Как готовить один раз в две недели. Меню на все сезоны Дарья Черненко
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Белая Церковь | Наложенный платеж возможен | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель)
Поделиться:
Информация о продавце Premium магазин "Курсы фото, скетчинг, спорт, здоровье, квесты и др"
Подробное описание: Как готовить один раз в две недели. Меню на все сезоны Дарья Черненко
Как готовить один раз в две недели. Меню на все сезоны (Дарья Черненко) Вам нужен этот мастер-класс, если: у вас напряженный график жизни и работыили вам надоело питаться магазинными полуфабрикатамиили вам не хватает времени готовитьили у вас в семье маленькие дети, которые занимают почти все ваше времяили вам нужно сделать запасы домашней еды перед отъездом из домаЗа один день вы сможете приготовить достаточно блюд, чтобы хватило семье из 2 или 4 человек на две недели!
Что вам даст этот Мастер-класс? у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ едау вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕвы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрывза 15 минут стол из пяти перемен блюдвы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посудувам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистотевы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкойЧто входит в мастер-класс кроме рецептов? В каждом мастер-классе ОЧЕНЬ подробные и понятные инструкции Мы за вас продумали все: начиная от меню и списка покупок, заканчивая упаковкой и хранением. Не надо планировать и высчитывать: все уже сделано за вас! Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две неделиСписок продуктов, которые надо купить на две неделиПошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовкиСписок готовых блюд на холодильникТаблица подготовки продуктовТаблица инвентаря (какие формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т.д. понадобятся)Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условияхВидео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда