200₴
Летний вебинар по начинкам макарон 2025 Анна Томильчик veryirresistible18
200₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 09 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 15.11.2025 (16:36)
Заходил(а): 15.11.2025 (16:36)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Летний вебинар по начинкам макарон 2025 Анна Томильчик veryirresistible18
Летний вебинар по начинкам макарон 2025 Анна Томильчик veryirresistible18* Запис готового матеріалу відправляю на ваш імейл, ви можете дивитись онлайн або скачати.
* Посилання на Гугл диск, впн не потрібен.
* Доступ постійний.
📱 Для замовлення пишіть сюди або на Вайбер 0971788317
Этой весной я решила сделать особенный вебинар с рецептами, созвучными с природой и ее сменой сезонов. В главной роли - сезонные фрукты и ягоды, раскрывающие всю суть весенне-летних мотивов.
Вас ждут яркие по вкусу и цветовой палитре ганаши из продуктов, которые есть в доступе как в свежем виде, так и в замороженном. Вместе мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов, которые можно использовать как элементы конструктора. А главное, их можно заморозить и использовать весь сезон.
На переднем плане — черника, абрикос, клубника, малина, фисташка.
Это любимые многими ингредиенты, из которых можно сделать невероятные десерты! Они окунут вас в детские воспоминания о том, как вы собирали в лесу чернику всей семьей и ели ее прямо с кустов. Или мысленно перенесут вас на фермерские рынки Франции, где вы с упоением выбираете спелые абрикосы под жаркими лучами солнца.
Вас ждут:
— рабочие рецепты фруктовых и ягодных ганашей
— рецепты фруктовых и ягодных центров
— рецепты, которые подходят под заморозку
— сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
— использование специй для раскрытия вкуса
— лайфхак: как у меня получаются такие натуральные цвета крышек
— какие еще орехи можно добавить в крышки
Вы получите рабочие рецепты, которые можно использовать как элементы конструктора, воплощая свои идеи.
Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
Абрикосовый ганаш
Абрикосовый центр
Абрикосовая карамель
Лавандовый ганаш (для вкусов-хитов лаванда-абрикос и лаванда-черника)
Ганаш с черникой (покажу, как максимально раскрыть вкус)
Черничный центр
Яркий малиновый ганаш
Ганаш малина-темный шоколад
Малина-молочный шоколад
Клубничный ганаш
Клубничный центр
Ганаш с лаймом и базиликом, к которому подходят почти любые ягодные центры
Насыщенный фисташковый ганаш
Шоколадный ганаш с бобами тонка, который тоже хорошо сочетается с фруктово-ягодными центрами
По моим рецептам могут готовить как новички, так и опытные кондитеры. Новичкам я всегда рекомендую сначала пройти свой базовый курс, но если вы готовы к экспериментам - жду вас на вебинаре! Информация будет изложена доступно для любого уровня подготовки.
Предложения от магазина
Другие объявления продавца
Информеры
Летний вебинар по начинкам макарон 2025 Анна Томильчик veryirresistible18
200₴












