350₴
Вероника Порсина Детокс ужин 2025
350₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое (сток) |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Бровары | Наложенного платежа нет | Актуально на: 19 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Продажа курсов и вебинаров"
Premium магазин
"Продажа курсов и вебинаров"
Регистрация: 23.12.2013
Заходил(а): 24.10.2025 (00:21)
Заходил(а): 24.10.2025 (00:21)
Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
Подробное описание: Вероника Порсина Детокс ужин 2025
Вероника Порсина Детокс ужин (2025)Легкий ужин для поддержания ежедневных процессов детоксикации. Быстрые и простые рецепты, которые вызывают восторг у моих гостей.
Программа мастер-класса:
Гарнир из запеченных овощей со специями и моим любимым соусом garlic butter.
Два легких супа для поддержания детокс-процессов: крем-суп «Золотой» и зеленый «Детокс-суп».
Узнайте секреты самых вкусных блюд и раскройте пользу продуктов. Знания, которые будут помогать чувствовать себя лучше всю жизнь!
Мастер-класс для вас, если вы:
Активный сторонник здорового полноценного питания и хотите разнообразить свое меню
Ищите вдохновение для приготовления полезных и вкусных блюд и напитков
Хотите порадовать своих домашних новыми кулинарными изюминками,
— это предложение для вас!
Серия мастер-классов «О еде» — это:
Самые актуальные и полезные темы прямо сейчас.
Бережный и понятный подход: шаг — понимание, шаг — действие!
Мостик в практику: во время просмотра мастер-класса вы можете сразу начать применять эти знания!
Почему выбирают мастер-классы?
Практичные рецепты и методики
Быстрый способ получить ответы на вопросы и новые знания
Полезные советы от профессионального нутрициолога с образованием кулинара
Видео, которые можно смотреть в удобное время
Пожизненный доступ к печатным материалам (материалы необходимо скачать до закрытия доступа к мастер-классам) — навсегда!
Автор мастер-класса
Вероника Порсина
Основатель проекта ФрутоНика, МенторСмарт
Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке













