400₴
Питание и заготовки 2025 Тамара Вакулова ketomuse
400₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 09 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 15.11.2025 (16:36)
Заходил(а): 15.11.2025 (16:36)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Здоровье, похудение, красота Кондитерка и кулинария Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Питание и заготовки 2025 Тамара Вакулова ketomuse
Питание и заготовки 2025 Тамара Вакулова ketomuse* Запис готового матеріалу відправляю на ваш імейл, ви можете дивитись онлайн або скачати.
* Посилання на Гугл диск, впн не потрібен.
* Доступ постійний.
📱 Для замовлення пишіть сюди або на Вайбер 0971788317
Программа курса
Модуль 1. Вводный
Приветствие
Еда. Что такое нутрициальная плотность
Еда. Пирамида питания
Еда. Жиры
Белки
Углеводы
Сколько БЖУ и калорий нужно в день
Как прячут сахар и фруктозу в продуктах
Правило тарелки
Правило ланчбокса для детей
Аутоиммунное питание
Бонусы:
Гайд "Необходимые инструменты"
Гайд "Вторая жизнь вчерашней еды"
Научишься понимать главные принципы составления здоровой тарелки для себя, детей и взрослых. Разберешься, какие продукты и как именно влияют на иммунитет и здоровье. Поймешь что именно, сколько и когда нужно есть именно тебе согласно твоим нуждам и целям.
Модуль 2. Мясо, рыба
Какое мясо покупать? Как выбрать?
Разделываем мясо. Мясные заготовки
Блюда из мясных заготовок
Какое мясо птицы покупать? Как выбрать?
Разделываем птицу. Заготовки:
— филе куриного бедра маринованное
— заготовка куриной грудки для шаурмы
Блюда из заготовок птицы
Какую рыбу покупать? Как выбрать?
Разделываем рыбу. Рыбные заготовки:
— котлетки рыбные (заготовка фарша)
— рыбные палочки с сыром и овсянкой (для детей)
Блюда из заготовок рыбы
Субпродукты мяса, рыбы и птицы
Фрикадельки куриные с морковью
Ветчина домашняя в коллагеновой пленке
Бонусы:
Гайд "Выбираем говядину"
Гайд "Выбираем свинину"
Научишься разбираться в многообразии продуктов благодаря логичной цепочке действий и выбора. Научишься выбирать, покупать и заготавливать мясо, рыбу и птицу для быстрого дальнейшего приготовления. Научишься быстро составлять себе приемы пищи из заготовок и готовить их быстро и вкусно.
Модуль 3. Магазин
Овощи. Что покупать и как выбирать
Фрукты. Что покупать. Польза и вред
Зеленые листовые овощи
Бакалея. Крупы. Макароны
Грибы
Орехи и семена
Колбасные изделия и сыры. Что покупать и как выбирать?
Молочные продукты и альтернатива
Алкогольные напитки
Масла и жиры для приготовления пищи
Бонусы:
Гайд "Что купить на OZON?"
Памятка "Список продуктов"
Научишься разбираться в овощах и бакалее. Делать правильный выбор продуктов и правильно это все хранить. Научишься читать составы продуктов и выбирать самое лучшее для себя. Научишься хранить зелень так, чтобы она не портилась и пить алкогольные напитки так, чтобы не "брать взаймы" у своего здоровья. Научишься есть макароны без вреда для фигуры!
Модуль 4. Еда и рецепты
Способы приготовления пищи
Супы и бульоны (борщ, костный бульон и пр.)
Соусы и заправки для салатов
Салаты. Конструктор салатов (питательные, полезные и вкусные
Рыба и моллюски. Рецепты и примеры блюд
Чем и как заменить молочные продукты (ферментированный творог, миндальная рикотта и пр.)
Варианты рационов для ланчбокса
Итоговый урок. Проверка рационов участников курса и ответы на вопросы
Бонусы:
Гайд "Булочки для гамбургеров"
Гайд "Рисовая закваска"
Научишься понимать принципы составления супов, салатов, углеводных гарниров легко и быстро, и всегда разнообразно. Научишься делать "молочные" продукты из орехов. Научишься составлять полноценные питательные ланчбоксы для детей. Составишь собственный рацион на неделю и мы его проверим.
Модуль 5. Колбасы
Колбаски для гриля в натуральной оболочке (свинина+курица)
Колбаски для гриля в натуральной оболочке (говядина)
Сосиски куриные в коллагеновой оболочке
Сосиски молочные в коллагеновой оболочке
Сосиски куриные с овощами без оболочки (силиконовые формы для заморозки)
Бонусы:
Гайд "Ингредиенты для колбас"
Научишься делать вкусные домашние колбаски и сосиски!
Перестанешь покупать сомнительное нечто за 600р/пачка в надежде «натурального состава»
У твоих детей всегда будет что быстро и с пользой съесть на завтрак!
Модуль 6. Выпечка
Выведение рисовой закваски с нуля
Выведение быстрой закваски из готовой смеси
Багеты без глютена
Подовый хлеб без глютена
Пицца без глютена
Пирожки без глютена
Блинчики с начинкой
Мини пиццы с ветчиной и сыром (заморозка)
Печенье хрустящее с клюквой (заморозка)
Бонусы:
Гайд "Рисовая закваска"
Научишься выводить 2 вида безглютеновой закваски.
Научишься печь вкуснейший полезный хлеб, пиццу, багеты и кулич к Пасхе!
Модуль 7. Ферментация
Основы ферментации. Что, зачем и кому.
Базовые рассолы (3 вида)
Капуста квашеная с водорослями
Ферментированная морковка с чесноком
Кешью творог на Reuteri
Козий безлактозный йогурт на Reuteri
Пробиотический кисель с корицей
Смузи ферментированный
После прохождения модуля вы разберётесь в основах ферментации и научитесь готовить натуральные пробиотические продукты: от классических овощей до ферментированных напитков и безмолочных альтернатив. Это мягкое восстановление микробиоты, поддержка иммунитета, улучшение пищеварения и энергии — с помощью простых домашних рецептов.












