кремушки - Калинушка и Розмариновый, так Вы обеспечите своей коже комплексный уход:   https://www.kidstaff.com.ua/tema-3900099.html

 

Отправляем заказы по понедельникам, средам и пятницам - Новой Почтой, Ин-тайм, также возможен самовывоз - Киев, Виноградарь.

Оплата - Приватбанк , при самовывозе наличными.  

При оформлении заказа через наш магазин gz-store.com.ua предусмотрена система скидок и бонусов;) Также заказ можно оформить здесь или сбросить на почту: ostelena@meta.ua

 

Смотрите весь ассортимент нашего магазина, у нас много интересненького!;)  

https://www.kidstaff.com.ua/store-Organicheskaya-k...



Фото
Фото №1
дегтярное мыло 45грн
Фото №2
шамп.дегтярный 68грн
Фото №3
шамп.дегтярный 68грн
Фото №4
дегтярное мыло 45грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Настоящее дегтярное мыло и шампунь
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Garnazirochka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев