300₴
Анжелика Смоленцева Мастерская джемов Cheese Lab 2025
300₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 19 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мій магазин"
Premium магазин
"Мій магазин"
Регистрация: 09.08.2023
Заходил(а): 22.10.2025 (10:45)
Заходил(а): 22.10.2025 (10:45)
Разделы Premium магазина:
Курсы по Кулинарии Здоровье, Спорт и Красота Эзотерика, Астрология Нейросети Администрирование программиров Пикап, искусство соблазнения Психология Сад и огород Бизнес, маркетинг и менеджмент Нейросети Дети и Родители Курсы по SEO & SMM Курсы по Фото и Видео Графика и Дизайн Шитье и Вышивка Пикап, искусство соблазнения Крипта, Форекс и Инвестиции Курсы по Саморазвитию Рукоделие Электронные книги Имидж и Стиль Музыка Изучение иностранных языков
Подробное описание: Анжелика Смоленцева Мастерская джемов Cheese Lab 2025
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
Курс для Вас если:
любите необычные сочетания вкусов
любите создавать новые вкусные комбинации
вы истинный гурман
Мед — отличное сочетание к сырам. Но это слишком просто и давно уже стало привычным.
Что, если разнообразить свой гастрономический вкус и стать настоящим гурманом создав уникальную коллекцию джемов и конфитюров, в которых основой станет не обилие сахара, а сбалансированный рецепт сочетания фруктов, специй и пряностей.
Программа:
Теоретический блок
отличие джем/конфитюр от варенья
к каким видам сыров подходит джем
чем заменить сахар при изготовлении джема
4 простых способа стерилизации банок
срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами
Практический блок
1) Цитрусовая мостарда
Апельсиновый джем с розмарином и мятой
Вкус сочного апельсина приукрашенный ароматом розмарина, шлейфом освежающей мяты, чувственного имбиря, пряной корицы до пикантных ноток сладкой паприки.
2) Грушевая сальса
Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
Взрыв вкуса! Яркая, сочная груша с легким винным ароматом, пряными травами и неповторимым послевкусием дижонской горчицы.
3) Сливовое чатни
Сливовый джем с лавандой и розмарином
Идеальный баланс вина, терпкость розмарина и имбиря, изысканность преподносит корица и гвоздика, экзотику –цедра апельсина, а благородство - лепестки лаванды и грецкий орех.
4) Медовая карамель
Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
Обладает ярким вкусом, благодаря сочетанию ингредиентов — лимон дает легкую кислинку, розмарин — терпкую нотку, мята- нежный шлейф свежести, а сладость меда — баланс вкуса.
5) Смородиновый микс
Смородиновый джем с базиликом и мятой
Гармоничное сочетание смородины со свежим базиликом добавит джему величия, мята — легкость, а черный перец и корица внесут незабываемые нотки тепла.
6) Луковая симфония
Луковый мармелад с вином и пряными травами
Красное вино, бальзамический соус, чуть похрустывающий лук, ароматные специи и травы, этот оркестр сыграет мелодию, где солистами будут сыр или мясо.
+ технологические карты по каждому джему