70₴
Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция 2 Ирина Котова
70₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении |   Киев |  Актуально на: 30 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
                    Premium магазин
"Любимые курсы"
                           Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 31.10.2025 (23:51)
  
            Заходил(а): 31.10.2025 (23:51)
Откуда: Украина, Киев
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители  Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети      
    
    Подробное описание: Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция 2 Ирина Котова
Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты Ирина Котова* Запис готового матеріалу відправляю на ваш імейл, ви можете дивитись онлайн або скачати.
* Посилання на Гугл диск, впн не потрібен.
* Доступ постійний.
📱 Для замовлення пишіть сюди або на Вайбер 0971788317
Содержание сборника:
Конфета Тыква - Малина (Клубника)
Конфета Баунти
Конфета Халва шоколадная
Конфета Абрикосовая косточка - Малина (Клубника)
Конфета Финик - Фисташка - Фундук
Конфета Кешью - Банан
Конфета Арахисовая Матча
Конфета Розовая матча - Маракуйя
Конфета Ruby - Кокос
Конфета Темный шоколад - Малина - Кешью
Конфета Облепиха - Карамель - Грецкий орех
Бонус: Конфета Киндер Кантри
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Другие объявления продавца
Информеры
Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция 2 Ирина Котова
70₴
 
                           
                      











